Только заплатив по второму кругу, а потом еще добавить... на облезлые шторки
А если серьезно - то уже писала: не идти на поводу, и не платить за то, за что уже уплачено.
Эту кнопку "любите ли вы своих детеЙ?" педалируют уже несколько лет. И играет она, эта кнопка.... не обижайтесь, я любя

... только на тех родителях, у которых гордыня зашкаливает, типа: а кто еще не видел, как мне на моего ребенка денег не жалко?". Только очень прошу: не обижайтесь.
Вы поймите: нашим детям не такая любовь нужна - им плевать - каждый год мы им занавесочки меняем, или раз в пятилетку, крутой телек в кабинете стоит, или его там вообще нету..... Это чистая гордыня родителей. Подарки в школу - тоже самое: ах, этот класс подарил, и мы не хуже, а вдруг училка рассердится, и оценки будет деткам занижать... а мы ведь их так любим, никаких денег не пожалеем....
Вот и получается, что любя своих детей - калечим их этой своей выпендрежной любовью. Потому, что развращая систему образования - развращаем общество, а в этом обществе им придется жить. И поверьте мне, если у наших детей спросить: хотят ли они новые занавески, и оценки за подарки в обмен на то гнилое общество, которое мы им построили своими подачками - их ответ Вас удивит

Социальные закладки