Не вижу смысла лечить тех,ко болен "НЕИЗЛЕЧИМО".Это сыпать бисер перед свиньями.
| ||
Тема: Донбасс
Не вижу смысла лечить тех,ко болен "НЕИЗЛЕЧИМО".Это сыпать бисер перед свиньями.
Репостим против информационной войны!
"
Roman Burko
2 ч. · отредактировано ·
ВСЕ КТО МОЖЕТ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ! СРОЧНО! ВАЖНО! РЕПОСТ! (UPD запись с каналов по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=L_nutEh21I0)
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ (ПАТРИОТЫ, ДАВАЙТЕ ЕЕ ДРУЖНО ПРЕДОТВРАТИМ)
#АТО #Славянск #Краматорск
На своих каналах Зелло 10 минут назад террористы решили провести психологическую операцию на население региона.Они создали информационный вброс, якобы украинская армия сейчас закапывает убитых мирных жителей, дабы потом их раскопать и показать, что творили террористы. Это циничная попытка извратить информацию и замести следы реальных событий. Террористы делают ставку на оперативность распространения инфы и хотят создать лавинообразный поток дезинформации, дабы потом реальные украинские сводки из Славянска воспринимались критично. Просим всех журналистов, которые работают сейчас в Славянске не допустить такой провокации и оперативно осветить реальное положение дел.
In their Zello channels terrorists decided to carry out psychological operations on the population of the region. They disseminate information that Ukrainian army is buring dead civilians now to dig them out later and tell that present that as the actions of terrorists. This is a cynical attempt to distort the information and cover up the traces of real events. Terrorists rely on efficiency of dissemination of information and want to create an avalanche of misinformation stream to make the real Ukrainian summaries from Slovyansk be perceived critically and with doubts.
We ask all journalists working now in Slovyansk to avoid such provocations and quickly shed light on the real situation."
а то не видно по трупу когда он умер
как донецкие заерзали) когда это было в других городах они так сильно не возмущались
а теперь они весь мир уговаривают,что стрелять и бомбить -это плохо
пусть выйдет на улицы хотя бы 50 000 этих голубей мира и снесут 2 000 гопников
Я вчера по какому-то каналу смотрел,как "жители Даунецка" встречали "мирных ополченцев",борцов за Православие Украины-"мирных Чеченцев".Кричали "Россия",флаги "БРАТСКОЙ" сРаны.Или это старые съёмки и я перепутал?
Грозный 1994-1995. Скоро 20 лет.
Грозный 2002 г.
По иронии судьбы сейчас самый верноподданнический лай слышен из Чечни.
Per aspera ad astra.
Почти уговорила родителей выехать на время ко мне. Но стал вопрос, что не чем ехать, никто не знает как взять билет на Луганский поезд?
Надо поехать на жд вокзал и ,ЖЕЛАТЕЛЬНО, подойти к кассе.
Если бы это было так просто, я бы здесь не спрашивала))))
А по ТВ давали телефон горячей линии для желающих выехать. Может его в инете поискать и попробовать позвонить?
Спецоперация ФСБ и ВВ МВД в с. Сагопши (Ингушетия). В РФ такие вещи происходят незаметно.
Per aspera ad astra.
Социальные закладки