Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1461
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я не назвал потому что не уверен до конца ,что правидльно помню название,если ошибусь поправишь,Зеленоград как мне помнится
    Не буду поправлять, название правильное.
    Только основан Зеленоград был в 1958 году, и это не Подмосковье, а район Москвы. В нём была московская прописка.
    И ориентирован Зеленоград был исключительно на полупроводники и вычислительную технику.
    И чтоб вы знали ещё: сейчас почти вся китайская и юго-восточная электронная бытовуха, от часов, калькуляторов и не знаю чего до не знаю чего тоже делается на ЗЕЛЕНОГРАДСКИХ микросхемах. Зеленоград пашет почти исключительно на них, а они от него зависят, как бы это ни было кому-то противно.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    [Стоять-то оно стояло, дргого-то не было. А ещё я помню беготню по гарантийкам и 3-4х-недельные ремонты . И поиски "знакомого телемастера", который не сопрёт "ещё хорошие детали" .
    Я помню прикол был,к моей бабке пришёл телемастер разобрал телек ,а собрать уже не смог У неё ещё такой древний Темп был ,а он красавец ПТК разобрал и пошло поехало,потом уже никто починить не смог!А посещение гарантийной мастерской -- вобще святое дело,брательнику в 84 подарили Весну 211 ,так токо по гарантии 6 раз чинили

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Я не знаю подробностей смены фамилии мой подруги, родители разошлись и при разводе приставку -штейн-"потеряли"...не знаю как она это сделала,не буду голословной.Но то что сделала-это факт. А допускать предположения о её неграммотности-просто глупо.Сегодня она одна из ведущих певиц оперы в г.Киев.А поступала в муз.училище два раза пока не сменила фамилию.
    Я Вам вопросы конкретные задавала, а в каком порядке -это роли не играет.Вы развели здесь повидло по поводу моего потока сознания и ни одного конкретного противостояния.
    я не обучен противостоять потоку сознания. прошу извинить
    Происков тоталитарной системы в том факте, что твоя подруга смогла поступить в училище только с третьего раза в упор не вижу. Многие талантливые люди в ВУЗы поступали не по одному разу, что не помешало им состояться.

4. Вверх #1244
    Всётаки Алка те дети которые были не очень простые чаще отдыхали в Орлёнке под Туапсе,да и в принципе у них были лагеря для "своих"!!Как то "повезло" отдыхал в одном таком ,там были дети из госплана СССР,осадокт до сих пор остался
    КАК ПОВЕЗЛО?!! под чужой фамилией прокрался?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    На базаре брал? Они ужасные фантазёры!Взял набор свёрел 5 лет назад,фирму не помню,но немецкие !Заплатил 100 грн набор 18 шт,рпо отдельности все 180 получалось!Одно время при ремонте,часто приходилось дрелью работать,свёрла ещё до сих пор живые и в хорошем состоянии,якобы советские или какие там после нескольких хороших сверлений можно было снести в мусорный ящик!
    Расскажите об этом солдатам морской пехоты, как говорят в Англии.
    У меня есть разные свёрла. Но до сих пор почти все размеры перекрываются советскими ещё с тех пор.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от АТ
    Только основан Зеленоград был в 1958 году, и это не Подмосковье, а район Москвы. В нём была московская прописка.
    И ориентирован Зеленоград был исключительно на полупроводники и вычислительную технику.
    И чтоб вы знали ещё: сейчас почти вся китайская и юго-восточная электронная бытовуха, от часов, калькуляторов и не знаю чего до не знаю чего тоже делается на ЗЕЛЕНОГРАДСКИХ микросхемах. Зеленоград пашет почти исключительно на них, а они от него зависят, как бы это ни было кому-то противно.
    А японцы как мимо проходили?на наших микросхемах нихрена работать не могло из-зи низкого качества деталей,никогда не задумывался почему у нас частота 50 ГЦ?Да кстати про 58 год и электронику ты расскажешь своей бабушке,а как же Кибернетика --продажная девка Капитализма или чего там?
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 04.02.2007 в 11:51.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, Зеленоград считается Москвой, хотя находится в Подмосковье.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от АТ
    Расскажите об этом солдатам морской пехоты, как говорят в Англии.
    У меня есть разные свёрла. Но до сих пор почти все размеры перекрываются советскими ещё с тех пор.
    Ну если ты сверлишь раз тв 3 года,то вполне возможно

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    я не обучен противостоять потоку сознания. прошу извинить
    Происков тоталитарной системы в том факте, что твоя подруга смогла поступить в училище только с третьего раза в упор не вижу. Многие талантливые люди в ВУЗы поступали не по одному разу, что не помешало им состояться.
    Нет, многие действительно фамилию меняли. Наши знакомые для этого даже фиктивно развелись, чтобы у ребёнка была девичья фамилия матери.
    Правда, никто до сих пор не знает, был в этом смысл или нет. Просто считали, что был.

10. Вверх #1250
    КАК ПОВЕЗЛО?!! под чужой фамилией прокрался?
    Да Рыжковым назвался

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    А японцы как мимо проходили?на наших микросхемах нихрена работать не могло из-зи низкого качества деталей,никогда не задумывался почему у нас частота 50 ГЦ?
    Ой, расскажи, плиз!
    PS. Только учти, что вывожен будешь фейсом об тейбл по полной программе, так что постарайся не подставляться.
    Мне уже надоело твоё пропагандное отрицание азбучных истин и очевидных вещей.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от АТ
    Нет, многие действительно фамилию меняли. Наши знакомые для этого даже фиктивно развелись, чтобы у ребёнка была девичья фамилия матери.
    Правда, никто до сих пор не знает, был в этом смысл или нет. Просто считали, что был.
    Ребята, бросте даже в КГБ евреи проходили службу.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Ага...у меня соседка родила в ночь на 2000 год.Первый ребенок нового столетия.Дали шикарную 3 комнатную квартиру))
    блин. типично женская логика.
    а второй ребенок тысячелетия какую квартиру получил?
    и как это все к СССР относится?
    У меня вот знакомый есть, всю жизнь во всякие лотереи играл. а выиграл пару тысяч только недавно, уже в независимой Украине. Видишь, а в СССР таких выиграшей у него не было Плохо было в СССР.
    А в советское время мы стояли в очереди на жилье 50234-е))))Если бы моя мама не отдала весь привезенный папой рейс какому-то чиновнику,от которого эта очередь зависела,выросла я бы скитаясь по подвалам.А Вы говорите,корупции не было. Была.Только брали в основном товарами,а не деньгами.Ну помните,люрикс,махер,продукты с торгсина.
    ага. страшное дело - чтобы получить квартиру без очереди, пришлось дать взятку. Действительно, пример жуткого беспредела.
    ЗЫ: так вот кому досталась квартира, которая должна была быть моей!! мы стояли уже 9-ми. так и стоим 9-ми до сих пор.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от АТ
    Ой, расскажи, плиз!
    PS. Только учти, что вывожен будешь фейсом об тейбл по полной программе, так что постарайся не подставляться.
    Мне уже надоело твоё пропагандное отрицание азбучных истин и очевидных вещей.
    Мне тоже уже надоело твоя трамботятина о величии советского союза!Ты скоро договоришься до того что Бил /Гейтс родился в Тамбове,а Виндоуз он украл у советской разведки

15. Вверх #1255
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    Не буду становиться в позу.
    Уже стали .
    И мне объяснили: так дорогие свёрла - это же СОВЕТСКИЕ!
    Я пользовался и советскими, и качественными некитайскими. Мы всё ещё в той стадии, которую прошла Польша ...

Вы хотите поверить, что "советское - значит лучшее" - Вам тут же предложат "довоенный товар" .

................
    а какой коварный замысел преследовали строители (а может все-таки те, кто проектировал дома?), делая это злополучное окошко?
    Вот и спросите у строителей. Или желаете также по-марсиански утверждать, что это делали жильцы ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Я помню прикол был,к моей бабке пришёл телемастер разобрал телек ,а собрать уже не смог У неё ещё такой древний Темп был ,а он красавец ПТК разобрал и пошло поехало,потом уже никто починить не смог!А посещение гарантийной мастерской -- вобще святое дело,брательнику в 84 подарили Весну 211 ,так токо по гарантии 6 раз чинили
    А ещё на одной советской кухне друшляк взорвался. Семью двенадцать человек выбило до ноги.
    Город и фамилию не скажу - никто не говорил, тогда за разглашение расстреливали прямо в сортире.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Media
    Ого, сколько же у вас моряки зарабатывают?....
    расслабься, как всегда - это фантазии
    Получают, конечно, хорошо, но квартиру ни за два рейса, ни за 5 не купишь.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Ну и жизнь у вас с тетей Розой была...

19. Вверх #1259
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    ОК, в следующий раз, поймав Вас на очередном вранье - буду начинать именно с Вашего выражения .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от капитан
    Ребята, бросте даже в КГБ евреи проходили службу.
    А в Германии во времена Гитлера евреи держали в руках всю экономику!

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права