Кстати, парни, немаловажно Не где идеал искать, а как к идеалу относиться
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
та вроде же противоположности притягиваются, может наоборот, надо искать человека там, где точно не будут схожими интересы?
если встретишь, того кто глянет в твою сторону, сразу падай на коленки, и приговаривай, да мой госопдин)) сделаю все что захочешь, и борщ, и стриптиз))
значит терпеть не надо. и на каждом антракте дежурить, чтобы не пропустить.
хотя лучше возле WC макдональдса? там пропускная способность заведения поболее.. на любой вкус,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
а есть еще извращенцы)) которые любят гулять у моря, в парке, сидеть на лавочке.. тоже видел таких.. и удивлялся, во сколько испорченных людей, не хотят в баре/ресторане сидеть, а шастают, пыль только разносят.
с Вами согласен.. такой контингент из парков, нам не нужен..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ещё есть такой контингент, который не имеет денег, а только занимается болтовней и очень часто геройствует в инете)) А на хлеб насущный деньги дают родители, чтоб дитятко с голоду не подохло)) Вот такие, типа "для романики" предлагают прогулки у моря, в парке, посиделки на лавочке... Это всё описано из личного примера.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
ну вот, бабло победит зло... и добро тоже, между прочим.
А что, прогулки в парке и у моря уже не комильфо?
вот точно правда.. я думаю, чё меня тянет на свежий воздух, и к морю.. а это иканомлю на хлебушек.. и поболтать тоже люблю.. вот чувствуется человек с опытом.. и сразу раскусил меня.. эх.. а ведь была у меня надежда, что смогу уболтать погулять бесплатно по морьку..
нельзя быть жестокой такой. а вдрух я потом заработаю, и засыблю жемчугами и брулиантами?.. генеральшей бы стала девушка, если бы не была такой бдительной.
Социальные закладки