|
Девочки и мальчики добрый день...хотела поинтересоваться может кто идет в 17 году в первый класс...какие учителя ведут набор...с сентября есть какая то подготовка? и "взнос" первый за школу
---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 11:53 ----------
да прочитала последние 5 страниц....херню какую то про говно пишут....ничего по теме ....да и читать инфо за 2014-15 год по моему не актуально....учителя то разные каждый год
Взноса и подготовки нет!
Вчера мы получали св-во об окончании 9 классов и мне посчастливилось пообщаться с нашим библиотекарем!!! Сказать что я в шоке-это ничего сказать, как только я вошла на меня сразу наорали "Чего вы сюда пришли? Я вас не звала!" я объяснила зачем я пришла, дальше последовала фраза "Вы не видите я тут работаю! Ходят тут всякие как к себе домой!"
Я боюсь представить как она общается с детьми. И чему хорошему их научат, а потом ведь на родителей пеняют мол ваши дети невоспитанные.
Как мы получали св-во-это отдельная история, полный бардак!!!
Мы тоже получили свидетельство об окончании 9-ти классов,дети пришли нарядные с цветами ,пришли родители.В актовом зале выступила директор,каждый класс пошел к себе по классам и там вручили детям свидетельства(думаю,если бы это делали в актовом зале-заняло бы минимум часа 2).В чем полный бардак Вы увидели?
В том что нам запретили приходить, мол торжественного вручения не будет! Мы конечно же расстроились как же так, один раз школу заканчиваем и несколько мамочек активистов решили что мы прийдем и поздравим своих детей! Каково же было наше удивление когда мы увидели во дворе школы нарядных детей с цветами и родителя!!! Конечно же мы пошли за толпой в актовый зал, потом дети пошли в класс, а мы на улицу. И тут начинаются звонки "Мама поднимись напиши заявление что мы хотим забрать св-во!" "Мама а мне в библиотеке не выдали талон потому что я должна книжку с ПЯТОГО класса!" Естественно мамы пришли все вопросы уладили...........а потом еще ждали когда нам выпишут "додаток до св-ва". Вышли мы из школы в 14.00.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть кружки в вашей школе? Мы собираемся на следующий учебный год переводиться в вашу школу в 3 класс. Очень интересуют танцы, т.к. занимаемся профессионально.
Добрый день. Уже перевели дочку). Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе форма одежды установленного образца (жилетки с нашивками и т.д.) или просто темно-синего цвета? Заранее спасибо и +))
белый(светлый верх),темный низ.Формы установленного образца нет.Желательно иметь вышиванку(на праздники),брюки (классика),не в обтяжку.А так офисный вариант.
А сейчас еще где-то нужны характеристики при поступлении?
Добрый день, а никто не знает когда будет собрание для первоклашек и есть ли списки
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 16.08.2016 в 21:38.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Огромное спасибо за информациюБуду рада знакомству
Можете сфоткать списки и сбросить фото здесь? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 16:41 ----------
Подскажите, что за конструктор покупать_для первых классов. В списке написан, а какой и для чего не понятно.
Последний раз редактировалось Валентина 777; 19.08.2016 в 08:57.
Социальные закладки