Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1675
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Тампоны с медом - это просто бред! Разве Вам неизвестно, что любые сладости - это самые любимые продукты грибка Candida? Причем, если принимать эти сладости через рот, а вы хотите подкормить ее изнутри. Такая "профилактика" может закончиться только еще более интенсивным лечением.
    Ничего не бред, мед это не совсем сладость, а натуральный продукт пчеловодства.Если мед ненастоящий, тогда согласна с вами, а если он натуральный, то вреда еще никому не принес. И я не от фонаря это все взала, а как минимум на себе испробовала))) А если так глубоко копать, то каждому свое, ведь посмотрите, скольким помогли эти китайские тампоны, а скольких они до истерик доводили. Или к примеру взять любые свечи или таблетки от молочницы - кому-то за пару дней помогло, а кто-то годами лечится и никаких результатов. Я никому не навязываю свой метод лечения, просто поделилась своим опытом))
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 15.05.2012 в 07:30.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Ничего не бред, мед это не совсем сладость, а натуральный продукт пчеловодства.Если мед ненастоящий, тогда согласна с вами, а если он натуральный, то вреда еще никому не принес. И я не от фонаря это все взала, а как минимум на себе испробовала))) А если так глубоко копать, то каждому свое, ведь посмотрите, скольким помогли эти китайские тампоны, а скольких они до истерик доводили. Или к примеру взять любые свечи или таблетки от молочницы - кому-то за пару дней помогло, а кто-то годами лечится и никаких результатов. Я никому не навязываю свой метод лечения, просто поделилась своим опытом))
    Да.мед сильный антисептик.Лучше всего брать каменный мед,так удобней что-бы не делать тампоны.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Вот и у меня вылезла эта гадость. Последний раз была около года назад, а может и больше. Всегда помогал клотримазол, но он был в свечах, а сейчас в каких-то таблетках, взяла и ничего не помогло(может фирма не та,я брала раньше в зеленой упаковке, а эта какая-то коричневая), так чесалось просто жуть.
    Вчера нашла эту темку и спринцевалась содой, как же мне полегчало))))))))) Зуд почти прошел, даже ходить теперь могу нормально)))))))) Теперь взяла клотримазол(уже в зеленой упаковке) и после спринцевания себе его ставлю(пока моя врач в декрете и не нашла другую) вроде нормально, надеюсь поможет.

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю показания, и мне не надо об этом читать, улыбчивая барышня.
    А вам не мешало бы знать что молочница это в первую очередь грибок, который вот так просто не вылечить спреем. Спрей самостоятельно с молочницей не справится, им можно поднять лишь иммунитет.

Покупала эпиген уже давно, пользовалась им время от времени не курсом - становилось легче и бросала, во время беременности обострилась ситуация...Врач прописал тержинан - поставила 10 свечей - мазок чистый, только через неделю опять молочница - снова прописывает тержинан, я решила использовать эпиген, после 8 дневного использования - мазок чистый (я конечно могу предположить, что могут так эти мазки делать, но надеюсь что в РД с этим все таки не шутят). Поэтому каждый решает сам - помогает или нет. Мне становится легче уже буквально после 2-х дней использования, но эффект не закрепляется, как собственно и от свечей(((

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Покупала эпиген уже давно, пользовалась им время от времени не курсом - становилось легче и бросала, во время беременности обострилась ситуация...Врач прописал тержинан - поставила 10 свечей - мазок чистый, только через неделю опять молочница - снова прописывает тержинан, я решила использовать эпиген, после 8 дневного использования - мазок чистый (я конечно могу предположить, что могут так эти мазки делать, но надеюсь что в РД с этим все таки не шутят). Поэтому каждый решает сам - помогает или нет. Мне становится легче уже буквально после 2-х дней использования, но эффект не закрепляется, как собственно и от свечей(((
    А у меня от тержинана только хуже все становилось =/
    Прямо наводнения какие-то начинались((
    Все, как всегда, сугубо индивидуально. Вы правы, кому-то помогает, а кому-то - нет.

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Эпиген- спрей говорят на перерегистрации,а эпиген- гель есть, но я так понимаю это не одно и то же? Кто знает?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от Мадам Мари Посмотреть сообщение
    Эпиген- спрей говорят на перерегистрации,а эпиген- гель есть, но я так понимаю это не одно и то же? Кто знает?
    совсем разное. Гелем только обмываться можно.. для гигиены, а спрей целителен)

8. Вверх #1248
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Гель он волшебный. Он мегаэкономный, пользительный. там тоже глицирризиновая кислота, как и в спрее. снимает раздражения, вообще классная штука!

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Спешу поделиться индивидуальным опытом.Неделю назад еще считала,что лучше Гино-Певарила нет,но,к сожалению,не могла его найти,т.к. был на перерегистрации,но кандидоз так замучал,что решила попробовать Тержинан.После курса 10 таблеток-молочницы нет)Правда,посев я еще не сдавала,но вот клинические симптомы уже ушли.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для Sweetie
    Девчонки меня уже замучила эта чертова молочница! Первое проявление было 3 года назад (я тогда еще девственницей была) ,результат анализа был молочница+гарднереллез, лечили это дело местно кое-как с помощью макмирор комплекса и ротокана. вроде помогло. Через пару месяцев снова появились творожистые выделения и снова зуд - пошла к другому геникологу - она мне без результата анализов сказала что молочница и назначила мне пить лошадиный курс микосиста (на 7 дней и потом еще 3 месяца по одной капсуле в месяц) и больше ничего к нему, в результате я избавилась от молочницы и потом очень долго лечила свой желудок с кишечником. В общем помогло это где-то на месяца 2 после окончания курса микосиста. Пришла я снова к этому гинекологу и говорю что нифига молочница снова вернулась - на что она мне сказала "ну что я могу тебе посоветовать ты девственница ,надо от этого избавиться и тогда я смогу назначить тебе другое лечение!". Вобщем я плюнула на нее пошла тупо в аптеке купила то что посоветовал аптекарь - Неотризол - свечи хорошие но это проблему решили на месяца 3. Теперь она у меня раз в месяц возобновляется но не так как первые разы - сейчас есть творожистые выделения но нет зуда вообще (хотя первые разы - просто с ума сходила). Я хочу избавиться от этой молочницы я устала каждый месяц с ней возится! Девчоночки подскажите хорошего гинеколога - который грамотно посмотрит, сделает анализы ,и назначит правильное лечение реального диагноза.
    PS. И еще как лучше сделать: пойти в лабораторию и сначала сдать анализ флоры ,а потом к гинекологу с результатами,или наоборот?

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    И еще как лучше сделать: пойти в лабораторию и сначала сдать анализ флоры ,а потом к гинекологу с результатами,или наоборот?
    да, советую именно так и сделать, сначала сдай посев в лаборатории а потом с результатом иди к гинекологу!

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться индивидуальным опытом.Неделю назад еще считала,что лучше Гино-Певарила нет,но,к сожалению,не могла его найти,т.к. был на перерегистрации,но кандидоз так замучал,что решила попробовать Тержинан.После курса 10 таблеток-молочницы нет)Правда,посев я еще не сдавала,но вот клинические симптомы уже ушли.
    Тежинан10 - это сила!!!!!)

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    согласна что тампоны хорошие. попросила знакомую, чтоб мне прям из китая привезла чтоб в аптеке их купила. я потратилась и пролечилась ими. около года а то и больше забыла про молочницу. И во время беременности не знала о ней, пока не поставили пессарий, во время бер-ти не рискнула применять. сестра залечила им малннькую эрозию. про аллергию не слышала, хотя думаю что и такое бывает. интересует вопрос а во время кормления грудью можно их применять? и вообще кто и как лечил молочницу во время кормления?
    а я за время кормления (год и 3 месяца) про молочницу забыла вообще, ни разу не появилась, хотя во время беременности ничего не могла с ней поделать, снять симптомы помогала только бура в глицирине, а все свечки - бестолку..
    как закончила кормить, через 2 мес. появилась эта бяка((( и вот теперь в раздумьях что с этим делать? у меня это видимо как-то связано с гормональным фоном и одними свечами тут не поможешь...

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня эта бяка уже хроническая, лекарства помогают только уменьшить симптомы. Уже и эрозия из-за неё возникла.Вот сейчас опять усилилась, была у врача, прописала Митрогил и Низорал в табл.

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    эррозия не может быть из-за только одной молочницы
    от молочницы не избавиться, если не пролечить партнера тоже (даже если у него нет проявлений), если есть дисбактериоз - пролечить
    кроме всяких таблеток-свечей - никаких стрессов, жестких диет для похудения (только сбалансированная, поменьше сдобы, сладкого, алкоголя), достаточно высыпаться, забыть про ежедневки и тампоны
    P.S. личный опыт самое сложное - жить без стрессов, если они на каждом шагу))))

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    эррозия не может быть из-за только одной молочницы
    от молочницы не избавиться, если не пролечить партнера тоже (даже если у него нет проявлений), если есть дисбактериоз - пролечить
    кроме всяких таблеток-свечей - никаких стрессов, жестких диет для похудения (только сбалансированная, поменьше сдобы, сладкого, алкоголя), достаточно высыпаться, забыть про ежедневки и тампоны
    P.S. личный опыт самое сложное - жить без стрессов, если они на каждом шагу))))
    Я вот к стрессам научилась проще относится, а вот от сладенького не могу блин отказаться. И врач ругает)))

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    мне назначили полижинакс и гинолакт, и это после предыдущего курса - бетадин и гинолакт. ниче не помогает.
    если полижинакс и гинолакт не помогут то буду прополисом и медом с луком лечить молочницу и эрозию..

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    мне назначили полижинакс и гинолакт, и это после предыдущего курса - бетадин и гинолакт. ниче не помогает.
    если полижинакс и гинолакт не помогут то буду прополисом и медом с луком лечить молочницу и эрозию..
    Моя знакомая ставила тампоны из меда, лечила эрозию - как рукой сняло

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вы лично эту эрозию видели? Фото ДО и ПОСЛЕ лечения мёдом есть?

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мало верится (я конечно не врач). Сколько слышала,всегда или делали крио при эрозии , или прижигали.

Ответить в теме
Страница 63 из 84 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права