Благодарю, как всегда всё в точку!!
|
Благодарю, как всегда всё в точку!!
Увидеть своими глазами!
Добрый день, София!
Долгое время у меня нет личной жизни, даже на уровне знакомств, мужчины не видят меня. "Як пороблено". Может на мне какой-то негатив?
19.03.1981 Ольга
Заранее благодарна.
Никогда не обламывайте крылья людям, которые дарят вам небо...
Здравствуйте Ольга.
Экспресс диагностика никакого негатива на вас не дает. Есть мелочь, но это или просто на уровне самонакрута, или же просто ваше состояние так отображается. Вполне вероятно, что в организме могут быть проблемки с органами этих чакр, такие как, зона грудной клетки и горла. Это есть практически у каждого человека, вплоть до того, что вы можете просто быть простужены или неважно себя чувствовать. Но, негатива такого о котором говорите вы, направленного именно со стороны, на разрушение вашей жизни, перекрытие путей в отношениях с партнерами - такого нет.
Источник проблемы нужно искать в другом.
по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr
Никогда не обламывайте крылья людям, которые дарят вам небо...
Добрый день! Проблемы во всех жизненных сферах ( уже не один год). Чем они вызваны ? Когда пройдет " черная полоса"? ( Наталья 19.10.1986)
Здравствуйте. Если вы переживаете, что вам кто-то что-то сделал - нет. Нанесенного отрицательного воздействия со стороны нет. Сами себя разрушаете, слишком доверчивы к людям, редко слушаете свою интуицию.
Как по мне, стоило бы проработать свое мировосприятие. Проанализировать череду событий, найти тут отправную точку, с которой все пошло не так как хотелось бы.
Спасибо огромное за ответ! Вы правы, что эти отношения просто так не закончатся! Иногда мне кажется, потому что есть взаимные чувства, а иногда, что человек просто возненавидит меня за решение разойтись!
---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 13:24 ----------
Сама этого не хочу, но так будет лучше!
София, обращаюсь к Вам за советом , т.к. Вы действительно очень точно видите ситуацию. Не так давно сменила работу, вроде бы всё хорошо, и оплата была даже больше обещаного. Но теперь потихоньку начинают завинчивать гайки, боюсь, что зарплату сильно урежут. Поэтому вопрос: стоит ли опять поискать работу (в принципе поиск работы происходит и сейчас в пассивной форме) или уже никуда не дёргаться и оставаться там, где я сейчас.
Заранее спасибо. Елена 13.05.82.
Последний раз редактировалось Лена Леви; 30.09.2016 в 12:49.
здравствуйте, можно ли узнать перспективу отношений с парнем? Николай 27/05/1982 и Ольга 10/08/1982?Заранее благодарю за ответ
Металлопластиковые окна . тел . 77-11-256
Вера 01.02.1983
Игорь 04.02.1982
Будем ли вместе? =) Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, отсутствовала по уважительным причинам.
Кому еще актуален прогноз - отпишитесь, будем смотреть и разбирать.
И мне![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите пожалуста.Елена 16.071972
вопрос по работе=хорошо ли идти на новую, которая находится на горе?
Здравствуйте. Леночка, смотрите, ситуация на нынешнем месте работы немного успокоится, в эмоциональном плане - но, рассчитывать на большие дивиденды не приходится. Скорее всего, то, что вы имеете материально сейчас - станет еще меньше.
Но речи о том, чтоб искать что-то другое пока не стоит, успеха это не принесет. Я бы вам посоветовала, какое-то время побыть на нынешней работе. Моральное состояние станет лучше, пройдет немного времени, там видно будет. Рубить с плеча в данной ситуации не стоит.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 13:01 ----------
Здравствуйте. Отвечая на поставленный вопрос - нет не будете.
Отношения не простые, перспективы роста в этих отношениях нет, она перекрыта. И скорее всего не без чьей-то помощи, так как в анализе будущих событий, камнем преткновения стоит влияние со стороны
---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 17:50 ----------
Здравствуйте.
Инна, мне кажется вы спешите слишком сильно, но вот куда и зачем - сами не до конца понимаете. Я бы сказала, что проблемы отношений - больше в ваших мыслях, чем в голове мужчины. Мужчине дороги эти отношения, он видит вас как одно целое. Но, проблем признавать публично не хочет, хотя и понимает/говорит о том, что перспектив для развития не слишком много.
Так же, между вами мелькает какая-то материальная неудовлетворенность, и скорее больше с вашей стороны.
В перспективе на ближайшее время, отношения будут носить волнообразный характер. Те сложности, которые есть в настоящее время закончатся, в процессе диалога будут достигнуты компромиссы, наступит светлый период и моменты радости. Чуть позже, ситуация может вновь ухудшиться, возможно вы разочаруетесь в том, что вами был сделан не верный выбор.
Если кратко, то вот как-то так.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2016 в 17:54 ----------
Вы знаете, хорошо ли плохо, решать только вам. Но вот смотрите, что мы имеем на перспективу, при выходе на эту работу: во-первых, это скорее всего будет сделать не так то и просто, во-вторых, вам нужно будет принять очень важное решение. На время, начнет казаться, что то, о чем мечталось - начало осуществляться, это будет иметь свое подтверждение и в материальном аспекте. Но, каким-то образом может повлиять на душевные отношения. Обратите на это внимание.
Социальные закладки