Сообщение от
Нез@будкА
потому что страна у нас дурацкая, отличник живет по закону "пришел на урок подготовленным, выучил предмет и сдал", так они потом и по жизни ищут такие места работы, где им дают задание, они его четко выполняют...
а двоечники привыкли выкручиваться, пришел на урок не подготовленным естественно, а вось пронесет и не спросят, спросят, на ходу что-то сочиню,вдруг попаду в точку... тоже касается и работы, особенно поколение моих родителей, после распада СССР, многие кто крученный стали торговцами и заработали денюшек прекрасно и сейчас бизнес свой имеют...
но мое личное мнение, что те года уже ушли, сейчас уже база знаний важна!!! и двоечникам не так легко будет в струю попасть...я просто смотрю многие знакомые сейчас и на курсы ходят, и в вузы поступили, потому что развиваться надо, а базу знаний упустили!
Пы.Сы.: а когда я сейчас работала в ресторанной сфере и дело с официантами имела, так они тоже все при деньгах, неплохо зарабатывали в сезон, типо неплохо устроились, но простите, написать свое отчество с двумя ошибками в 20 лет...
Социальные закладки