Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 63 из 163 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3260
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Так отпишитесь от этой темы) А то не понимаете, но обсуждаете)
    Ну, собственно, уже ответила:
    Забавно, как похожи Надины защитники - сразу в виде аргументов переходят на личности.
    Перефразируя старую поговорку: скажи мне, кто твой кумир, и я скажу - кто ты.

Но добавлю: не отпишусь, мне эта тема вместо анекдотов - что ещё отчебучит династия Савченков.

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Медведчук - не каждый а, можно сказать, ведущий сепаратист. И если его слова не опровергают то только потому, что это правда.

Возвращаясь к Савченко: если сам Порошенко не брезгует пользоваться Медведчуком, то почему для Савченко это должно быть неприемлемо?
    Ну так то Порошенко пользуется Медведчуком, а то Медведчук пользуется Савченко. Как говорится, маленький ньюанс.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Надежда Савченко: переговоры с Захарченко и Плотницким будут

Народный депутат, украинская летчица НАДЕЖДА САВЧЕНКО в интервью «Апострофу» выразила удовлетворение ходом переговоров с главарями незаконных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Бывшая узница российской тюрьмы также рассказала, как идет процесс освобождения украинских пленных на Донбассе и политических заключенных в России. Среди прочего, народный депутат сообщила об ухудшении состояния здоровья Александра Кольченко.
    (...)— Буквально на днях ваша сестра Вера предложила, а вы поддержали включение Оксаны Марченко (известная украинская телеведущая, супруга Медведчука, — ред.) в группу переговоров по освобождению пленных.

— Нельзя сказать, что Вера предложила. Это была наша общая идея, а родилась она из детской сказки. Возможно, вы ее слышали, а если не слышали, то я вам расскажу: шли два козла, лбами бодались, друг другу дорогу не уступили да так и упали в воду. Шли две козочки, встретились: одна присела, а вторая перескочила и пошли дальше. Это очень показательная история. Поэтому я просто предложила поменять баранов на женщин. Возможно, тогда дело пойдет лучше.

— Это Порошенко с Медведчуком — бараны?

— Ну что вы. Не перекручивайте. Я просто предложила двух баранов поменять на двух женщин. А дальше вы можете домысливать, как вам угодно.

— Вы планируете как-то с ними выходить на связь — Оксаной Марченко, Мариной Порошенко (вторая кандидатура, предложенная для переговоров, — ред.)?

— Вообще, это было предложено президентом. И эта идея уже была отклонена. Я не буду додумывать, почему так прозошло, — это работа журналистов.

— Что касается темы освобождения политзаключенных: как продвигается работа в этом направлении?

— Пока я только ездила в зарубежные поездки. Сейчас не очень активно все происходит, потому что сейчас сезон летних отпусков. Я работаю на международной арене с международными политиками, донося до них списки наших людей, готовя персональные списки санкций в отношении оперов и следователей, которые пытали наших граждан, а также бесчестных прокуроров и судей. Чтобы каждого из них наказали в России. Включая высокопоставленных лиц, которые отдавали приказы творить такое с нашими людьми.

Мы работаем в этом направлении. Как и польская общественная организация «Открытый диалог», которая занимается освобождением политзаключенных уже очень много лет. Раньше они делали это в Казахстане, а сейчас занимаются украинскими политзаключенными в России. Поэтому они имеют опыт. Я сотрудничаю с различными мировыми политиками, доношу до них эту информацию, заручаюсь их поддержкой. Это и есть работа этого комитета.(...)
    Подробнее на:
    http://socportal.info/2016/08/14/nad...kim-budut.html

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Дай Боже, Сил и Здоровья Надюхе!!

а как дыСал, как дыСал.... ))

4. Вверх #1244
    "— Буквально на днях ваша сестра Вера предложила, а вы поддержали включение Оксаны Марченко (известная украинская телеведущая, супруга Медведчука, — ред.) в группу переговоров по освобождению пленных.

— Нельзя сказать, что Вера предложила. Это была наша общая идея, а родилась она из детской сказки. Возможно, вы ее слышали, а если не слышали, то я вам расскажу: шли два козла, лбами бодались, друг другу дорогу не уступили да так и упали в воду. Шли две козочки, встретились: одна присела, а вторая перескочила и пошли дальше. Это очень показательная история. Поэтому я просто предложила поменять баранов на женщин. Возможно, тогда дело пойдет лучше.

— Это Порошенко с Медведчуком — бараны?

— Ну что вы. Не перекручивайте. Я просто предложила двух баранов поменять на двух женщин. А дальше вы можете домысливать, как вам угодно."

А мне ещё кто-то предлагал отписаться от темы. Та нізащо!

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

А мне ещё кто-то предлагал отписаться от темы. Та нізащо!
    та да, война войной, но депутаты жгут, однозначно ))

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

а как дыСал, как дыСал.... ))
    Ну одна справа визволити, а інша на користь України працювати, а тут Надька виявилась не самою розумною...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #1247
    User banned
    Ну теперь ненависть к Савченко запылает с новой силой.
    "Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что киевским властям следует отказаться от курса на евроинтеграцию и заняться решением проблем экономики и социальной сферы внутри страны."
    Интервью Надежды

И говорит она правильные вещи.
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 15.08.2016 в 20:04.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    "Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что киевским властям следует отказаться от курса на евроинтеграцию и заняться решением проблем экономики и социальной сферы внутри страны."
    Интервью Надежды

Ну что ж это такое! Ну не дадут же проклятые плагиаторы развернуться Наде во всю мощь! Так и норовят лавры стырить!

Імітатори реформ. Чому Захід має відмовити Порошенку у фіндопомозі та безвізовому режимі

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/15/7053398/
    Автори:
    редакція "Європейської правди",
    редколегія "Української правди"

А что там говорят злые языки про Українську правду? Что она принадлежит российскому олигарху Григоришину? Врут поди, супостаты.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интервью Надежды

чем эта сучка отличается от Януковича, Медведчука и Путина? Джангиров кстати рыгыанальная подстилка, неудивительно что она дает ему интервью, мантру про отказ от евроинтеграции и "решение собственных проблем" я слышал от ПР году эдак в 2004м
    Жду ее следующий перл за интеграцию в ТС и лобызание с "братским народом"

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    чем эта сучка отличается от Януковича, Медведчука и Путина? Джангиров кстати рыгыанальная подстилка, неудивительно что она дает ему интервью, мантру про отказ от евроинтеграции и "решение собственных проблем" я слышал от ПР году эдак в 2004м
    Вот тварь! Да? А надо было, чтобы её Пу под камеры изнасиловал, потом убил, а потом съел!

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от HOC Посмотреть сообщение
    Вот тварь! Да? А надо было, чтобы её Пу под камеры изнасиловал, потом убил, а потом съел!
    кишка тонка у твоего ху@ла!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #1252
    User banned
    мнение:
    Я очень критически настроен к Савченко. Правильно, что она требует прекратить войну и освободить пленных. Но вместо возрождения живой конституции правового общения людей она предлагает по-новому заткнуть людям рот догмой, кулуарно написанной бумажкой. Я бы на ее месте показал людям чистый лист бумаги и сказал: вот лучшая конституция – обо всем, что здесь не сказано, мы должны постоянно договариваться. И раздавал бы чистые листы бумаги в качестве листовок на каждом углу.

Со стороны выглядит так, будто Савченко дикая жар-птица в золотой клетке парламента, которая, в отличие от прирученных попугаев цвета хаки, не повторяет вздор за сумасшедшими экспертами из телевизора, а повторяет отчаянный плач обманутого народа с улиц, который везде один, и в Донецке, и в Киеве, несмотря на ожидаемое переименование бульвара Дружбы Народов в тупик Колиивщины.

При всем моем критическом отношении к Савченко еще более критически я отношусь к некоторым преуспевшим в самообмане (или его удачной имитации) философам-националистам, которые громят Надежду Савченко за сравнение майдана с антимайданом. Это ведь мягкий намек на то, что нас поимели. Обе мобилизации яростных толп представляли собой консолидацию социального капитала олигархами-неофеодалами путем наглого обольщения и кражи человеческих душ.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Нда. От любви к ненависти, один шаг

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нда. От любви к ненависти, один шаг
    Да ладно с ненавистью, это личное, никто не запрещает ненавидеть. Хуже то,что отдельные элементы (мужчинами их назвать язык не поворачивается) в открытую оскорбляют депутата Верховной Рады, Героя Украины, просто девушку и им это сходит с рук. Это просто поразительно.И обращение к администрации форума эффекта не дало, как Савченко здесь оскорбляли,так и продолжают.

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Интервью Надежды

Да-да, правильные говорит, как прямиком ведмедчук чревовещает)))

Не, ну а что, "украинский выбир" же
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.08.2016 в 11:10.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    она не ворует из бюджета миллионы и не расстреливает физически

17. Вверх #1257
    User banned
    И еще одно интересное мнение:
    Карл Волох
    1 ч · Киев ·

Похоже, "Надюхиных" кураторов несколько обеспокоил взрыв критических отзывов о её политической деятельности. Рейтинг нимфы резко понесся вниз. И в дело тут же были пущены "специально обученные люди" со своими методичками.
    Вчера в одной своей коротенькой реплике я походя назвал её "вскрывшейся консервой".
    К утру получил на ветку комментарий следующего содержания: "Хитрожопий Карл Волох, піарщик владної команди вирішив добавити свого гівна до загальної політтехнологічної каналізації - какнув на Надю. Ну так слабенько какнув. Видно, що вже не той голуб, як раніше. Стерлося вже все, чим пісялося, ой писалося ))" авторства Tanja Letaiv. Затем он был удален. Видимо, ботик обнаружил(а), что этот текст уже разместила её коллега Elena Ivanova - cо ссылкой на еще одного автора - некую Зоряну Яницьку. И тут же - некто Nikolo Lobok с похожим (хотя и не дословным) канализационно-ассенизаторским текстом. Не знаю, Ольгино это работает или у Медведчука тут своя команда, но служат крайне небрежно и палят контору вместе с методичками.
    Кстати, само существование этих ботов напрочь лишает версию, что Пуля - самостоятельная искренне заблуждающаяся дура, последних признаков достоверности.

18. Вверх #1258
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Да-да, правильные говорит, как прямиком ведмедчук чревовещает)))
    Сколько нужно времени лично Вам, чтобы понять, что ЕС не нужна интеграция с Украиной в её нынешнем состоянии? Если в этом году не дадут безвиз, Вы согласитесь с этим?

Савченко не предлагает идти в ТС; Вы повторяет клевету и сплетни в её адрес. Она отсидела там в тюрьме и всегда говорит, что на Донбассе воюют российские войска. Отказ от евроинтеграции не подразумевает союз с РФ, есть ещё самостоятельный путь, оптимальный для Украины, учитывая её географическое расположение.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    еще не вечер - как дорвется до кормушкитак и начнет воровать

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=b0mEeTWdnq0

Ответить в теме
Страница 63 из 163 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права