Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1990
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Анастасия, 24.10.1989 (глаза карие) и Игорь (13.10.1984). Как нам выйти из кризиса и улучшить благосостояние? Стоит ли мне защищать кандидатскую? Что нас ждет в ближайшем будущем? Как мужу найти хорошую работу?
    Напишите пожалуйста, что Вы видите. Подскажите куда дальше двигаться. Очень ждем ответа.
    ОГО. В рамках бесплатной темы задается один конкретный вопрос и получаете один ответ. У вас тут как минимум на два полноценных расклад.Кроме того ваши вопросы никак не конкретизированы как улучшить благосостояние - работать, как найти хорошую работу - искать и кроме того все зависит от профессиональных качеств, что он лично может предложить работодателю, чтобы его труд был хорошо оплачиваемым: опыт , знания?Вопросы "взагали" и ни о чем конкретно(((Это же не волшебство а прогноз Таро, откуда мне знать, может вы лежите на печи и мечтаете о благополучии??Как тут карты смогут вам помочь. Вопросы нужно ставить конкретно- я работаю над тем то и тем то - получиться ли, муж ищет работу - найдет ли в ближайшее время, будет ли материально выгодной и тд. тп. У вас только вопрос о кандидатской реальный.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Если возможно, ответьте по кандидатской, это самый волнующий вопрос. Заранее спасибо!

3. Вверх #1243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Если возможно, ответьте по кандидатской, это самый волнующий вопрос. Заранее спасибо!
    В данном вопросе вы сейчас стоите перед выбором и так сказать на развилке- 2 жезлов. Вам нужно все тщательно взвесить и принять единственное решение.2 жезлов - время задуматься — стоит ли дело свеч? Не будет ли потом разочарования от полученного успеха;задуманное осуществимо, но с большими затратами; творческий и интеллектуальный труд; сбалансированный темперамент; ясность цели и пылкое намерение; достижения в бизнесе; интерес к наукам; некое безразличие к решению нейтральная позиция;внутренняя пустота; совместный проект; нереализованный потенциал;период ожидания;подготовка к переменам;ожидание ответа. На практике она означает, что задуманное вполне достижимо, однако потребует больших усилий и времени. При этом задуманное обычно относится к области интеллектуального или творческого труда — написанию диссертации, завершению работы над книгой, планом и т.п. Эта карта означает, что вам в действительности нет дела, чем вы занимаетесь и выполняете вы это лишь бы сбыть ее с рук, для галочки. Расплачиваетесь же внутренней пустотой, которая со временем может привести к полной депрессии. Эта карта настоятельно рекомендует вам проверить, верны ли до сих пор ваши внутренние установки, чтобы вы могли обеспечить в своих делах полную ясность.нужно выбрать свою позицию. Приняв решение дописать, защитить кандидатскую Двойка Жезлов свидетельствует о желании бороться за себя или свое детище (начинание, идею и т.д.), о готовности рисковать и, что называется, стремиться «через тернии к звездам». Может означать брошенный вызов. В определенном смысле Двойка Жезлов – это невозможность находиться больше в состоянии нейтрального отношения к чему-либо и вынужденная необходимость реагировать, причем реагировать быстро, не раздумывая и не рассуждая. Тянуть с решением уже нельзя.Для карьеры Двойка Жезлов обозначает сильную конкуренцию, трудновыполнимые профессиональные задачи, проявление личного энтузиазма, а также активные попытки укрепить ранее завоеванные позиции. Типичная ситуация, для которой может выпасть Двойка Жезлов, – огромная надежда на успех задуманного в сочетании с внутренней, порой неосознанной тревогой о том, все ли пойдет, как намечено. Тут все зависит от вашего внутреннего настроя и решения - Сила. Необходимо в буквальном смысле проявить большую силу воли для достижения успеха и он придет.Успех очень возможен, но нужно проявить большое рвение и усердие в деле. Энергичные действия для достижения результата.Сила означает обычно - претворение задуманного в жизнь. Яркие таланты, многообразное творчество. Сильная самомотивация и готовность идти на риск. Нужно быть готовой целиком посвятить себя этой задаче.. Колоссальная творческая энергия помогает разрушить устаревшие структуры и выйти на новый уровень. Вопросы, связанные с работой,карьерой, учебой, новым проектом требуют максимальной концентрации сил.Будет трудно , но вы можете выйти победительницей, потенциал у вас есть, мобилизируйте свои силы. Иногда Сила советует как можно быстрее объединиться или хотя бы договориться о совместных действиях с какой-нибудь группой, структурой, людьми.Она сулит успехи и достижения (в том числе и в ситуациях, связанных с вызовом и даже значительной опасностью). Этот Аркан считается позитивным, заключает в себе достаточно большое количество энергии, и призывает отважно и решительно противостоять превратностям судьбы. Сила возвещает испытание на выносливость и говорит о необходимости терпения и смелости. Сила в раскладе - свидетельство того, что до сих пор вы шли верным путем, а сейчас вам предстоит испытание умонастроений, проверка.Это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильным во имя других или себя самой.Традиционное значение Силы позитивно: преодоление препятствий (при проявленной силе духа), победа над непредвиденными обстоятельствами. Это карта силы воли, энергии, стойкости и триумфа. Малодушие и слабоволие сейчас не к месту! То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для F.L.V.
    Добрый день! Хочу обратиться к Вам с таким вопросом. Мы с парнем стали часто ругаться в последнее время.Будем ли мы вместе? Анна (22.12.1992) и Анатолий (01.06.1985).
    Последний раз редактировалось F.L.V.; 29.02.2016 в 13:01.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Спасибо!! Вы очень точно описали мое внутренне состояние. Боюсь сделать ошибку, не понимаю каким образом мне это поможет в жизни или потом будет полное разочарование от потерянных лет, здоровья т упущенных возможностей. Если бы не материальная сторона вопроса, то наверное все было бы гораздо быстрее, но когда я думаю о предстоящих расходах, то настроение дописывать и защищаться отпадает. Спрашиваю руководителя, смогу ли я защитившись найти свое "место под солнцем"? она отвечает, что сейчас идут сокращения... и поэтому внутри постоянная борьба: а стоит ли мучиться и идти до конца? Вы очень верно описало мои переживания, действительно имеет место быть конкуренции и другим большим трудностям, но я не вижу конечного результата после защиты...
    Может Вы можете мне помочь, подсказать как и куда двигаться дальше? и что меня ждет если я не смогу защититься...?

6. Вверх #1246
    Новичок
    Валечка привет. Ну, я всё-таки уехала в другую страну)))хочу попросить тебя посмотреть на отношения? появятся ли в ближайшие, допустим 6 месяцев, у меня серьёзные, нормальные отношения? Хочу влюбиться!(

7. Вверх #1247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Валечка привет. Ну, я всё-таки уехала в другую страну)))хочу попросить тебя посмотреть на отношения? появятся ли в ближайшие, допустим 6 месяцев, у меня серьёзные, нормальные отношения? Хочу влюбиться!(
    Пока увы на ближайшие 6-7 месяцев ты будешь питать себя иллюзиями и мечтами- 7 кубков. Отношения которые в этот период могут появиться , а выбор будет , не то что можно назвать серьезными и с перспективой на будущее.Это самообман, будешь склонна наделять своего партнера/партнеров качествами , которых на самом деле у них нет.Это розовые очки, неверный , ложный выбор, после которого может насупить резкое отрезвление и разочарование.Фантазии и мечты. Выбор есть , но есть и ощущение того что его очень сложно даже невозможно сделать.Могут быть отношения построенные только на сексе и чувственных удовольствиях, так как в значении этой карты есть такое как " оргия". будь осторожна с чрезмерностью в гуляниях, алкоголе, развлечениях, легко поддаться соблазнам и искушениям, но отрезвление придет и можно много дров наломать в этот период, о чем будешь сожалеть.Карта обмана и самообмана, искушений и соблазнов, кто то кого то и сам себя обманывает. Это твое желание отношений, но не они сами(((Я бы тебе советовала сейчас сосредоточиться на других целях, на реальных вопросах, на практических моментах.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Whey
    Здравствуйте!! неоднократно к Вам обращалась, всегда говорите как есть) Очень волнует вопрос будут ли у меня дети и когда? можно ли это как-то просмотреть? переживаю, потому что мой мужчина совсем не хочет детей( как только я заговариваю об этом категорично говорит нет, не сейчас может через 3- 5 лет.. меня это печалит, да и вижу, что он к детям равнодушен( мы не расписаны, живём в гражданском браке. Я - Дарья 14.08.1988, он - Александр 13.03.1982!Оченб жду ответа! и номер карты)
    Заранее спасибо)
    У вас личка забита поэтому пишу сюда, ответ жду в личку)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    не могу отправить Вам сообщение( у Вас лимит превышен

10. Вверх #1250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! неоднократно к Вам обращалась, всегда говорите как есть) Очень волнует вопрос будут ли у меня дети и когда? можно ли это как-то просмотреть? переживаю, потому что мой мужчина совсем не хочет детей( как только я заговариваю об этом категорично говорит нет, не сейчас может через 3- 5 лет.. меня это печалит, да и вижу, что он к детям равнодушен( мы не расписаны, живём в гражданском браке. Я - Дарья 14.08.1988, он - Александр 13.03.1982!Оченб жду ответа! и номер карты)
    Заранее спасибо)
    У вас личка забита поэтому пишу сюда, ответ жду в личку)
    Пока он созреет вы уже с ним ничего не захотите - 4 кубков. У вас выпадает новая любовь, влюбленность и большие предпосылки в связи с заданным вопросом- Рыцарь кубков.А по поводу остального написала в личку.

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно узнать у карт: смогут ли развиваться отношения далее более близкие чем просто друзья, Юлия, 11.07.1985 и Андрей, 17.12.1982? Спасибо
    вы не указали данные внешние вашего Андрея. выпал Король жезлов, если это он то вполне не прочь, не скажу пока о долгосрочности отношений как пары, но на романтический и интимный лад в отношении вас ответ утвердительный. Это энтузиазм, напор, сексуальная энергия, вдохновение, новая идея или перспектива.Король Жезлов – именно тот Аркан, который говорит о стремлении человека к высоким целям, идеалам. Такой Король – зрелая, волевая личность, лидер, смело смотрящий вперед. Он, как правило, щедр, благороден, решителен, общителен и зачастую имеет огромную сексуальную привлекательность.Для сферы личных взаимоотношений Король Жезлов символизирует их динамизм, равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем. Если такой Аркан определяет суть отношений, то их можно обозначить как теплые, искренние, достойные. А когда Король Жезлов выпал в раскладе как карта, толкующая отношение партнера к вам, то он свидетельствует о том, что это отношения могут быть просто замечательными – страстным, горячим. Эта карта может описывать искренние и зрелые отношения между двумя крепко связанными людьми. Вы определенно не утратили друг к другу интереса, хотя по большей части этот интерес может быть связан с общими увлечениями. Традиционно Король Жезлов – карта крепкого и счастливого брака.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Whey
    Спасибо большое!!))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

13. Вверх #1253
    Здравствуйте! Я живу в гражданском браке с мужчиной, как бы уже в силу возраста и так не все гладко было, а в последнее врем он стал сильно выпивать, стали названивать какие то женщины,пробывала выгонять, он не спешит уходить, во общем ужас, я не знаю что мне делать,как то бороться или как то все таки выгнать, Сергей - 26.08.66,глаза голубые, Светлана - 13.04.68, глаза карие.Очень надеюсь и жду Вашего ответа, заранее благодарю за Ваш труд и внимание.

14. Вверх #1254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СветуличкаК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я живу в гражданском браке с мужчиной, как бы уже в силу возраста и так не все гладко было, а в последнее врем он стал сильно выпивать, стали названивать какие то женщины,пробывала выгонять, он не спешит уходить, во общем ужас, я не знаю что мне делать,как то бороться или как то все таки выгнать, Сергей - 26.08.66,глаза голубые, Светлана - 13.04.68, глаза карие.Очень надеюсь и жду Вашего ответа, заранее благодарю за Ваш труд и внимание.
    Бороться с ним только нервы себе трепать , подрывать свое здоровье и тратить годы и свое время, он у вас на данном этапе жизни выпал как Дурак( Глупец, Шут) ,само за себя говорит да?Легкомысленное отношение к жизни, готовность срываться и бежать куда то стремглав, деалать необдуманные , опрометчивые поступки, он все воспринимает не та как вы , ему весело и хорошо, он радуется жизни и открыт всему и всем))вообще может символизировать ребячество, неадекватность, неоправдвнный риск, флирт, знакомства, ничего серьезного но он вообще сейчас мало что воспринимает всерьез и ваши переживания тоже.будет косить под Дурачка, обещать, но обещания не выполнять. тут нужны кардинальный меры , отрезвляющий душ. Возможно , что выгнать именно то что и нужно в данный момент, не переживайте вы выйдете из этой ситуации победеительницей - семерка жезлов, у вас достаточно сильная воля и большой потенциал. Или он одумается после такого кардинального шага и вы получите то что хотите , или же вы просто избавитесь от ненужного вам человека и станете свободны и дадите себе шанс на новую жизнь. Решение примать вам. но ему сейчас верить нельзя и в его обещания, он возможно вообще не отдает себе отчета что что то не так.Ему все хорошо и все устраивает, он прожигает жизнь, все трын трава.

15. Вверх #1255
    Спасибо за подробное описание ситуации, все верно, еще раз благодарю Вас за труд и внимание.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Хочу поблагодарить Валентину за расклад. Спасибо за такое внимание! Расклад ну ооооочень подробный. Был проделан большой труд. Все, что сказано о настоящем времени-действительно так, а будущее посмотрим) Обязательно насчет этого отпишусь)

17. Вверх #1257
    Новичок
    Валентина доброе утро ) я к вам уже обращалась посмотрите пожалуйста как относится Алексей 25.04.1982 г светловолосый ,с Татьяне 13.08.81 г шатенка глаза серо-зеленые . .я заказывала у вас полный расклад. вы говорили возможны близкие отношения .Сейчас у нас качели я к ними он замыкается , я перестаю проявлять к нему интерес он начинает проявлять активность интересоваться моей личной жизнь )) Еренда какая то . заранее вам благодарна . Я не знаю как вести себя дальше , запуталась

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanya_pp Посмотреть сообщение
    Валентина доброе утро ) я к вам уже обращалась посмотрите пожалуйста как относится Алексей 25.04.1982 г светловолосый ,с Татьяне 13.08.81 г шатенка глаза серо-зеленые . .я заказывала у вас полный расклад. вы говорили возможны близкие отношения .Сейчас у нас качели я к ними он замыкается , я перестаю проявлять к нему интерес он начинает проявлять активность интересоваться моей личной жизнь )) Еренда какая то . заранее вам благодарна . Я не знаю как вести себя дальше , запуталась
    Прежде всего, нужно определится со своими чувствами к нему )))Он вроде готов стараться и хочет этих отношений- 8 пентаклей.Перспектива есть, но ничего легкого не будет и быстрого тоже. По этой карте отношения выстраиваются медленно, настойчиво и уверенно.Восьмерка пентаклей – это сдержанность, осторожность, неторопливость. Эта карта говорит о терпении, умении выждать подходящий момент для разговора (начала действий и т.д.), о заботе, об умелости и ловкости, основанной именно на том, что человек действует спокойно, без эмоций, взвешенно.Он очень осторожно подходит к отношениям вообще.Может прошлый опыт, может пока неуверенность в вас и ваших чувствах.Если этот Аркан описывает характер, то речь должна идти о человеке рассудительном, бережливом, внимательном. Для толкования ситуации Восьмерка Монет означает предвиденность, возможность избежать форс-мажоров, а также высокую вероятность того, что все будет идти по плану, как намечено.Может он не хочет форсироватьь события, и при этом боиться потерять, поэтому когда вы охладеваете, то начинает проявлять себя. Хочет избежать возможных рисков, не обжечься.Для сферы личных отношений этот Аркан символизирует заботливость о партнере, реалистичность желаний и устремлений, осторожное развитие взаимоотношений. Восьмерка пентаклей в этом плане являет собой естественный ход событий – знакомство, встречи, женитьба… Причем, никто из партнеров не должен требовать от другого звезд с неба или серенад под окнами. В сущности, эта карта при отсутствии заоблачной романтики и чего-то неординарного несет в себе немало приятного. Например, если этот мужчина одинок то в лице вас у него есть возможность наконец, найти свою половинку., если он имел неприятный опыт контактов с противоположным полом, то такой Аркан свидетельствует о том, что страхи и табу остаются в прошлом, и человек сможет смотреть вперед. Готов во всяком случае постараться.Вам карта совет - Звезда. А это карта надежды и веры и если он вас очень интересует, то не теряйте этой веры. Но все будет развиваться неспешно, даже я бы сказала очень неспешно. Звезда это всегда карта перспективы но отдаленной.тут вам решать хотите вы кого то ждать или вам нужно все гораздо быстрее, такой сценарий здесь не пройдет.Но общее счастливое будущее очень даже возможно и вы и он давно жаждете любви и серьезных полноценных отношений. Ведите себя ровно, не нервничайте, если это ваш человек, то вы будете вместе .

19. Вверх #1259
    Новичок
    спасибо Валечка ))) за ответ на вопрос . Подскажите как думаете мне необходим полный расклад в данной ситуации или нет

20. Вверх #1260
    Частый гость
    [QUOTE=tanya_pp;61447681]спасибо Валечка ))) за ответ на вопрос . Подскажите как думаете мне необходим полный расклад в данной ситуации или нет[

пока нет, чуть позже , посмотрим как будут развиваться события в течении месяца, а там глянем полный.Ведите себя естественно, не стоит излишне отдалятся или наоборот навязываться. по обстоятельствам. если есть место проявить внимание проявите, если видите что человек занят ,закрыт , не настаивайте .пусть пока все идет своим чередом.

Ответить в теме
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права