|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
"Но же лёгкие курю!" (с) 99% лиц женского пола, на которых была произведена психическая атака в стиле "а не сильно ли дофига - курить по полпачки (пачке; в каждом случае своя норма) в день?". И обязательно тонкие. Типа стильно, ага. И какое-нибудь "эссе адын" - типа ещё и не воняет (ага, как же.. или у меня обоняние как у того психа в "Парфюмере").
З.Ы. Ничего, выживет сильнейший..
Мсье знает толк в извращениях..
Glory to Arstotzka!
Хех, можно, но ненадолго))) Вы будете в полной уверенности, что ОНА бросила, раз Мужык сказал))))))))))))))), а тем временем ОНА будет покуривать втихаря))))))))))))))
Короче, не хочу глумиться... Если вы хотите жить со здоровой (некурящей) женщиной, иметь детей и строить семью - совет и любовь вам. Если же вы хотите самоутвердиться за счёт того, что ваша любимая женщина курит - идите курите в сторонке и там же свои 2 пальца)))))
О как... Что именно смешного вы нашли в сием изречении.? А если она захочет попробовать шмали курнуть.? Не не надо, а именно надо направить человека в нужную сторону. В нашей жизни всё взаимосвязано и порой совершенно разные вещи могут быть очень и очень переплетены. Если вас задело моё высказывание в плане фиминизма)))))) то вы меня не правильно поняли.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А если захочет попробовать шмали - то курнёт, и спрашивать не будет у мужа, мамы, папы и др. родственников и знакомых.А если она захочет попробовать шмали курнуть.? Не не надо, а именно надо направить человека в нужную сторону. В нашей жизни всё взаимосвязано и порой совершенно разные вещи могут быть очень и очень переплетены.
Я попробовала - мне не "пошло", не вкурила, в чём кайф, и слава Богу! Но я бы все "направления в нужную сторону" тогда просто бы посылала. Причём я не курила на постой, и не кололась... Так чего ждать от тех, кто просто курит? Может, просто понять? Тем более, сами же были в этой шкуре?
Жалость, не жалость - это субьективно
А что такого? Вы предпочитаете чтоб человек лучше курил постоянно? Так вы не из-за здоровья на курение нападаете? Не знала, простите.
А по-моему все логично. Человек совсем бросать не хочет, а на время его устраивает
Странно. Карнеги не убеждал меня бросить курить, а читать его было СТРАХ как скучно![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 09:27.
Это вы счас про кого.?))))))))
+1
Я "направления в нужную сторону" от благоразумных людей (даже которых уважал) тоже посылал лет до 20, а с возрастом многие люди перестают совершать эти ошибки.
А я употреблял тяжёлые наркотики 7 лет и бросил, благодаря этому знаю методы способствующие "промыванию мозгов". Кстати литературу и медицину считаю бесполезной в преодолении зависимости от чего бы то ни было, только сила воли.
Я к примеру ничего не жду от этих людей, я только даю не навязчивые советы а всё остальное зависит только от них самих.
Спасём жизнь Детям!
Да. Сила воли - хорошо. А вот Алан Карр другого мнения. Мне его книга не пошла. Курить надо бросать однозначно. Надо взять себя в руки.
У меня есть друг в Москве, работает в Рено центре, так вот он мне говорит, что к ним на работу кто то принёс эту книгу и они все по очереди её прочитали и бросили курить, из этого следует вывод: что на некоторый тип людей влияют такие книги, скорее всего этот тип относиться к мнительным индивидуумам, но это не плохо, потому что подобные книги хоть кому то дают какую то пользу, правда не знаю на долго ли, а вот всё таки сила воли это нечто иное, это твоя собственная сила а не чьё то мнение и это точно на долго.
Спасём жизнь Детям!
Я какое-то время не курила - дней 5. Потом записала себе аудиоверсию этой книги и стала ее слушать. Для закрепления, так сказать. Короче, от бесконечного повторения слова "курить" в конце концов закурила. Разве читая то, что пишется на пачках сигарет, многие бросают? В книге похожий метод. Не находите?
Говорю как бывшая курильщица - не нахожу
Не курила некоторое время - оооооо, целых 5 дней!Для "закрепления" - чего в беса закрепления???!!! 5 дней не курила не по своему решению, почитала Карра - не помогло - усё, жизнь не удалась, но в этом нет моей вины (утрированно, прошу не придиратьсмя к каждому слову, только к смыслу
)
Детский сад в самом деле, а тебе будут в 2-3 раза чаще говорить "выпей яду" - ты выпьешь его в конце концов?
Запомни: ТЫ - - хомосапиенс, ты САМА (сам) принимаешь решения, курить или не курить, есть или не есть, пить или не пить. Научись самостоятельно принимать решения, не давай решать никому за тебя! Не ищи оправдания своей дурной привычке, вроде: стаж большой, курю с младых ногтей, не могу бросить, литература/кодирование не помогает, что есть, то есть, мне ЭТО нравится, работа нервная...и др. Просто - не кури.
Повторюсь, что вот сижу сейчас в инете, пишу об этом не корысти ради абсолютноЯ ещё всего лишь полгода назад курила как все, по пол-или по пачке в день. И пишу, надеясь, что кто-то всё ж бросит. И я знать об этом не буду, да и не нужно, это личное дело каждого. Но я хочу, чтобы кто-то почувствовал эту свободу от сигарет, как её почувствовала я. Замечательное чувство! Стоит начать курить, чтобы это оценить (шутка)
![]()
Бросил. После 10 лет. Перетерпел неделю. Вроде отпустило. Главное не пить в компании, там за компанию начать легко. Сейчас уже полгода не курю.
Всё новое - это забытое староеВам удачи и здоровья
И в этой темке все советы мудрые и оригинальные, вся ценность которых в том, что они кому-то помогают. И если вам не по-вкусу здешние оригинальные советы, тогда вам в другую темку, где вас "погладят", "приголубят", где "вы - жертва", а не творец своей судьбы.
Последний раз редактировалось Myrka; 06.10.2008 в 00:41.
Ну, загляну-ка я еще раз сегодня, хотя, откровенно говоря, делаю это с каждым новым в теме сообщением.
Тема снова оживает, снова споры пошли, снова мне в репутацию некоторые товарищи пишут и гадости, и хвалебности. Это приятно. В смысле, само оживление приятно.
Приятно даже то, что сопереживатели накинулись
Друзья, дело ведь не слабохарактерности, как мы обычно считаем. Не в том, что "не могу", "не сейчас", "мне не мешает"... дело в собственном заблуждении.
Да, я не спорю - я сама для себя пытаюсь искать ОПРАВДАНИЯ. Сотворить кумира?...возможно.
У меня есть причины не курить. Их много. Они важны. Важны для меня. И для близких мне людей.
Есть понятие "слУшать". Есть понятие "слЫшать".
Я слушаю, но не слышу.
Причина - не созрела, что ли...
Каждому из нас нужен толчок. Событие, зрелище, поступок - это будет причина,по которой.
Кто-то хочет детей. Кто-то наблюдает пациентов онкоклиники. Кто-то просыпается и понимает, что хватит. Кто-то бросает с понедельника...
Все мы очень разные.
Как фрукты - разные на вкус, созреваем в разное время, разные люди нас любят.
Ключевые слова - нас любят.
А это уже повод для подвига
До скорого.
Я обязательно пополню ряды!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Причём тут пост 1225.? Мне интересно по каким причинам вы асоциируете этого вашего Карра с Карнеги. Впервые вижу человека который назвал Карнеги скучным, если он для вас скучен то вам подойдут исключительно комиксы, там слов практически нет зато есть красивые картинкивозможно даже этот Карр есть в инете не только в виде аудио но и в виде комиксов
![]()
Спасём жизнь Детям!
tanker, а Вы почему курить не бросили до сих пор? Не хотите или не можете?
Мой муж мне сказал по поводу кодирования (там надо 3 дня не курить), что если бы мог три дня обойтись без курева, то и кодирование не понадобилось бы.
И еще. Может быть не всем полезно бросать курить, раз некоторых так кумарит? Или надо чего-то попить успокоительного, чтобы попустило? Вот Леви писал, что когда бросил курить, за год не мог написать ни строчки. Нервная система, блин.
Социальные закладки