Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 63 из 3036 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 60706
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Всем доброго утра и прекрасных выходных)))

Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Девочки у кого как с весом? Вроде стараюсь не есть а + 1 кг (мне нельзя). Короче очередной повод для истерики)
    Эх у меня какая то закономерность, я за пару месяцев до родов набрала 2 кг и так с ними не распрощалась, июне успев забеременеть уде +1)) хотя тоже стараюсь много не есть! В тот раз на 12 неделе было +5, в этот раз хочу максимум 1,5-2)) проверим мою выдержку))

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А вы девочку хотите?
    я боюсь мальчиков(ну а там,с Божей помощью,что- будет,то и буду растить)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ай, мальчик, девочка, главное что б здоров!!! А там уже реально не важно. Меньше любить никто из-за пола не будет.

Касательно нервов, о да((( я просто бомммба. Вот думаю мб персенчика попить, можно ли Б, не знаю.

А вобще, я не очееь люблю начало такое-ем и сплю, хорошо хоть сынуля стимулирует к движению. Сегодня отодвинул штору и как начальник мне-мама тавай! Утро уже, пасами!!! Мои слезные просьбы поспать еще чуток-не прошибают его энтузиазм))))
    Это точно)

Девочки у кого как с весом? Вроде стараюсь не есть а + 1 кг (мне нельзя). Короче очередной повод для истерики)
    ну.. для меня весы- это фобия...я сама не дюймовочка)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ) я пока сижу в подполье вас читаю ) но информацией поделюсь с мамочками )
    здесь, 4-ре таблички для определения пола и считает все само программка: http://www.baby.ru/polbaby/
    У меня по всем 4-м табличкам девчуля получилась но мне почему то кажется, что будет мальчик

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)) что то на меня сегодня напал психоз... Особенно вечером(( Все кто были рядом просто летали... На что мне муж сказал, теперь он точно видит что я беременная. Мои мозги что то вообще не соображают.
    С этим психозом что то надо делать, дома получают все и муж и сестричка и даже кошка))))) Дома всё время хочу плакать и ничего не хочу делать, вот такая вот лентяйка я А на работе наоборот очень спокойная.
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 01.11.2014 в 11:48.

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Я с сыной набрала больше 35 кг! Но это с отеками ( К 3-м мес. все ушло... Поправилась сильно как вышла на работу...и вот как узнала новость думаю дай взвешусь ... То что я увидела меня очень поразило ...очень... 68 кг!!!!((( п дальше ж будет... Но есть и положительная сторона, может в этот раз не дотяну до 90 кг к родам))) Короче ч даже не смотрю в сторону весов)))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

6. Вверх #1246
    А я спокойная,как удав...
    муж целый день на работе,у дочери своя жизнь...
    мне остается только кот и мой цветок,который я холю и лелею ибо у меня дома биологоческое кладбище))))
    а еще .. думала проблема будет- с уборкой туалета кота... Сказала мужу- я не буду больше убирать..мне нельзя. Делайте,что хотите! И ушла на работу... прихожу с работы в пятницу- туалет вылизан)))))коту туалет поменян..даже плитка помыта.))))))))))))))))

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я с сыной набрала больше 35 кг! Но это с отеками ( К 3-м мес. все ушло... Поправилась сильно как вышла на работу...и вот как узнала новость думаю дай взвешусь ... То что я увидела меня очень поразило ...очень... 68 кг!!!!((( п дальше ж будет... Но есть и положительная сторона, может в этот раз не дотяну до 90 кг к родам))) Короче ч даже не смотрю в сторону весов)))))
    вы знаете,у меня родители и сестра живут в Израиле...когда сестра носила первого ребенка- начались сильные отеки.. она к врачу..звонит мне в шоке и говорит- ты представляешь,мне врач от отеков,что сказал делать? Я в шоке! Воды больше пить! Начала пить воды больше- отеки рукой сняло...Я сама удивилась.

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто как считает на счет прививок, прочитала массу информации, люди разделились на два лагеря, конечно нам еще до этого далеко, но хочется знать ваше мнение!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #1249
    Aboyeur
    Девочки, кто как считает на счет прививок, прочитала массу информации, люди разделились на два лагеря, конечно нам еще до этого далеко, но хочется знать ваше мнение!
    Твои родители их тебе делали? Думаю, что таки да.
    Без БЦЖ ребёнка на улицу страшно выносить, имхо.
    Гепатит лично мы не делаем, отказались. Да и нет от всех форм гепатита, а для галочки мне эти прививки не нужны. ККП тоже считаю обязательной. Но это все дело личное родителей.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Гепатит лично мы не делаем, отказались. Да и нет от всех форм гепатита, а для галочки мне эти прививки не нужны. ККП тоже считаю обязательной. Но это все дело личное родителей.
    Только вот беда, ни БЦЖ ни манту с июня в Украине нет...

11. Вверх #1251
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Только вот беда, ни БЦЖ ни манту с июня в Украине нет...
    Да, знаю об этом....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вы знаете,у меня родители и сестра живут в Израиле...когда сестра носила первого ребенка- начались сильные отеки.. она к врачу..звонит мне в шоке и говорит- ты представляешь,мне врач от отеков,что сказал делать? Я в шоке! Воды больше пить! Начала пить воды больше- отеки рукой сняло...Я сама удивилась.
    На тот момент мой врач тоже об этом говорил, но не получилось , я не пила 1.5 литра в день-меньше конечно, но отеки только увеличивались...когда ехалп в рд мои ножки «вываливались» из туфилек 41 ращмера...родила и как только смогла встать сразу глянула на ноги- о чудо! Они стали прямо как до бер.! И отекать я стала реально сильно уже после 34н. Уже когда началось гв и после взялась за вес , вот тогда я пончла насколько важно следить за кол.жидкости употребляемой в день!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы все сделали, в годик еще одна последняя и след уже в 3помоему, все хорошо, ни при одной прививке темпа даж не поднималась по этому я нормально к прививкам отношусь, след. Тоже буду все ставить, разве что только врачи сами запретят. Обычно они смотрят по ребенку.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Согласна

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я наоборот похудела, но сейчас аппетит улучшился-наверно буду поправляться.Уже почти 8 недель, а акушерских 10
    Если всё в рамках приличия,то ничего страшного))Я думаю это лучше,чем пухнуть как на дрожжях))))

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Я об этом не думаю . Я обычно всегда худею во время беременности. Когда малую родила поправилась после того ,как перестала ее кормить - вот этот период бы не пропустить . А сейчас мне главное чтобы проблемы со здоровьем меня отпустили. Персен- "друг "выручает- стала намного спокойнее . Днем сплю даже.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Согласна
    Даделали при союзе!у нас просто два случая есть, у знакомых, ребенку сделали прививку и он стал невминяемым.....крыша поехала... жалко очень..мальчику 7 лет!Тоже самое случилось у брата моей подруги....ему сделали в детстве привику и его трясло жутко, сейчас он шизофреник....говорят последствие прививки, он уже взрослый, но ведет себя как ребенок!и еще один случай знаю, мальчик тоже стал невминяемым после прививки...
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Даделали при союзе!у нас просто два случая есть, у знакомых, ребенку сделали прививку и он стал невминяемым.....крыша поехала... жалко очень..мальчику 7 лет!Тоже самое случилось у брата моей подруги....ему сделали в детстве привику и его трясло жутко, сейчас он шизофреник....говорят последствие прививки, он уже взрослый, но ведет себя как ребенок!и еще один случай знаю, мальчик тоже стал невминяемым после прививки...
    Ну не знаю так как я работаю в этой сфере,я не разу не читала и не слышала что бы прививки могли вызвать шизофрению. И если честно то во всем мире никто не может установить по какой причине возникло это заболевание, но только если не наследственность. Так что те врачи которые сказали что от прививки пусть номинируются на Нобелевскую премию)

19. Вверх #1259
    Aboyeur
    Перед каждой прививкой обязательно сдавать ОАМ и кровь. И не за день -десять до прививки, а именно в день этой процедуры.
    Такие заболевания носят наследственный характер, да и прививка по сути - это же какая-то доля болезни (если можно так говорить), которая дает возможность организму выроботать антитела, имунитет на будущее.

На подобные темы можно вести дисскусию очень долго ине прийти к единому мнению. Это из ряда - боюсь рожать и никогда не буду иметь детей/ будет только кесарево.....и т.д.

прежде чем что-то делать, нужно взвесить все за и против, нужно пройти хотя бы минимальное обследование и т.д.

Еще в Сов.Союзе было проще сказать что ребенок заболел или того хуже умер от прививки, нежели выяснить действительную причину.

Это как стричь ребенка под ноль в годик - умный человек будет это делать? не думаю! ведь это пережитки прошлого, с времен распространенного педикюлеза.

Ровным счетом как и наши баушки в поле рожали и дальше шли на сенокос....а почему нет статистическмх даннных о смерности новорожденных в это время? Так низзя же.

Думаем сами и решаем сами, имхо.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Перед каждой прививкой обязательно сдавать ОАМ и кровь. И не за день -десять до прививки, а именно в день этой процедуры.
    Такие заболевания носят наследственный характер, да и прививка по сути - это же какая-то доля болезни (если можно так говорить), которая дает возможность организму выроботать антитела, имунитет на будущее.

На подобные темы можно вести дисскусию очень долго ине прийти к единому мнению. Это из ряда - боюсь рожать и никогда не буду иметь детей/ будет только кесарево.....и т.д.

прежде чем что-то делать, нужно взвесить все за и против, нужно пройти хотя бы минимальное обследование и т.д.

Еще в Сов.Союзе было проще сказать что ребенок заболел или того хуже умер от прививки, нежели выяснить действительную причину.

Это как стричь ребенка под ноль в годик - умный человек будет это делать? не думаю! ведь это пережитки прошлого, с времен распространенного педикюлеза.

Ровным счетом как и наши баушки в поле рожали и дальше шли на сенокос....а почему нет статистическмх даннных о смерности новорожденных в это время? Так низзя же.

Думаем сами и решаем сами, имхо.
    Полностью поддерживаю и думаем только о хорошем

Закрытая тема
Страница 63 из 3036 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя