|
Та все просто.. Лопнула передняя стенка и все. Стоял неровно все таки, что ли.
У меня пока еще нет криптокарин
Переживала как мое увеличеное рыбонаселение проведет эту ночь- хватит ли им воздуха. Утром все плавали в районе дна-копошились, наверху никто воздух не глотал, значит все ОК
А.S.- cочуствую, облом еще тот! Вы рыбок во второй аквас пока пересадили? Планируете новый покупать или пока нет?
Ну пересадил рыб в старый, черепам временно прикупил 50 литров, лягушки с вуалехвостами ютятся в 20 литровом. Конечно буду покупать новый! Не опускать же руки.. Но теперь наверняка с тумбой и у проверенных изготовителей! И к сожалению не в этом и даже наверно не в следующем месяце... Знать бы что с этой дебильной гос. экономикой завтра будит, то может и купил бы.. Но увы..
Да есть маленький момент.. Стекла в нем 5 мм! Что уже как мне объяснили далеко не надежно для такой банки. Тем более, я его выкинул))
Ну поперечена была, но опять же ненадежная.. Дно рекомендуют вообще 10 мм.. У меня же все стекла были по 5. Короче лохонулся. В любом варианте, все включая крышку осталось.. Аквариум сделаю у ребят со стороконного и тумбу скорее всего тоже.. Пока зверье в 120 литрах потусует.. не привыкать.
Ужас, я так всегда этого боюсь....ттт...не дай бог что...Но доверяю только заводским аквариумам, хотя знаю и самодельные делают не плохо, но стрёмно как-то...
да эффект супер ,так хочеться аж не магу,незнаю как схемы добыть ты незнаешь??
Социальные закладки