Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 63 из 2860 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 57199
  1. Вверх #1241
    Единственная Аватар для Щастье
    Я в первую беременность не понимала как можно хотеть девочку. Не признавала мысль, что может быть дочь. Какая истерика у меня была, когда на узи объявили девочку((((. А теперь я созрела на маленькую девочку, прям столько нежности просыпается при этой мысли) Конечно же будем любить любого пола масика, но мЯчта!
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Мы тоже хотим девочку. Особенно муж, для него это навязчивая идея просто! А там посмотрим)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    ходила сегодня целый день незнала что скушать, то попробую не хочу, то тоже .... Психанула испекла лимонный пирог и оказалось то что надо и сладенькое и кисленькое и тесто получилось великолепное. Вот теперь сижу наслаждаюсь))))) Пока то что хотела походу))))

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А мы в первую беременность были уверенны вдвоем с мужем, что будет девочка, сейчас у меня такое чувство, что пацан будет, а у мужа совсем нет предчувствий сейчас. Он хочет мальчика, а я вторую девочку, хотя рада любому варианту, просто привыкла быть мамой дочки и не представляю себе как с мальчиками себя вести)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #1245
    Главное, что бы здоровый был, а все остальное ерунда)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет)не могу больше молчать!читаю вас с первой страницы..и была уверена,что буду одной из первых..в конце ноября я просто решила,что ребеночка второго мы хотим вот прямпрямо уже,а муж в рейс собрался,а у меня М,короче,мы,конечно,попробовали в последний день М,а учитывая,что первая беременность с первого раза получилось,я была уверена,что все выйдет..так за декабрь я просто свела себя с ума!куча тестов,два анализа крови и одно узи..и только тогда я поверила,что не вышло..рейс на мое счастье оказался неожиданно коротким!!муж дома две недели,вышло как раз почти середина цикла.вот сегодня слабенькая вторая полосочка,хотя до задержки еще неделя..знаю,что рановато вам писать..но я уверена,что все отлично!))токсикоз начался уже вплоть до унитаза(я знала,что так будет..и как же я сейчас счастлива этому!!))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Привет)не могу больше молчать!читаю вас с первой страницы..и была уверена,что буду одной из первых..в конце ноября я просто решила,что ребеночка второго мы хотим вот прямпрямо уже,а муж в рейс собрался,а у меня М,короче,мы,конечно,попробовали в последний день М,а учитывая,что первая беременность с первого раза получилось,я была уверена,что все выйдет..так за декабрь я просто свела себя с ума!куча тестов,два анализа крови и одно узи..и только тогда я поверила,что не вышло..рейс на мое счастье оказался неожиданно коротким!!муж дома две недели,вышло как раз почти середина цикла.вот сегодня слабенькая вторая полосочка,хотя до задержки еще неделя..знаю,что рановато вам писать..но я уверена,что все отлично!))токсикоз начался уже вплоть до унитаза(я знала,что так будет..и как же я сейчас счастлива этому!!))
    Класс, добро пожаловать в темку, я тоже начала читать тему с начала и дала себе установку, что попаду сюда, так и вышло)))))))))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для NinaB
    ДЕвочки!!! сериал затянул так сильно, что я забыла, что мне плохо)) не могу оторваться и даже съела фруктовый салат) Правда реву, есть тяжёлые моменты и как то страшно после них(( ну всё плакал мой сайт, планировала пол ночи с ним повозиться, не ххочу, буду смотреть 5 серию)))

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для NinaB
    0)) как я тебя понимаю) мой случай с полосками и задержкой, только токса у меня не было, зато сейчас.. Поздравляю)

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Техи
    Спасибо за теплый прием))Зовут меня Юля,26 лет,дочке 4.5,живем на Таирова,вестись буду у Белоусовой в 8 жк
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мы с мужем еще с первой б. запланировали Машку и Сашку... Машка уже есть, так что надеемся, что в животике Сашка....ну если нет, тогда может Александра)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ДЕвочки!!! сериал затянул так сильно, что я забыла, что мне плохо)) не могу оторваться и даже съела фруктовый салат) Правда реву, есть тяжёлые моменты и как то страшно после них(( ну всё плакал мой сайт, планировала пол ночи с ним повозиться, не ххочу, буду смотреть 5 серию)))
    Сестра!!! Мы с мужем закончили только что 6...) но я пока не рыдала еще) что то стреляет в левом боку и свечку поставила.. Что еще сделать? Я правда сегодня с 1 на 4 этаж. Раз 20 сходила, может от этого? Переживаю(
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Мы девочку хотим,и на 99% уверены,что так и будет ))) даже Кирюше рассказываем,что в животике живет сестричка )) что он будет СТАРШИМ БРАТИКОМ ))) он чувствует,что это что-то ооочень значимое и очень загадочно улыбается ))

Все смотрят сериал,сейчас и я начну ))) любопытство замучило )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Сестра!!! Мы с мужем закончили только что 6...) но я пока не рыдала еще) что то стреляет в левом боку и свечку поставила.. Что еще сделать? Я правда сегодня с 1 на 4 этаж. Раз 20 сходила, может от этого? Переживаю(
    Писала в репу и не дописалось, плюсонуломь раньше ))) дальше нужно расслабиться и наслаждаться сериалом
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

15. Вверх #1255
    Спасибо за теплый прием))Зовут меня Юля,26 лет,дочке 4.5,живем на Таирова,вестись буду у Белоусовой в 8 жк
    Добро пожаловать! Нас всё больше и больше))
    Девочки, я выспалась! Ура))) Доброе утро!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: доброе-утро-28.jpg
Просмотров: 53
Размер:	36.5 Кб
ID:	9371415
    Девочки одна такая положительная тема к разговору. Кто-то думал про фотосессию для беременных и ее тематику?

17. Вверх #1257
    Доброе утро девули! Что-то похолодало так, даже выходить не хочется.

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #1258
    Мама года
    И я у неё!!!! Класс!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #1259
    Девочки, а какую вы фолиевую кислоту пьете? У меня Фолио с прошлой Б осталась, я ее уже допиваю, а покупать опять 150 шт. не хочется. Мне штук 60 надо.

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Вложение 9371415
    Девочки одна такая положительная тема к разговору. Кто-то думал про фотосессию для беременных и ее тематику?
    Я думала, но это уже летом. Тематика.........хочу природу и море, что-то нежное, в пастельных тонах. Не знаю ещё. Если деньги будут свободные. Этот фактор надо сейчас учитывать.
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую вы фолиевую кислоту пьете? У меня Фолио с прошлой Б осталась, я ее уже допиваю, а покупать опять 150 шт. не хочется. Мне штук 60 надо.
    У меня самая обычная, дешёвая в картонной коробочке. Их там 3 пластинки. Но у меня ещё и эливит. Так что полностью на колёсах))))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 63 из 2860 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права