А какие отзывы об Решетняк Ирине Григорьевне?
|
А какие отзывы об Решетняк Ирине Григорьевне?
Ирина Григорьевна мне лично очень нравится! хоть мы и в другом классе, но она у нас несколько раз заменяла и заходит к нам часто. вот думаю что вдруг она русский класс берет- ее бы я своей знакомой очень посоветовала
В этом году в начальные классы набирают
1. Гончарова Алла Алексеевна.
2. Рудько Галина Степановна
3. Козачук Татьяна Петровна
Очень нужно мнение родителей об этих учителях, кто строгий, не обижают ли деток , кто из этих учителей наиболее сильный , как проходят утренники?
можно в личку, Спасибо.
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
Лично не знакома,но много хорошего слышала о Татьяне Петровне.
Хотелось бы услышать отзывы о Онисько Ирине Анатольевне...с меня +)
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Завтра (24/06/) родительское собрание в актовом зале на 18:00 для родителей первокласников
Последний раз редактировалось GAGA25; 23.06.2015 в 16:01.
И для пятых тоже сегодня.И тоже на шесть.Видимо,в классах.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 в 16:13 ----------
И Галина Степановна(работать завучем будет как и прежде) и Татьяна Петровна набирают первые классы в этом году.Про Решетняк не знаю.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 в 16:15 ----------
Также слышала ,что возвращается этот "нашумевший мальчик" из второго класса.Видимо,не понравилось им в 53 школе.
Какие отзывы о Латий Валентине Ефимовне- учитель украинского языка и литер.?
я слышала что они хотят вернуться. но их не берут обратно
спасибо )
Да, есть такие слухи. Но тихо это не пройдет. Вся параллель категорично против их возврата и будут митинги и максимальное освещение и в газетах и на ТВ. В 53 школе он тоже успел побить детей уже. Такому ублюдку место в зоопарке, а не в школе, о репутации которой так рассказывают при приеме
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Подскажите пожалуйста какие языки кроме английского учат в школе №69. Французский или немецкий, или оба?
Социальные закладки