|
Усё...временно переезжаем в Херсон!... плюс у них арбузики вкусные))))
Ага, как и Хаджибеевские помидорки!)))
Нас сегодня вроде не наказали ещё со светом..в 10 утра не отключили, посмотрим как будет в 16.00. Может всё таки решили сжалиться по выходным хотя бы?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
День добрый!!!!
Солнышко как и обещало пришло и радует!
Я чебуреки жарю)) У мужа сегодня одесское закрытие сезона по пострелушкам, он с утра умотал на стрельбище по ближе к нашей Никуше))) Я к ним позже подьеду, горячих чебуреков подвезу, там по плану шашлык вечером....но с утра до вечера пока они до него доживут, явно есть захотят.
Пью кофе и вас читаю))
Девочки Мама и Наташа за секс-символ вам спасибо конечно. Мне приятно!))) Но я на него точно не тяну...ни тебе ног от коренных зубов, ни бюста 4-го размера, а морду лица и ....................... "А усы и подделать можно"(Печкин))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Где это долбаное солнце , совсема мана замёрз .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А почему долбаное?, у нас вон светит и совсем не задалбывает))).... если к вам ещё его не подвезли, то это не значит, что надо так кричать!))) Скоро усё будет, пока помидоркамана заквасются, так и подвезут!))) Спокойствие, главное спокойствие))))
В Гадюкино дымка , намёк на солнце есть , а солнца нет , но оно есть .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не говорите мне о чебуреках, сейчас слюной подавлюсь.)))))))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
У нас тут одни соседи совсем негазифицированные. Печку топят. По вечерам так дымком ароматнеет, ммм.... село, однако.![]()
Социальные закладки