Супер!![]()
|
Вывернулась на полке. Подушка тоньше слоя волос у меня на голове. Душно. Забыла воды купить. Но втихаря, чтоб за малохольную не приняли, тяну лыбу. За собакой еду)))).
А что за порода? И обратно как? тоже в поезде? Я помню, с котенком намаялись в поезде, с собакой наверное тяжелее..
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, подскажите какой лучше купить тонометр? Автомат или полуавтомат? Какой фирмы?
А то уже пора ))))
Спасибо.
Я покупала в январе автомат A D UA-669 за 870 грн. в аптеке Доброго дня (причем привезли домой и сказали спасибо)
Точный и симпатичный, уже не раз выручал меня Мне он понравился еще и тем что у него манжет 22-43 см.,а у остальных нужно манжет большого размера покупать отдельно
Так что я очень довольна. Одел, нажал кнопку и жди результатМама уже сама научилась себе измерять
![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Феи , поделитесь, кто пользуется услугами такси, которое быстро приезжает ? и по адекватным ценам.
года три пользовалась одним и тем же. Всегда было всё безупречно, последние разы капец какой то ! То села в такую прокуренную машину, что чуть глаза не повылазили, то приехали и стал на другом квартале - говорит - ну приехал же ! ( то есть я должна была идти и в 12 часов ночи вглядываться в номера стоящих на обочине машин ) , а вчера вообще заказ приняли и продинамили, когда через полчаса перезвонила узнать где машинка, оказалось, что машинка уже отдыхать поехала , а перезвонить мозгов не хватило !
Сегодня опять ехать буду поздно, пару номеров выписала себе, но хочется проверенное .
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Много лет пользовалась "Муж на час". И цены адекватные, и машины. Но последние 3 раза они меня подвели с предварительным заказом. Я вызываю такси накануне вечером на утро.
3 раза подряд они мне звонили утром в назначенное время и говорили, что машины нет. "Ждите". А мне ждать нельзя, т.к. мероприятие начинается в 9-30. В общем, пару раз я опоздала из-за них. Больше не пользуюсь.
Сейчас начала пользоваться такси "Перевозчик". Пока нравится.
Never, never, never give up!
Ну, чтоб и хорошо, и дешево... обычно не бываетЯ тоже несколько лет пользовалась услугами одной фирмы и скидку там имела, но после того, как хозяин ее продал, она сильно испортилась. И недавно надо было уехать с СТО, где оставила машину на техобслуживание, и набрала несколько номеров такси, к удивлению, у такси Бонд цена оказалась ниже всех, хотя я их всегда считала дорогим такси... После этого еще пару раз пользовалась такси Бонд и все нормально было. Но езжу я на такси редко, так как в основном сама за рулем каждый день.
Оч была удивлена скоростью, ценой и вменяемым вождением СтарТакси, всегда к ним с опаской относилась, а вот часто ранее используемое СвоеТакси испортилась
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
http://www.taksi.odessa.ua/bond/index.php боюсь опять проторчать и остаться с ничем.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
О, а я как-то попала на такого водителя-лихача в Стар-такси, что нуевонафиг, уже сказала ему, чтоб ехал медленнее, что я никуда не тороплюсь, но он все равно так гнал и с таким риском маневры совершал, что я молилась, хоть бы доехать целой. Это он, видимо, решил повыпендриваться перед пассажиркой... А подруга рассказывала, что вызвала Стар-такси ехать с поселка Котовского на вокзал и ей с семьей попался видимо какой-то наркоман за рулем, он засыпал за рулем, она вначале подумала, что просто с ночной смены невыспавшийся водитель, но потом поняла, что не в этом дело, он вообще был не в этой реальности... И им пришлось просто остановить его и выйти, ловить другую машину. Это было год или два назад, как сейчас в Стар-такси -не знаю, может что-то и сдвинулось в лучшую сторону, но я больше их услугами не пользовалась.
Автоматы и полу довольно капризны. Более точна и надежна самая обычная механика. И самое главное - все тонометры нужно у метрологов поверять. Вы не представляете сколько у нас было вызовов по скорой с поводом "высокое АД", а по факту - неточный тонометр. Причем брехал на приличные цифры. Единственный несомненный плюс автоматов - возможность измерить АД самостоятельно. Смотрите на размер манжеты, она должна свободно заворачиваться на плече чуть выше локтевого сгиба. Назапястные тонометры самые брехливые, не бери.
стомАТОлог
Айка, так Вы счастье четырёхлапое домой привезли?
Привезла)))
Счастье отъедается и спит. Уже учимся играть с игрушками, купленными много заранее. По факту лучшей игрушкой на сегодня признана пустая пластиковая бутылка от минералки))), она не дается в зубы и убегает по всей квартире от несчастного щенка. А еще если поставить обе лапы на эту бутылку, несомненно с целью поугрожать строптивой, на ней можно со свистом и рычанием прокатится вдоль коридора.
Консерву рояловскую для щенков он ел с пристаныванием, уши и хвост в этот момент были похожи на вертолетные винты. После еды он ходит слегка заваливая попу. Спит на своей подстилке, положив голову на тряпочку, которая пахнет его мамой. Днем спал в ванной на прохладной плитке, при этом задние ноги не подгибал, а смешно вытянул. На мячик сегодня рычал, тот негодяй убегать от него вздумал).
На улице, увидев больших собак, спрятался мне под подол платья и оттуда вел скрытое наблюдение. То же самое было на вокзале, когда большие и страшные паровозы свистели и громыхали. На четвертый по счету паровоз он уже отреагировал открыванием одного глаза. В купе прикольно получилось, проводник открыл дверь, чтобы билеты отдать, а этот 42-х дневный защитник на него грозным фальцетом загавкал).
Спасибо тому раненому таксику, который напомнил как это здорово - собака в доме.
стомАТОлог
Порода - ВЕО. Мне туда ехать было тяжелее, купе, духота, проспать боялась. Назад ехала в так называемом люксе. Красота. Кондиционер, мягкие постели, 2! нормальные подушки, скатерть, коврик, тремпеля для одежды. У проводника идеально отглаженная рубашка и пахло от него чем-то свежим.
Единственное тяжело очень было дождаться поезда. Актировка щенков окончилась в 11 утра, а наш поезд в 11 вечера. Я своего щена забрала и пошли мы гулять по городу. Нашли какое-то приличное кафе с большими лужайками, мостом и речкой рядом. Мы там кушали, спали, валялись на траве, играли. Официантки мне кофе носили туда в траву) я им сказала, что на сегодня я у них поселяюсь на лужайке. Тяжко было после бессонной ночи целый жаркий день шарахаться на улице. Но оно того стоило))).
стомАТОлог
Айка, поздравляю!!! Получайте удовольствие от общения друг с другом долгие-долгие годы!![]()
Социальные закладки