|
Ура, пришли деньги на карточку. Детские дали.
Мне пришли детские!!!!!урааа!!!приватбанк
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем добрый вечер . Девочки тут недавно обсуждался вопрос о резиновых сапожках . Так вот хочу предложить вам сапожки резиновые утепленные фирмы ТОМ.М девичьи и мальчуковые. Новые. Есть немножко размеров (остались после закрытия магазина ) Девочка- размеры 18**19**20**23. Мальчик- размеры 20**23**28**34**35. Цена 90 грн.Местонахождение ул.Бочарова. Стучите в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Mira77; 13.01.2015 в 19:08. Причина: указала местонахождение
я никогда не страдала лишним весом, но после родов задумалась... мне никакие стимулы не помогали, диеты вообще не воспринимаю, да еще и муж вечно доволен моим телом...стимулы никак не хотели искаться(
а сбросила благодаря тренингу по росту личности, притом что не дошла его до конца(((
очень легко и без мучений)))
23.08.2012 - Жора.
Девчонки,привет! Больше читаю,чем пишу.
Помню писали про квартиру для празднования детского день рождения,если координаты и телефончик буду очень признательна.С меня +++++
Спасибо
Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.
Ой девочки, вы тут похудение обсуждаете, а у меня проблема потолстеть. Даже не буду писать ,сколько я вешу, так как без слез на эти цифры не взглянешь. Скажу только, чо моя 16-летняя сестра весит больше, а ей ставят диагноз дефицит веса. С этими детскими болячками я потеряла 5 кг веса за 3 месяца. Для кого-то это ничего, но с с моими параметрами -это очень заметно. В момент, когда все хорошо, я пытаюсь поправиться. Кушаю раза в 2 больше, чем обычно, и набираю 1,5 кг за месяц. Потом теряю его буквально за день плохого аппетита.
Попали мы сегодня к Стоянову. Подтвердился двухсторонний отит на фоне ОРВИ. Ничего нового он нам не назначил, сказал капать тем, чем капали (Отизол). В принципе, сегодня дочке получше, на боль в шуках она уже почти не жалуется. Но вялая, температура весь день 37-37,5, лежит много, грустит. Как быстро вообще эта гадость проходит?
В Стоянове я разочаровалась.Слышала, что у него конвейер, сегодня увидела его сама. Помимо нас в кабинет зашли еще 2 человека с детьми. Смотрел он ровно минуту, быстро продиктовал рецепт.У меня еще был вопрос по поводу носа, так как с началом садика частые насморки. Толком ничего не сказал по этому поводу, почти сразу отвлекся уже на другого ребенка.
Не знаю, может через интернет по другому информация воспринимается?)))) Если ты хочешь платить посреднику проценты - то пожалуйста. Имела в виду это: Таобао запустил доставку без посредников
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
эээхххх...спекся чувак...а был такой нормальный доктор... жалко...погнался за длинным рублем((((
кстати, Отизол у него постоянное лекарство. я как то пробовала протестовать, но меня мягко послали... у старшего с аденоидитом Отизолом можно было разве что пятки намазать. но разве Стоянов слушает....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Блин с этими детскими...Пивденный как всегда позже всех.... и еще и такие деньги большие аж 130 грн... девочки такой вопросик, ни у кого нет знакомых, чтоб сдали однушку в районе Одина на Сахарова на месяц желательно без посредников? Очень срочно надо..для девушки, к знакомой в гости приезжает...
Вы тут за похудение....я такая, что коллективные уговоры не про меня))) Пока сама в голове себе установку не дам, что это не кадр неудачный, а я сама так поправилась, пока сама себя не уговорю, то толка не будет. Сейчас я 64 кг, а хочу 58. Вот эти 6 кг меня преследуют после вторых родов))) Вот все вечери пройдут и сяду на свою любимую диету - за 6 мес. -18 кг сбросила 4 года назад!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки