А что, армянский мальчик всех бьет? Эх, скольких национальностей были мои соученики! А в универе!!! Даже другие расы, и все было нормально...
|
А что, армянский мальчик всех бьет? Эх, скольких национальностей были мои соученики! А в универе!!! Даже другие расы, и все было нормально...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
I)
II) Думаете, дело в генах? Вполне возможно. У нас тоже в школе были такие. Правда вовсе не армяне
И я так и не понял, причём здесь этот мальчег. Он жертва национализма? Он ярый националист? Или с ним надо поступить якобы "по-националистически" и исключить?
Если и будет переведён\исключён, то только за поведение. У нас такое практиковалось. Попробуйте настоять на этом.
Хотя, если богатые родители - тут уж вообще ничего не поможет.
III) Не видел конкретного вопроса. А как Вы отличаете приятных людей от неприятных? Что хорошо, а что плохо?
Национализм и коммунизм и всякое такое не так плохи, как самые яркие из тех, кто провозглашают себя их "носителями"![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Германия, Испания... Дело в том, что национализм провозглашает, что интересы нации превыше всего, это далеко не патриотизм. Ты тановишься человеком второго сорта, если к этой нации не принадлежишь, хоть и живешь с ней бок о бок. Когда такое движение набирает силу и поощряется государством, конец недалек.1) Почему?
2) Какая из практик?
Видимо, у Вас своё понимание слова "национализм".
На мой взгляд, национализм ~ патриотизм, но по отношению к своей нации, а не родной земле. Как и любое мировоззрение может находиться в разумных рамках и быть здоровым, либо наоборот.
А это я у вас, националистов, хотела спросить. Не вы ли акцентируете на национальности???
Сейчас не исключают, не имеют право, а почему, спросите у Ющенко.
Плохо бить девочек (и мальчиков). Плохо учить ребёнка бить сильней в 10 раз. Плохо, когда приходит папа (дядя) и грозится кого-либо из "обидчиков" закатать в асфальт. (именно так они делают)
Вот видите! Вы и заговорили как интернационалист!Аналогично. Ведь дело в людях и их головах, а не в национальностях.
Я всегда был националистом-космополитом
1) Мы (я) - нет. Это уже совершенно другое получается. И с этим я категорически не согласен.
Можно отстаивать своё мнение, а можно унижать чужое. Разные вещи, верно? А ведь и то, и другое, используют чтоб возвыситься в своих или чужих глазах.
2) Странно. А если б он пьяный в школу завалил и подрался? У нас что-то такое было и двоих исключили, около 10(6) класса.
Не педагог, не знаю, что с ними делать. Знать бы ответ - по всему миру стало бы чуточку лучше
3) Это очевидно. Но есть и иные ситуации, где такой однозначности получить не удаётся.
А кто грозится "закатать"?! Бардак полнейший.
Последний раз редактировалось Fireball; 22.01.2008 в 19:17.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Кто посоветует, стОит ли девочке удар ставить?Ещё и плюётся..
Националисты говорят иначе. Чемодан, вокзал... Раз не принадлежите к украинской нации, валите из родного города, раз не тот язык для вас родной.Чи сучасний націоналіст....
Якщо дивитись не на етнічну належність до націоналізму,а ідеологічну,то вийде саме так...
Социальные закладки