Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2525
  1. Вверх #1241
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    То что такое благотворительный взнос я знаю. Вы мне скажите, что у вас понимается под благотворительным взносом и каков размер. Путевка для меня не проблема. Сколько денег говорите родителям при оформлении?
    тот же вопрос
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Камелия83
    Нет вы не лопух , аналогичная ситуация ,только у нас не от 400 ,а от 500 до 700 грн в месяц .400 я уже и забыла когда платила .Еще я хотела поднять такой вопрос ,когда ребенок не ходит в сад допустим месяц ,то когда ты приводишь ребёнка в сад ,то тебе радостно объявляют " У ВАС ДОЛГ " , возникает вопрос "ОТ КУДА ?" , тебе отвечают "ЗА ОХРАНУ , ЗА ФОНД САДА И ЗА ФОНД ГРУППЫ ", мы говорим " МЫ ЖЕ НЕ ХОДИЛИ " , ответ " НУ И ЧТО ,ВЫ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ЭТО ОПЛАЧИВАТЬ " .У меня вопрос , если я обязана это оплатить , то покажите , ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ?????

P.S Если я лапух и все платят другие деньги, меньше чем я, а меня просто разводят, напишите мне в пличку пожалуйста об этом, и тогда я буду как все платить меньшие суммы, но говорить, что я кидают не понятными цифрами не стоит.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для цветочк
    Послушайте, люди добрые. Такое впечатление, что идёт перемывание костей всем и вся в этом саду. Хочется, чтоб было всё-таки меньше агрессивности и больше доброты по отношению друг к другу.
    Я не в курсе, за что вы оплачиваете ежемесячно по 500-700 грн., но наверняка вы получаете за свои деньги какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, оказываемые вашему ребёнку преподавателями-специалистами - кружки, занятия и т.д. А каждый труд должен оплачиваться.
    И я не думаю, что каждый месяц вас просят оказать взнос на ремонт или что-то в этом роде, в противном случае вас наверняка не было бы уже в этом садике, правда? И если вы есть, значит знаете, за что платите. Кстати, эти кружки и занятия не являются обязательными, посещаются по желанию родителя.
    Вспомним также, что садик является бюджетной организацией, отсюда можете сделать соответствующие выводы о его финансировании, т.е. мы с вами и есть та сила, которая помогает учреждению держаться на плаву (равно также как и в других садиках, школах и т.д.). А нам, кстати сказать, повезло в том, что мы именно в этом саду оказались (в предыдущих постах есть подробная информация о той активной деятельности, которую проводит сад).
    По большому счёту ни мы никому ничего не должны, ни нам никто ничего не должен, но если мы уже заключаем определённые отношения с дошкольной организацией и с людьми, которые там работают и воспитывают наших деток, то автоматически принимаем и соблюдаем определённые правила. Это моё мнение.
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Камелия83
    Какое перемывание костей . Мы просто не можем понять, почему именно в этом саду ,выходит такая сумма в месяц .Когда моя племянница ходит в рядом сад и на половину меньше платят , а ведь сад этот, такой же самый , не чем не хуже .

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Вероника295
    У нас шикарный садик, а фильм это живое тому подтверждение.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    У вас шикарный фильм про садик, молодцы.
    У нас шикарный садик, а фильм это живое тому подтверждение.

7. Вверх #1247
    На прогулочной площадке у деток появился очень суперовый корабль -просто шикарно! Спасибо большое.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Цитата Сообщение от цветочк Посмотреть сообщение
    Послушайте, люди добрые. Такое впечатление, что идёт перемывание костей всем и вся в этом саду. Хочется, чтоб было всё-таки меньше агрессивности и больше доброты по отношению друг к другу.
    Я не в курсе, за что вы оплачиваете ежемесячно по 500-700 грн., но наверняка вы получаете за свои деньги какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, оказываемые вашему ребёнку преподавателями-специалистами - кружки, занятия и т.д. А каждый труд должен оплачиваться.
    И я не думаю, что каждый месяц вас просят оказать взнос на ремонт или что-то в этом роде, в противном случае вас наверняка не было бы уже в этом садике, правда? И если вы есть, значит знаете, за что платите. Кстати, эти кружки и занятия не являются обязательными, посещаются по желанию родителя.
    Вспомним также, что садик является бюджетной организацией, отсюда можете сделать соответствующие выводы о его финансировании, т.е. мы с вами и есть та сила, которая помогает учреждению держаться на плаву (равно также как и в других садиках, школах и т.д.). А нам, кстати сказать, повезло в том, что мы именно в этом саду оказались (в предыдущих постах есть подробная информация о той активной деятельности, которую проводит сад).
    По большому счёту ни мы никому ничего не должны, ни нам никто ничего не должен, но если мы уже заключаем определённые отношения с дошкольной организацией и с людьми, которые там работают и воспитывают наших деток, то автоматически принимаем и соблюдаем определённые правила. Это моё мнение.
    Полностью с ним согласен, по ходу всем не нравится, то что цифру я произнёс в слух, а не шёпотом как все. Обещаю цифры больше не писать в общаке. так что мою тему можно больше не мусолить, а давайте дальше хвалить садик, ведь он классный и не кто с этим не спорит. А как сделают ремонт то ухххххх.... и почему я не ребёнок...

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Полностью с ним согласен, по ходу всем не нравится, то что цифру я произнёс в слух, а не шёпотом как все. Обещаю цифры больше не писать в общаке. так что мою тему можно больше не мусолить, а давайте дальше хвалить садик, ведь он классный и не кто с этим не спорит. А как сделают ремонт то ухххххх.... и почему я не ребёнок...
    ну да, типа того

10. Вверх #1250
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в июле можно с путевкой прийти в садик к заведующей?

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от К.Оля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в июле можно с путевкой прийти в садик к заведующей?
    Да, конечно приходите.

12. Вверх #1252
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    здравствуйте.у меня муж участник боевых действий в Афганистане.имеет ли наш ребёнок какие то льготы в Вашем садике?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Так сколько же все таки обойдется садик за месяц ?И как там обстоят дела с больными детками ? Принимают их или отправляют домой долечиватся и не разносить заразу по группе ? Может кто знает ответе плиз

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Так сколько же все таки обойдется садик за месяц ?И как там обстоят дела с больными детками ? Принимают их или отправляют домой долечиватся и не разносить заразу по группе ? Может кто знает ответе плиз
    в среднем 250 грн (только сад)
    я плачиваю 100 грн, тк ходим редко (болеют, пока адаптируются)
    наверное от воспитателей зависит, у нас в группе отправляют сразу, меряют ежедневно температуру и тп
    а точнее сумма зависит от воспитателей, родит. комитета и тех доп-х слуг которые вы сами захотите оплачивать (30,0 кислород коктейли, 30,0 -ритмика+++ остальное), вот и разница м-у одними кто пишут что 600-т грн в мес и мною (у меня 100,0+ 25 фонд группы+ 30,0 кислород коктейли),
    на фонд группы каждый мес мне объясняют что нужно оплачивать все 50 грн, даже если не ходим, я с этим категорически не согласна, тк за 4 недели- 50 грн заплати, а за неделю пребывания тоже 50 грн или полное отсутствие ребёнка в саду.

15. Вверх #1255
    Уважаемые родители.
    Огромная просьба, если есть какие-то недоразумения и у вас нет возможности пообщаться с заведующей лично, то отправьте сообщение мне в личку, будут приложенны все усилия что бы решить все вопросы.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    нужно платить в фонд группы и фонд садика? Это что не одно и то же ? И кто сколько платит в эти фонды а то я заметила что одни по 50 грн а другие по 35 ?

17. Вверх #1257
    фонд сада 35 грн., фонд группы 20.
    Последний раз редактировалось цветочк; 13.07.2012 в 16:58.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Скажите а какого числа будет встреча с родителями? Как узнать в какую ясельную группу мы попали и к какому воспитателю? И когда нужно принести справку от терапевта?

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Скажите а какого числа будет встреча с родителями? Как узнать в какую ясельную группу мы попали и к какому воспитателю? И когда нужно принести справку от терапевта?
    мне сказали в начале августа у медсестры, дословно -!она все скажет, списки будут висеть... !только не терапевт, а педиатр !
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 12.07.2012 в 19:59.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    да, конечно от педиатра я ошиблась. только как может в начале августа, если справка к началу сентября будет уже недействительна ?

Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя