| ||
Тема: Средства для посудомойки
Ага. Заговор прям мировой производителей посудомоек и средств)
Стоимость 5 грн- это если покупать в маленькой упаковке. Есть средства подешевле, около грн таблетка, еси брать мегапак. Порошки еще дешевле.
Вся эта билиберда по поводу "экологичности" ушастого- чушь полная, просто обычный дешевый порошок.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Меня вот другое интересует- нужно ли после посудомойки дополнительно стерилизовать стеклянные банки ( варю варенье)?
Вроде же хорошо вымывает
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Фосфаты входят во все моющие средства. Даже в пресловутый Amway, котороый гордится "отсутствием фосфатов". Они и там есть, но под "отсутствием" предполагается, что "их там не больше 15%".
Речь идет мытье в посудомойке, т.е. без рук.
Я не мою. Я протираю ваткой и спиртом. Так быстрее.
А остальные консервы делаю так: помыл банку, дал ей остыть, залил содержимое, накрыл крышкой, поставил в духовку на 15 минут, вынул, закрутил.
Зачем лишние движения?
Реклама детектед!
Банка из посудомойки уже выходит теплая... Спиртом протереть и порядок.
Добрый вечер, принимайте в свои ряды, наконец-то и унас дома появилась посудомойка, взял Бош серебристого Немца, 60-ку, ну и решил сразу помыть посудку теми таблетками Finish, что были с машинкой, перед этим конечно сгонял в Метро и купил как положенно соль и ополаскиватель, залил и засыпал всё по инструкции. Честно, когда вынимал посуду был очень удивлён, такой я ещё её никогда не видел, стаканы, вилки, ножи, чашки, тарелки не только блестели но и хрустели от чистоты, никаких разводов или налёта вообще небыло, но пока настройки машинки не изменял, мыл по заводским установкам, но я очень доволен таким девайсом, который у меня появился, теперь подпишусь на эту темку и с удовольствием буду перенимать опыт тех, кто уже давно таким чудо аппаратом пользуется.
начитался тут всякого. купил самый маленький пакетик ушастого няня. на удивление моет очень и очень хорошо. и ничего не воняет. и турка медная и вправду как с прилавка стала. чудеса, честное слово![]()
А я сегодня забил машинку по самые не балуйся, как говорили здесь в темке, играл в "тетрис" с расскладыванием посуды где-то с пол часа, но таки всё разложил) Всё мыл таблеткой Finish, хочу сказать, что всё отмылось отлично, разводов на стаканах и белых пятен небыло, даже посуда, которую в ручную просто не реально было раньше вымыть, просто сверкала! Посмотрим как её в будущем будет отмывать порошок, когда таблеточки закончатся! Жёсткость воды выставил на 3-ечку, ополаскиватель тоже! Пока очень доволен своим Бошиком, про таблетки Finish тоже ничего плохого сказать не могу !
Цену не знаю, так как это были ещё таблетки которые шли с машинкой и пару штук ещё на шару достались при покупки соли!
А чем же?...Даже не знаю, я такой посуду свою уже давно не видел, просто не могу налюбоваться! Может вы что-то не так делаете?
Может я ее руками мыла хорошо и поэтому нет разницы?))))
Меня не прикалывает, что если чуть одна на другую заходит, то посуда остается с остатками пищи даже. Неужели там такой плохой напор, что не хватает банально смыть это. Получается каждая закладка превращается в священнодействие.
Похоже тетрис - не моя игра.
стомАТОлог
Социальные закладки