читаю))) но организатором не хочу быть, а вот присоединиться к междусобойчику могу.
|
читаю))) но организатором не хочу быть, а вот присоединиться к междусобойчику могу.
как то же люди собираются, делаю совместные заказы
Заказывал Зеленою кобру. Прислали фигню, микс. Из 50 штук 3 сдохло в дороге. 12 штук непонятной национальности, смесь кобры с Обамой. Отдал соседу. Он доволен. Остальные какие то маленькие, только начали окрашиваться. В общем, честно недоволен заказом. Больше с ним дел иметь не буду.
Тане , огромное спасибо за организацию. Я бы такое не выдержала )))
Насчёт моего заказа .
Я осталась довольна им .
Рыбу заказывала не прихотливую - 50 штук расборы .
Все приехали живые и активные .
Да , они мелковаты и сначала собиралась кинуть их в отсадник , чтоб подросли , а потом передумала и запустила к взрослым дискусам.
Решила , что выживут сильнейшие и активнейшие .
Пока полёт нормальный )))
Огромное спасибо )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо за организацию!![]()
Рыбки чувствуют себя отлично, пока обживают карантинник.
Пецилия кои мальчик странный и кривой (как показалось все были такими), но это уже ближе к теме заводчика и качества рыбы.
Присоединяюсь. Спасибо за организацию заказа!
Вся заказанная мною рыба доехала нормально - сидят в карантиннике.
Из тех трёх красных что я выловила - 2 уже тоже того...
Ой, мужчина который остальных забирал очень ругался. Кои ужасные конечно.Пецилия кои мальчик странный и кривой (как показалось все были такими), но это уже ближе к теме заводчика и качества рыбы.
Ну я надеюсь что те что доехали будут бодрячком.
Всем не за что)
Таня, можно к вам сейчас подъехать? Не могу дозвониться(((
-Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-
Спасибо за организацию заказа!
жалко что не прислали галактику.
Последний раз редактировалось alex 80; 21.11.2015 в 17:18.
терпение и труд -- мне не идут
Девочки, спасибо за организацию и за Неретин, такие полосатенькие. Ожидала поярче окраску, но я и таких приму
Единственное, хочу спросить, улиточек тоже сразу нельзя в аквариум подселять? Держать в банке? Другого аквариума у меня нет....
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Танюша, большое вам спасибо за организацию и терпение))) Было очень приятно с вами общаться)))
-Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-
Социальные закладки