Естественно с ним!!!!!!
Говорю как мужчина: если муж, перестаёт ревновать, то всё![]()
НО, для тех кто сейчас после слово "всё" вскипел от негатива ко мне, добавлю, что это поправимо!!!!
Расскажу на собственном опыте!!
Я жил с человеком 5 лет, зная что, после 2-ух 3-ёх лет страсть угасает!!
Что я делал, что бы не изменять: я чувствуя, что, что то не то уже, просил, а иногда и заставлялменять причёску, одеваться по другому, не носить халат один и тот же дома, менял расположения кровати, не ходить при мне в бегудях и МНОГОЕ другое !!!
Говорю честно, всё было супер
Главное, что бы любимый человек понимал это и шёл к вам на встречу
Ведь сейчас измена, дорого стоит!!! СПИД, гепатит, туберкулёз и многое другое, на первом месте в Европе именно в Украине.
Человек, уникален по природе!! Его мозг может многое преодолеть, главное дружить с ним и понимать свою вторую половинку![]()
без комментариев....
PULSAR, мы с Вами давние собеседники.
Если хотите - продолжим диспут. Я не просто задала этот вопрос, тем более, что семейный стаж у нас с мужем - 18 лет. И про бигуди, халаты и все остальное мне можете не рассказывать.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Читаю и понимаю, что будь я на вашем месте, я бы радовалась, что не ревнует. Я выше в теме писала, какой у меня муж ревнивый. Дома в бигудях, в халате, замучанная, на 20 кг. больше (это после родов) ревность и страсть ко мне никогда не проходила! Вот уже пять лет мы вместе и страсть мне кажется, с каждым годом все больше! Просто люди разные бывают и эмоции, чувства тоже по-разному показывают.
а вот ревность к работе. к пациенткам, к друзьям, к какому разделу бум относить?)))
Ревность возможно проявлять нетрадиционно , с искрами из глаз... есть другие способы доказать половинке, что небезразлично. Как-то мой муж, полагая, что нужно поревновать не устроил мне сцен в стиле Отелло... Он встретил мой поздний приход собственноручно приготовленным ужином, мои любимым вином. Я понимала, что внутри у него бушует такой ураган. Но за артистизм 6:0. И этот его поступок заслуживает такого уважения!!! А моя совесть после этого просто загрызла себя.
Навеяло..про поздний приход.
У меня случился неожиданный аврал на работе, а мы перед этим с ревнивцем моим повздорили изрядно. Ну не было у меня желания звонить и выслушивать тонны желчных язвительных предъяв. А чтобы знал где я и не волновался, сбрасываю сообщение - "много работы, буду сидеть до поздна". В ответ приходит "не беспокойся, дорогая, я тебя не жду"...
..абзац..
Ну ладно, думаю. После ссоры конечно же подумал, что я ушла рога ему наставлять. Не буду оправдываться. Каждый ведь по себе судит.
В итоге он под подъездом сидел до ночи в машине и карулил во сколько я вернусь домой. Дождался когда я подъеду и свинтил в звенящую даль.
Больным ревнивцам на самом деле и поводы-то не нужны. Если их нет, они их себе придумают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
без комментариев....
Прошло 5 лет с момента отправки этого моего поста.
Мнение немного изменилось, видать наложился некоторый отпечаток опыта. Уверенность должна быть в первую очередь в себе. Ревность -- одно из проявлений заниженной самооценки. С другой стороны, ревность -- это следствие чрезмерной (где-то около инстинкта самосохранения) важности человека для тебя.
В итоге, очень грубая приближённая формула: Ревность = (важность партнёра) / самооценка.
Ты уверен в себе, и ты для своего любимого человека -- лучший. Боязнь и сомнение в этом никаких плюсов ни тебе, ни ей не приносят, а приносят лишь страдания и понижают качество жизни. Есть конкретные претензии или проблемы -- вперёд, решать их.
Конечно, на практике вот так вот идеально не ощущать ревности не получится, да и не нужно оно -- это возможно только в том случае, когда класть ты хотел на человека с десятого этажа в ветряную погоду.
В общем, нормально всё, от чего в мозгу не возникает чувства изжоги.
Но выводить ревность на уровень психозов -- это уже клиника, а значит, пришло самое время переосмыслить свои взгляды.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки