|
вот какие у нас юбки и девочки![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 08.07.2014 в 14:06.
Насчет сада,таировские,может знаете, на глушко напротив макдональдса,ближе к ельдорадо во дворах,такой симпатичный,свежий!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
http://babytochka.narod.ru/Huggies.html
Huggies Ultra Comfort для мальчиков 5 (12-22 кг) 56шт. ---189 грн.
Huggies Ultra Comfort для мальчиков 5 (12-22 кг) 64шт.----220 грн.
Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 4+ (10-16кг) GIGA PACK 68шт.---230 грн.
Я так подозреваю, что виной всему морская водичка и песочекну очень Владик любит пить водичку из пасочек и есть песочек из лопатки.... А тут у нас зубы снова активизировались, наверно на фоне ослабленного иммунитета водичка была лишней.
Девочки, про отлучение. Все меня спрашивают как![]()
Я отлучала постепенно. Жёсткого отлучения не приветствую. Все дневные кормления мы свернули ещё весной.
У нас оставалось на ночь и ночь. В начале лета мы свернули все ночные кормления. Он просыпался, мы его гладили. Он крутился и потом засыпал с нами. Мог и час крутится и ныть. Где-то через неделю он перестал просыпаться ночью. Когда грудь привыкла к отсутствию ночных кормлений и стала вырабатывать молока только на одно кормление - на ночь, мы убрали его. Ребёнка я никому не отдавала, никуда не пряталась. Просто налевала футболку, в которой грудь трудно доступна и ложилась с малым на кровать. Ложилась на живот, чтобы он не соблазнялся грудью. И папа ложился с нами. Вот он так между нами крутился и уснул первый раз. Перед этим мы его нагуляли до не могу). Теперь мы так и ложимся - все вместе. Он нас считает, показывает все глазки, носики, ушки и тп. И засыпает. Конечно же теперь это занимает намного дольше времени, чем с грудью, но ничего.
Таблетки я не пила, не сцеживала, не перевязывала. Так как отлучение нежесткое, то проблем нет. Учитывая, что последнее время я давала каждую грудь раз в двое суток, то молока было не много. Сейчас грудь мягкая, но молоко ещё есть. Меня ничего не беспокоит, поэтому нет необходимости принимать какие-то меры.
Скидка на все. Я взяла и трусики и подгузники.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девули,у кого есть ссылка на неподошедшее? Хочу наш пролет кинуть на продажу
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Блин, нас тут конкретно закидывают ракетами черт возьми![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Держись!К сожалению время сейчас далеко не мирное(((
Катюня,поздравляем Сержа с прошедшей датой!)Всего самого наилучшего твоему мужчинке))
А мы сегодня открыли пляжный сезон!))Я оттягивала этот день потому что в прошлом году это был просто ужас и я думала,что тоже самое меня ждет,но нет!)Тимурчик себя вел хорошо и я даже успела сгореть)))
Социальные закладки