|
Менты поехали брать злодея в частном доме, забросили внутрь светошумовую гранату,которая оторвала хозяину дома руку,а его сыну разбили голову и тут же выяснилось,что они вломились совершенно в другой дом,ошибка вышла.Теперь возбуждено уголовное делу...да собсно,вот:
http://news.rambler.ru/Ukraine/world/2041520/
Честно говоря не вижу прямой связи высшего руководителя мясников с мелкими подразделениями, но если в мире есть в таких случаях практика отставки то возможно есть в этом смысл, следующий командир будет рвать всех в хлам и стараться не допустить таких инцидентов.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
и вы хотите чтобы эти люди добровольно отказались от кормушки с разрешениями и дали народу какие-либо права ....
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
руку можно оторвать даже простым детонатором...
или сделать лечение нецелесообразным и явиться показанием для ампутации конечности
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
По иронии судьбы Луценко был на прошлой неделе в Крыму,на полигоне где проходили учения спецподразделений по подавлению массовых беспорядков,(т.к. у МВД есть инфа о готовящихся акциях-ист. ТВ) и как раз с применением гранат со слезоточивым газом,ну вот наверное Беркут воодушевленный приездом своего министра и отработал по полной,и так жидко...((( Я думаю,что это правильно,что ему предложили отставку,особенно после такого ЧП...если не способен навести порядок в своем ведомстве,значит плохой руководитель... хотя,во вчерашнем своем заявлении он сказал что "в такой трудный для страны период,я должен быть на своем месте и в отставку не уйду..."
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.02.2009 в 18:58.
Последний раз редактировалось Спецагент; 25.02.2009 в 19:02.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Александр Домбровский, "данная ситуация была связана с вопросами задержания преступника, объявленного в розыск за совершение тяжкого преступления, и который по данным милиции" находится в районе села Мирное. По его словам, в настоящее время правильность действий сотрудников милиции проверяет прокуратура и соответствующие службы ГУ МВД.
Последствия инцидента таковы, отметил он, что "гражданам будут точно принесены извинения".
Да.... дали мусорам гранатки, так они на радостях чуть сами не повзрывались и невинных людей покалечили. И ничего это не изменит и мусора эти работать останутся, и Луцик отмажется (честь у нас не в моде). А человек без руки остался, и за это перед ним извинятся
Вы думаете Луценко подаст в отставку ?
у СШВ замедлитель реально долгий. Не знаю , что у них было, но встречаются образцы с регулируемой задержкой до 40 сек.
Конечно,ни в какую отставку Луценко не подаст,его вообще палкой не выгонишь с министерского поста...так,поговорят сейчас,домик людям отремонтируют за государственный счет,может быть денег дадут,вот,пожалуй и все на этом закончится...это не первая ошибочная жертва МВД и к сожалению, не последняя...
С утра мне пришла в голову, имхо, свежая мысль: мы вчера дружно наехали на "беркут", а "беркут", имхо, как раз и НИ ПРИ ЧЕМ.
"Беркут" - это ведь боевики. Им дали приказ (наводку) - они выполняют (задерживают, среляют, метают...). Поэтому виноват не "беркут", а опера и следователи, которые дали нечеткую (неверную, ошибочную, ложную, заведомо неправильную) информацию.
Кстати, вопрос по существу сабжа. Кто-нибудь знает о случаях борьбы "Беркута" с гопниками???
Социальные закладки