ch_lenochka, да, это нормально! Если сделаете фото и покажете нам, то точно поймем что за капли![]()
|
ch_lenochka, да, это нормально! Если сделаете фото и покажете нам, то точно поймем что за капли![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
вот он мой красавчик!)) что-то не получатся нормально сфоткать-блестит! в одном месте заметила,что налипла маленькая мошка на каплю!
На первой фотке....ну умора...Я думала, что это две крысы лежат
Люблю в вашу темку заходить и смотреть на ваших чудиков и замечательные фото.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
На выставке фиалок, проходящей в помещении музея Западного и Восточного искусства, есть стол с насекомоядными.
ch_lenochka, с ним все нормально!
barbaris11, какая красота!!!!!
atacus atlas, есть на что смотреть???
Вот интересно, как растут хищники в аквариуме, если их поливать надо через поддон?
Наш сыночек-Ромчик родился 1.06.12
atacus atlas, одолевают меня смутные сомнения....)) Я так понимаю, что это Вы и были
))
А в чём сомнения то? Не написал что это я только потому, что модератор у нас имеет неприодалимое желание удалять всё, что связано со словом "продажа". Но выставка уже закончилась, значит можно...
В аквариуме это Пролифера. Было у меня их штук 30, а выжило 4-5. Это один из способов её выживания. Чувствует себя прекрасно с лета.
Участвуя в выставке хотел увидеть реакцию людей на хищников. Было представлено более 50 видов насекомоядных, но как ни парадоксально людей могло заинтересовать всего 4-5 видов. А вот заводить у себя такую растюху никто не хочет, боятся почему-то.
А в апреле будет выставка кактусовМожет вам и правда с нашими кактусистами списаться? Я люблю выставки кактусов и они очень посещаемы. С удовольбствием поглазела бы на ваших зеленых хищников.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
atacus atlas, никаких сомнений) это просто крылатая фраза.... поделитесь списком 50 видов
![]()
Да "фиалочники" толком и не интересовались хищниками, я говорю о людях которые пришли поглазеть. Они то подходили все, долго всё расспрашивали, слушали, восхищались и.... уходили. Так что в кругу "кактусников" думаю была б та же история. Хотя....?
Списки своих растюх я где то выкладывал, но для наших хищниководов напишу и здесь:
Моя коллекция:
Мухоловка (Dionaea)
muscipula
muscipula all red form
muscipula funell trap
muscipula green sawtooth
muscipula mix of giant clones
Росянка (Drosera)
adelae
aliciae
binata var multifida
burmanii
capellaris
capensis
capensis red leaf
capensis var alba
communis
dielsiana
esterhnyseniae x dr slackii
falconeri
filiformis
indica
intermedia
madagascariensis
nidiformis
paradoxa
peltata
prolifera
scorpioides
spathulata
spathulata var lovellae
venusta
Broechinia reducta
Цефалотус (Cephalotus follicularis)
Гелиамфора (Heliamphora heterodoxa)
Непентес (Nepenthes)
ampularia bronze nabire
ampularia green
ampularia harlequin
rebecca soper
ventrata
miranda
Жирянка (Pinguicula)
agnata
tina
weser
Саррацения (Sarracenia)
flava
psittacina
purpurea
alata x S.leucophylla
purpurea x S.leucophylla
faruhamii (leucophylla x rubra)
juthatip soper
atacus atlas, выкладывайте фотографии красот! будем любоваться)
очень хочу любоваться:
Гелиамфора (Heliamphora heterodoxa)
Непентес :
ampularia bronze nabire
ampularia green
ampularia harlequin
miranda
А я имею желание поделиться своими наблюдениями. Месяца два назад у нас в семье появился аквариум и когда были сильные морозы честно признаюсь желания покупать воду никакого не имелось и когда меняют воду частично в аквариуме я ее заангажировала подумала себе и решила если орхидеи растут шикарно то почему не пролить хижачков. и что я Вам скажу начали расти как скаженнии, а в следующий раз я уже попросила водичьку с мутью грубо выражаясь с рыбьими какашками так мои хищники просто стали выглядеть на 100% а сейчас еще и солнышко стало пригревать вообще супер. так что водичка из аквариума мне лично очень понравилась. Если у кого-то есть другие наблюдения расскажите очень интересно.
Социальные закладки