Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1883
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Ув., соседи!

Хочу сообщить/напомнить о необходимости представить нашему Правлению для оформления лицевых счетов на каждого жильца ксерокопии таких документов:
    1) тех. паспорта на Вашу квартиру
    2) свидетельсва о праве собственности на Вашу квартиру
    3) копию Вашего гражданского паспорта (1 стр, 2 стр + страница с ппропиской)

Документы предоставлять Рите Григорьевне в офис на ул. Базарная, 85.

2. Вверх #1242
    Новичок
    это для подключения воды ? или .......

Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Ув., соседи!

Хочу сообщить/напомнить о необходимости представить нашему Правлению для оформления лицевых счетов на каждого жильца ксерокопии таких документов:

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Но тогда готовьтесь, что если когда-нибудь в Вашем доме будут проблемы с лифтом, соседи из 5-ти этажки Вам тоже не станут помогать.

зы. правильная позиция - весь дом наш! и за нас уже никто ничего не сделает!
    Cтранненький вы) А причем здесь соседи с пятиэтажки к моему лифту??? Мне их помощь и не нужна, есть жильцы парадной, которые и будут на сей лифт скидываться. Так же как пятиэтажка на свой!
    Может всем домом еще скинимся на дверь в мою парадную? Да что там, в мою квартиру)))

Зы правильная позиция - не размазывать сопли, а начинать действовать!

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    которые и будут на сей лифт скидываться. Так же как пятиэтажка на свой!
    А в 5-тиэтажке вообще нет лифта

Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Зы правильная позиция - не размазывать сопли, а начинать действовать!
    Так и я за это же!

Цитата Сообщение от sosedkaAstashkina Посмотреть сообщение
    это для подключения воды ? или .......
    В первую очередь и в настоящий момент - для заключения договора с Инфоксводоканалом (общего с ОСМД и персонального с каждым жильцом)

5. Вверх #1245
    Новичок
    Также довожу до общего сведения , что Правление планирует провести общее сообрание всех жильцов нашего ОСМД:

1) Дата проведения 21 или 28 апреля 2012 г (еще уточняется)

2) Место проведения на территории двора нашего дома (или там же в офисе);

3) Время проведения - еще уточняется;

4) Повестка дня:
    - принятие ОСМД нашего дома на баланс;
    - установления комунальных тарифов для жильцов ОСМД;
    - пр. вопросы (еще уточняется).

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    myikona, вы как бухгалтер ОСМД распишите на что 1570 грн сдавать, а то все скрывают эту информацию, я просто так на непонятно что сдавать не буду, я хочу знать на что будет потрачена каждая моя гривна.

как может идти речь о принятии дома на баланс ОСМД если ничего Щоткевич так и не сделал?

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    myikona, вы как бухгалтер ОСМД распишите на что 1570 грн сдавать, а то все скрывают эту информацию, я просто так на непонятно что сдавать не буду, я хочу знать на что будет потрачена каждая моя гривна.

как может идти речь о принятии дома на баланс ОСМД если ничего Щоткевич так и не сделал?
    Правление приняло решение информацию о составляющих собираемых денег на форуме в открытом доступе не выкладывать, т.к. этот форум могут читать не только наши жильцы,но и праздные интересующиеся. Отчеты о уже израсходовынных деньгах есть, когда будет окончен ремонт в помощении для ОСМД я на специальной доске вывешу эти документы для всеобщего обозрения.
    Так же эту информацию уже можно получить лично у Риту Григорьевны в офисе на Базарной, 85.
    Перечень недоделок по нашему дому у Правления уже есть. Требования к Шоткевичу по их устранению мы уже видвинули, кроме этого собираемся их оформить в дефектном акте и приложением независимой экспертизы.
    Непринятие дома на баланс в настоящее время является основным припятствием для подключения э/э Одесоблэнерго.

8. Вверх #1248
    а в личку можно мне расписать сколько и на что?
    и тел Риты Григорьевны скиньте

9. Вверх #1249
    а в личку можно мне расписать сколько и на что?
    и тел Риты Григорьевны скиньте
    Я Вам сбросила. Я там была, платила. Если кому-нибудь еще нужна ин-фа, пишите в личку, отвечу и Вам.

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Ув., соседи!

Ксероксы в 4-х экземплярах.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Я Вам сбросила. Я там была, платила. Если кому-нибудь еще нужна ин-фа, пишите в личку, отвечу и Вам.
    И мне пожалуйста поподробней в личку.

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Ответ Облэнего так и не пердоставило, сослались на то что отправили его почтой. Завтра возможно окольными путями получим негласно копию ответа.
    сегодня решили:
    1. Письмо Губернатору по поводу действий облэнерго.
    2. Письмо в Центральный РЭС с просьбой дать временное электричество на ОСМД, пока идет передача оборудования на баланс Облэнрего
    3. подготовили документы в Водоканал для заключения персональных договоров на водоснабжение и водоотведение.
    4. собирать деньги в размере 1500грн/квартира.
    Добрый день.
    Есть какая-то информация по поводу электричества?
    С датой собрания определились?

13. Вверх #1253
    Новичок
    Общее собрание ОСМД пока что переносится, т.к. Правление решило дом на баланс не принимать до устранения всех недоделок и подключения коммуникаций.

Так же Правление решило 29 апреля в 13.00 провести субботник в нашем доме по уборке двора и подъздов во всем доме. Т.к. наш дом просто скоро утонет в той грязи, которая там сейчас есть. Приглашаю всех выйти на субботник и на деле доказать, что Вы на деле хотите ускорить заселение в наш дом.

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Sharly
    лично у нас 29 апреля не получится( это же начало праздников/выходных - многие уезжают в этот период
    а можно в другой день? потому что наш дом действительно нуждается в генеральной уборке! и я бы с удовольстием в ней поучаствовала

15. Вверх #1255
    у нас тоже есть планы на выходные маевки, неудачное выбрали время для субботника

16. Вверх #1256
    Новичок
    неудачное выбрали время для субботника
    А какое удачное? На выходные все не могут потому что отдыхают, в будни все не могут потому что работают, вечером все не могут потому что семьи, днем все не могут потому работа, утром все не могут потому что спят. Хватит здесь отмораживаться! Пишите честно - не хотим!

зы. а если Вы сами ничего не хотите сделать для дома, тогда нечего предъявлять претензии Правлению, что дом не подключен к коммуникациям!

17. Вверх #1257
    Новичок
    Какой инвентарь брать с собой на субботник? у нас ничего кроме веника и тряпок пока нет... может из сданных денег купить кое-какой инвентарь - ну там лопаты, грабли, совки?

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Мне действительно важна чистота… праздники подождут, 29 будем!!! Готовность 100%, без отмазок!

19. Вверх #1259
    А какое удачное? На выходные все не могут потому что отдыхают, в будни все не могут потому что работают, вечером все не могут потому что семьи, днем все не могут потому работа, утром все не могут потому что спят. Хватит здесь отмораживаться! Пишите честно - не хотим!

зы. а если Вы сами ничего не хотите сделать для дома, тогда нечего предъявлять претензии Правлению, что дом не подключен к коммуникациям!
    Уважаемая, а вы ничего не путаете? я всегда готова как пионер, и всегда писала что и плакаты могу рисовать и на митинг идти и с моей стороны не было отмазок типа работаю, семья...
    а если один раз у меня давно запланированное мероприятие совпало с вашим желанием устроить субботник, то это ваши проблемы и не чего всех под одну гребенку ровнять.

Я вам стразу написала, что не могу идти на субботник, а не отмалчиваюсь как большинство, которые не прийдут ... потому что....

20. Вверх #1260
    И я тоже буду на субботнике.

Ответить в теме
Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя