Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 63 из 421 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8403
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Рекс
    =))) мужики бросают и не курят, а женская половина начинает и курят уже больше чем мужиков)))

а ведь сташно..

Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ НИКОГО (ни мужчину, ни женщину) ЗАСТАВИТЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И , ОДНОВРЕМЕННО, ТО, ЧТО ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) НЕ ХОЧЕТСЯ. Не надо сюсюкать, не надо упрашивать, не надо угрожать и шантажировать мотивацией. Дайте сделать СВОЙ выбор!!!
    еще как можно. )))) заставить даже какашки кушать)) а бросить курить - как 2 пальца))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 09:25.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Рекс Посмотреть сообщение
    =))) мужики бросают и не курят, а женская половина начинает и курят уже больше чем мужиков)))

а ведь сташно..
    "Но же лёгкие курю!" (с) 99% лиц женского пола, на которых была произведена психическая атака в стиле "а не сильно ли дофига - курить по полпачки (пачке; в каждом случае своя норма) в день?". И обязательно тонкие. Типа стильно, ага. И какое-нибудь "эссе адын" - типа ещё и не воняет (ага, как же.. или у меня обоняние как у того психа в "Парфюмере").
    З.Ы. Ничего, выживет сильнейший..

еще как можно. )))) заставить даже какашки кушать)) а бросить курить - как 2 пальца))
    Мсье знает толк в извращениях..
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1243
    Частый гость
    Хех, можно, но ненадолго))) Вы будете в полной уверенности, что ОНА бросила, раз Мужык сказал))))))))))))))), а тем временем ОНА будет покуривать втихаря))))))))))))))
    Короче, не хочу глумиться... Если вы хотите жить со здоровой (некурящей) женщиной, иметь детей и строить семью - совет и любовь вам. Если же вы хотите самоутвердиться за счёт того, что ваша любимая женщина курит - идите курите в сторонке и там же свои 2 пальца)))))

4. Вверх #1244
    超級油輪 Аватар для tanker
    Смешно)))) Извините, пожалста, если обижу вашу ИМХУ, но зависимость от никотина и зависимость психологическая и материальная - настолько РАЗНОЕ))]

НЕЛЬЗЯ НИКОГО (ни мужчину, ни женщину) ЗАСТАВИТЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И , ОДНОВРЕМЕННО, ТО, ЧТО ЕМУ (ЧЕЛОВЕКУ) НЕ ХОЧЕТСЯ. Не надо сюсюкать, не надо упрашивать, не надо угрожать и шантажировать мотивацией. Дайте сделать СВОЙ выбор!!!
    О как... Что именно смешного вы нашли в сием изречении.? А если она захочет попробовать шмали курнуть.? Не не надо, а именно надо направить человека в нужную сторону. В нашей жизни всё взаимосвязано и порой совершенно разные вещи могут быть очень и очень переплетены. Если вас задело моё высказывание в плане фиминизма)))))) то вы меня не правильно поняли.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #1245
    Частый гость
    А если она захочет попробовать шмали курнуть.? Не не надо, а именно надо направить человека в нужную сторону. В нашей жизни всё взаимосвязано и порой совершенно разные вещи могут быть очень и очень переплетены.
    А если захочет попробовать шмали - то курнёт, и спрашивать не будет у мужа, мамы, папы и др. родственников и знакомых.
    Я попробовала - мне не "пошло", не вкурила, в чём кайф, и слава Богу! Но я бы все "направления в нужную сторону" тогда просто бы посылала. Причём я не курила на постой, и не кололась... Так чего ждать от тех, кто просто курит? Может, просто понять? Тем более, сами же были в этой шкуре?

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Такие курильщики вызывают у меня наибольшую жалость. Зависимость от яда настолько сильна, что человек не то что не может бросить навсегда, а даже устанавливает себе сроки "передышки", перед новым рывком во власть этой отравы
    Жалость, не жалость - это субьективно
    А что такого? Вы предпочитаете чтоб человек лучше курил постоянно? Так вы не из-за здоровья на курение нападаете? Не знала, простите.
    А по-моему все логично. Человек совсем бросать не хочет, а на время его устраивает

Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Кстати в книге говорится, что не желание читать подобного рода книги, это и есть страх перед тем, что после прочтения ты действительно сможеш бросить курить.Тебе вроде кажется, что причина в другом, скука, недостаток времени, но на самом деле, только СТРАХ.
    А кого бояться? маленькую "вонючку", которая поработила большую часть земного шара.
    Странно. Карнеги не убеждал меня бросить курить, а читать его было СТРАХ как скучно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 09:27.

7. Вверх #1247
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Странно. Карнеги не убеждал меня бросить курить, а читать его было СТРАХ как скучно
    Какое отношение Дейл имеет к бросанию курить.? Или помимо книги "Как завоевать и оказывать влияние..." у него есть другие труды.?
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #1248
    超級油輪 Аватар для tanker
    А если захочет попробовать шмали - то курнёт, и спрашивать не будет у мужа, мамы, папы и др. родственников и знакомых.
    Это вы счас про кого.?))))))))

Я попробовала - мне не "пошло", не вкурила, в чём кайф, и слава Богу!
    +1

Но я бы все "направления в нужную сторону" тогда просто бы посылала.
    Я "направления в нужную сторону" от благоразумных людей (даже которых уважал) тоже посылал лет до 20, а с возрастом многие люди перестают совершать эти ошибки.

Причём я не курила на постой, и не кололась...
    А я употреблял тяжёлые наркотики 7 лет и бросил, благодаря этому знаю методы способствующие "промыванию мозгов". Кстати литературу и медицину считаю бесполезной в преодолении зависимости от чего бы то ни было, только сила воли.

Так чего ждать от тех, кто просто курит? Может, просто понять? Тем более, сами же были в этой шкуре?
    Я к примеру ничего не жду от этих людей, я только даю не навязчивые советы а всё остальное зависит только от них самих.
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #1249
    Философ форума

Да. Сила воли - хорошо. А вот Алан Карр другого мнения. Мне его книга не пошла. Курить надо бросать однозначно. Надо взять себя в руки.

10. Вверх #1250
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да. Сила воли - хорошо. А вот Алан Карр другого мнения. Мне его книга не пошла. Курить надо бросать однозначно. Надо взять себя в руки.
    У меня есть друг в Москве, работает в Рено центре, так вот он мне говорит, что к ним на работу кто то принёс эту книгу и они все по очереди её прочитали и бросили курить, из этого следует вывод: что на некоторый тип людей влияют такие книги, скорее всего этот тип относиться к мнительным индивидуумам, но это не плохо, потому что подобные книги хоть кому то дают какую то пользу, правда не знаю на долго ли, а вот всё таки сила воли это нечто иное, это твоя собственная сила а не чьё то мнение и это точно на долго.
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #1251
    Философ форума

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    У меня есть друг в Москве, работает в Рено центре, так вот он мне говорит, что к ним на работу кто то принёс эту книгу и они все по очереди её прочитали и бросили курить, из этого следует вывод: что на некоторый тип людей влияют такие книги, скорее всего этот тип относиться к мнительным индивидуумам, но это не плохо, потому что подобные книги хоть кому то дают какую то пользу, правда не знаю на долго ли, а вот всё таки сила воли это нечто иное, это твоя собственная сила а не чьё то мнение и это точно на долго.
    Я какое-то время не курила - дней 5. Потом записала себе аудиоверсию этой книги и стала ее слушать. Для закрепления, так сказать. Короче, от бесконечного повторения слова "курить" в конце концов закурила. Разве читая то, что пишется на пачках сигарет, многие бросают? В книге похожий метод. Не находите?

12. Вверх #1252
    Частый гость
    Я какое-то время не курила - дней 5. Потом записала себе аудиоверсию этой книги и стала ее слушать. Для закрепления, так сказать. Короче, от бесконечного повторения слова "курить" в конце концов закурила. Разве читая то, что пишется на пачках сигарет, многие бросают? В книге похожий метод. Не находите?
    Говорю как бывшая курильщица - не нахожу
    Не курила некоторое время - оооооо, целых 5 дней! Для "закрепления" - чего в беса закрепления???!!! 5 дней не курила не по своему решению, почитала Карра - не помогло - усё, жизнь не удалась, но в этом нет моей вины (утрированно, прошу не придиратьсмя к каждому слову, только к смыслу)
    Детский сад в самом деле, а тебе будут в 2-3 раза чаще говорить "выпей яду" - ты выпьешь его в конце концов?
    Запомни: ТЫ - - хомосапиенс, ты САМА (сам) принимаешь решения, курить или не курить, есть или не есть, пить или не пить. Научись самостоятельно принимать решения, не давай решать никому за тебя! Не ищи оправдания своей дурной привычке, вроде: стаж большой, курю с младых ногтей, не могу бросить, литература/кодирование не помогает, что есть, то есть, мне ЭТО нравится, работа нервная...и др. Просто - не кури.
    Повторюсь, что вот сижу сейчас в инете, пишу об этом не корысти ради абсолютно Я ещё всего лишь полгода назад курила как все, по пол-или по пачке в день. И пишу, надеясь, что кто-то всё ж бросит. И я знать об этом не буду, да и не нужно, это личное дело каждого. Но я хочу, чтобы кто-то почувствовал эту свободу от сигарет, как её почувствовала я. Замечательное чувство! Стоит начать курить, чтобы это оценить (шутка)

13. Вверх #1253
    User banned Аватар для magentis
    Бросил. После 10 лет. Перетерпел неделю. Вроде отпустило. Главное не пить в компании, там за компанию начать легко. Сейчас уже полгода не курю.

14. Вверх #1254
    Философ форума

Не курила некоторое время - оооооо, целых 5 дней! Для "закрепления" - чего в беса закрепления???!!! 5 дней не курила не по своему решению, почитала Карра - не помогло - усё, жизнь не удалась, но в этом нет моей вины (утрированно, прошу не придиратьсмя к каждому слову, только к смыслу)
    Детский сад в самом деле, а тебе будут в 2-3 раза чаще говорить "выпей яду" - ты выпьешь его в конце концов?
    Запомни: ТЫ - - хомосапиенс, ты САМА (сам) принимаешь решения, курить или не курить, есть или не есть, пить или не пить. Научись самостоятельно принимать решения, не давай решать никому за тебя! Не ищи оправдания своей дурной привычке, вроде: стаж большой, курю с младых ногтей, не могу бросить, литература/кодирование не помогает, что есть, то есть, мне ЭТО нравится, работа нервная...и др. Просто - не кури.
    Повторюсь, что вот сижу сейчас в инете, пишу об этом не корысти ради абсолютно Я ещё всего лишь полгода назад курила как все, по пол-или по пачке в день. И пишу, надеясь, что кто-то всё ж бросит. И я знать об этом не буду, да и не нужно, это личное дело каждого. Но я хочу, чтобы кто-то почувствовал эту свободу от сигарет, как её почувствовала я. Замечательное чувство! Стоит начать курить, чтобы это оценить (шутка)
    Мурка, спасибо вам за ваши мудрые и оригинальные советы.

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Мурка, спасибо вам за ваши мудрые и оригинальные советы.
    Всё новое - это забытое старое Вам удачи и здоровья
    И в этой темке все советы мудрые и оригинальные, вся ценность которых в том, что они кому-то помогают. И если вам не по-вкусу здешние оригинальные советы, тогда вам в другую темку, где вас "погладят", "приголубят", где "вы - жертва", а не творец своей судьбы.
    Последний раз редактировалось Myrka; 06.10.2008 в 00:41.

16. Вверх #1256
    超級油輪 Аватар для tanker
    Cамостоятельно принимать решения, не давай решать никому за тебя!
    Вот - вот, это уже ближе, это и есть сила собственной воли. А книги это навязывание чужого мнения (решение принимают за тебя) подходящие слабохарактерным людям .
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, загляну-ка я еще раз сегодня, хотя, откровенно говоря, делаю это с каждым новым в теме сообщением.

Тема снова оживает, снова споры пошли, снова мне в репутацию некоторые товарищи пишут и гадости, и хвалебности. Это приятно. В смысле, само оживление приятно.
    Приятно даже то, что сопереживатели накинулись

Друзья, дело ведь не слабохарактерности, как мы обычно считаем. Не в том, что "не могу", "не сейчас", "мне не мешает"... дело в собственном заблуждении.
    Да, я не спорю - я сама для себя пытаюсь искать ОПРАВДАНИЯ. Сотворить кумира?...возможно.

У меня есть причины не курить. Их много. Они важны. Важны для меня. И для близких мне людей.

Есть понятие "слУшать". Есть понятие "слЫшать".
    Я слушаю, но не слышу.

Причина - не созрела, что ли...

Каждому из нас нужен толчок. Событие, зрелище, поступок - это будет причина,по которой.
    Кто-то хочет детей. Кто-то наблюдает пациентов онкоклиники. Кто-то просыпается и понимает, что хватит. Кто-то бросает с понедельника...

Все мы очень разные.
    Как фрукты - разные на вкус, созреваем в разное время, разные люди нас любят.

Ключевые слова - нас любят.

А это уже повод для подвига

До скорого.

Я обязательно пополню ряды!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Какое отношение Дейл имеет к бросанию курить.? Или помимо книги "Как завоевать и оказывать влияние..." у него есть другие труды.?
    пост 1225

Что бы оценить свободу, надо почувствовать зависимость. 5 дней - это срок?!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2008 в 11:45.

19. Вверх #1259
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    пост 1225
    Причём тут пост 1225.? Мне интересно по каким причинам вы асоциируете этого вашего Карра с Карнеги. Впервые вижу человека который назвал Карнеги скучным, если он для вас скучен то вам подойдут исключительно комиксы, там слов практически нет зато есть красивые картинки возможно даже этот Карр есть в инете не только в виде аудио но и в виде комиксов
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #1260
    Философ форума

tanker, а Вы почему курить не бросили до сих пор? Не хотите или не можете?
    Мой муж мне сказал по поводу кодирования (там надо 3 дня не курить), что если бы мог три дня обойтись без курева, то и кодирование не понадобилось бы.

И еще. Может быть не всем полезно бросать курить, раз некоторых так кумарит? Или надо чего-то попить успокоительного, чтобы попустило? Вот Леви писал, что когда бросил курить, за год не мог написать ни строчки. Нервная система, блин.

Ответить в теме
Страница 63 из 421 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права