сегодня с утра в группе пахло рыбой.......причем консервой.....хорошо,что мы завтракаем дома
|
сегодня с утра в группе пахло рыбой.......причем консервой.....хорошо,что мы завтракаем дома
У нас в садике сегодня на завтрак рыбная котлета и вареный рис, хлеб с маслом и кажется чай или какао (не помню)
Я мама замечательного мальчугана!
у нас по вт и чт тоже по утрам рыба, точнее, рыбное блюдо- как по мне, то тоже нечто совсем не то для завтрака. но, может, некоторым нравится.
Почитала тут про рыбу в меню и решила посмотреть что у нас было:
Завтрак:
картофельное пюре
рыбные консервы ....здрасьте, приехали
Видимо опять начинаются перебои с питанием, т.к. давно их не видела в меню нашего садика....![]()
у нас сегодня будет собрание........думаю,что этот вопрос поднимется на обсуждение точно
мы ходили поосмотреть садик,глянула в меню : на завтрак рыбные котлеты с томатом каша и редиска...не понимаю как можно деткам на завтрак давать котлеты с томатом и редиску. ведь это оч тяжело для желудка...может я не права...или чегото не понимаю.
А у нас в 107 вроде все нормально с меню, но собираются повысить оплату за питание. Видно, совсем плохо с финансированием![]()
Odessa - USA
У нас вчера был компот из ...угадайте-ка....СОКА! На мой вопрос сказали, что берут сок, разводят кипяченой водой и подслащивают аскорбинкой.....бррр
Социальные закладки