широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Всем приветик! Решила вот и своё мнение высказать по этому вопросу. Я изначально, глядя на мужчину впервые, оцениваю весь образ, а сюда входит и рост, и телосложение, и цвет волос. А затем уже вглядываюсь в детали. Сначала обувь - она говорит о многом. Причём не только её чистота, а и сам вид обуви (это туфли, кросовки, макасины, сапоги.....). Далее глаза, потом руки, попа. Причём глядя на попу - оцениваешь сексуальность, на руки и обувь - аккуратность, а вот глаза говорят уже кое-что о внутреннем мире. И в принципе, пообщавшись с мужчиной пару минут, могу предварительно составить его "психологический портрет" =)
Хотя ситуации бывают абсолютно разные, и мучины тоже. Так что иногда первым делом смотришь на попу и не можешь оторваться, а до остального как-то и дела нет =)
Не пойму никак,почему очень многим так нравятся мужские попы?!!
Просто я ни грамма в них сексуального не вижу О_о
Ну в целом да - как и любая часть тела,хорошая,подтянутая попа это естественно +.
Но когда ставят под №1 "мужские попки"...
Нет,я не удивляюсь или возмущаюсь,или как-то против)))Просто искренне вот блин не сексуально мне от мужских ягодиц!)
Ну как же))
Спина рельефная))руки крепкие,плечи..........уххх.....вот уже прям и сексуально))
Мэйс, какого Х ты делаешь в этой теме и бредишь о сиськах?)))
В опросе проголосовать не смогла - не знаю что приоритетнее )) Наверное не конкретная часть тела, а само телосложение - вот что сексуально. Толку от классной попки и при этом узеньких плеч да еще и в комплекте с некрасивыми руками? ну как по мне... ))
Что любят женщины в мужчинах?
Есть неожиданный ответ.
Пусть непонятна нам причина –
Но это их большой секрет.
То, что прекрасно - это вечно.
Считают дамы с давних лет.
Мужская попка – это нечто!
Обворожительный предмет.
Член в конкуренты не годится
Забыты плечи, руки, грудь.
Дам привлекают ягодицы
Проверьте сами как-нибудь.
И с ними спорить я не буду.
Любви безумная весна.
Мужская попка – это чудо!
Для нежных чувств она дана.
ребята не знаю как вы)) но я тащусь с мужских рук.. особенно с ладоней и пальчиков)) не знаю почему но эта часть для меня очень важна)
Даже если человек мне понравился внешне у меня пропадет к нему сексуальное влечение если его руки не подходят под мои параметры))
да, я вреднючая))) хаах
[MOD]
А что за параметры, и какие нужно иметь руки, чтобы они уместились в эти параметры?Сообщение от туманна_ніч
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
попка и спина)))))
Решено! Этой весной качаю попу и спину. И глаза...![]()
Социальные закладки