Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1685
  1. Вверх #1241
    Любимец форума

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да. В разных школах по разному даже в одном городе. В европейских школах и летние каникулы имеют плавающий график для того чтоб разгрузить транспортный поток. У нас все более прозаично - одни школы решили совместить четырехдневные выходные приуроченные к 8 марта с каникулами, у других нет денег на отопление, а остальные идут по графику)))
    и скорей всего 1 апреля тоже учли.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #1242
    Новичок
    Девочки и мальчики добрый день...хотела поинтересоваться может кто идет в 17 году в первый класс...какие учителя ведут набор...с сентября есть какая то подготовка? и "взнос" первый за школу

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    Читай выше и все будешь знать.
    да прочитала последние 5 страниц....херню какую то про говно пишут....ничего по теме ....да и читать инфо за 2014-15 год по моему не актуально....учителя то разные каждый год

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Взноса и подготовки нет!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Вчера мы получали св-во об окончании 9 классов и мне посчастливилось пообщаться с нашим библиотекарем!!! Сказать что я в шоке-это ничего сказать, как только я вошла на меня сразу наорали "Чего вы сюда пришли? Я вас не звала!" я объяснила зачем я пришла, дальше последовала фраза "Вы не видите я тут работаю! Ходят тут всякие как к себе домой!"
    Я боюсь представить как она общается с детьми. И чему хорошему их научат, а потом ведь на родителей пеняют мол ваши дети невоспитанные.
    Как мы получали св-во-это отдельная история, полный бардак!!!

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для гумочка
    Мы тоже получили свидетельство об окончании 9-ти классов,дети пришли нарядные с цветами ,пришли родители.В актовом зале выступила директор,каждый класс пошел к себе по классам и там вручили детям свидетельства(думаю,если бы это делали в актовом зале-заняло бы минимум часа 2).В чем полный бардак Вы увидели?

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже получили свидетельство об окончании 9-ти классов,дети пришли нарядные с цветами ,пришли родители.В актовом зале выступила директор,каждый класс пошел к себе по классам и там вручили детям свидетельства(думаю,если бы это делали в актовом зале-заняло бы минимум часа 2).В чем полный бардак Вы увидели?
    В том что нам запретили приходить, мол торжественного вручения не будет! Мы конечно же расстроились как же так, один раз школу заканчиваем и несколько мамочек активистов решили что мы прийдем и поздравим своих детей! Каково же было наше удивление когда мы увидели во дворе школы нарядных детей с цветами и родителя!!! Конечно же мы пошли за толпой в актовый зал, потом дети пошли в класс, а мы на улицу. И тут начинаются звонки "Мама поднимись напиши заявление что мы хотим забрать св-во!" "Мама а мне в библиотеке не выдали талон потому что я должна книжку с ПЯТОГО класса!" Естественно мамы пришли все вопросы уладили...........а потом еще ждали когда нам выпишут "додаток до св-ва". Вышли мы из школы в 14.00.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть кружки в вашей школе? Мы собираемся на следующий учебный год переводиться в вашу школу в 3 класс. Очень интересуют танцы, т.к. занимаемся профессионально.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В том что нам запретили приходить, мол торжественного вручения не будет! Мы конечно же расстроились как же так, один раз школу заканчиваем и несколько мамочек активистов решили что мы прийдем и поздравим своих детей! Каково же было наше удивление когда мы увидели во дворе школы нарядных детей с цветами и родителя!!! Конечно же мы пошли за толпой в актовый зал, потом дети пошли в класс, а мы на улицу. И тут начинаются звонки "Мама поднимись напиши заявление что мы хотим забрать св-во!" "Мама а мне в библиотеке не выдали талон потому что я должна книжку с ПЯТОГО класса!" Естественно мамы пришли все вопросы уладили...........а потом еще ждали когда нам выпишут "додаток до св-ва". Вышли мы из школы в 14.00.
    Наверное,многое зависит от классного руководителя,нам сразу сказали -цветы,нарядные и с родителями(кто может и хочет), в актовый зал,потом в класс,там все подписали ,свидетельства получили .

9. Вверх #1249
    Наверное,многое зависит от классного руководителя,нам сразу сказали -цветы,нарядные и с родителями(кто может и хочет), в актовый зал,потом в класс,там все подписали ,свидетельства получили .
    Я тоже считаю что это недоработка классного руководителя, но уже поздно что либо менят. В общем осадок остался!!! Не так мы себе представляли этот день.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть кружки в вашей школе? Мы собираемся на следующий учебный год переводиться в вашу школу в 3 класс. Очень интересуют танцы, т.к. занимаемся профессионально.
    Танцы есть.

11. Вверх #1251
    Добрый день. Уже перевели дочку). Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе форма одежды установленного образца (жилетки с нашивками и т.д.) или просто темно-синего цвета? Заранее спасибо и +))

12. Вверх #1252
    белый(светлый верх),темный низ.Формы установленного образца нет.Желательно иметь вышиванку(на праздники),брюки (классика),не в обтяжку.А так офисный вариант.

13. Вверх #1253
    белый(светлый верх),темный низ.Формы установленного образца нет.Желательно иметь вышиванку(на праздники),брюки (классика),не в обтяжку.А так офисный вариант.
    Спасибо)

14. Вверх #1254
    А сейчас еще где-то нужны характеристики при поступлении?

15. Вверх #1255
    Новичок
    Добрый день, а никто не знает когда будет собрание для первоклашек и есть ли списки

16. Вверх #1256
    Любимец форума

Цитата Сообщение от mulya Посмотреть сообщение
    Добрый день, а никто не знает когда будет собрание для первоклашек и есть ли списки
    списки будут 19го, собрание 23го- это у первоклассников!
    будем знакомится!
    (вас должны обзванивать классные руководители, скорей всего будет так)

общее собрание у всех классов скорей всего будет 8го - это у всех классов по всей школе!
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 16.08.2016 в 21:38.

17. Вверх #1257
    Новичок
    Огромное спасибо за информацию Буду рада знакомству

18. Вверх #1258
    Любимец форума

Цитата Сообщение от mulya Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за информацию Буду рада знакомству
    сегодня вечером будут списки.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Можете сфоткать списки и сбросить фото здесь? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 16:41 ----------

Подскажите, что за конструктор покупать_для первых классов. В списке написан, а какой и для чего не понятно.
    Последний раз редактировалось Валентина 777; 19.08.2016 в 08:57.

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Можете сфоткать и сбросить фото здесь? Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 16:41 ----------

Подскажите, что за конструктор покупать_для первых классов. В списке написан, а какой и для чего не понятно.

В нашем классе конструктор (или любая настольная игра) был нужен для того, чтобы было чем заняться на переменках)))

Ответить в теме
Страница 63 из 85 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права