Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1605
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Подскажите а линзы для глаз подбирают где то? Брала поштучно Dailies однодневные что бы понять насколько комфортно мне в них будет. Не подошли совсем, как инородный предмет, трёт нижнее веко и слетает постоянно.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Подскажите а линзы для глаз подбирают где то? Брала поштучно Dailies однодневные что бы понять насколько комфортно мне в них будет. Не подошли совсем, как инородный предмет, трёт нижнее веко и слетает постоянно.
    Там же в оптике у врача, она мне лично и одевала, и потом приходила к ней снять, т.к. первый раз боялась сама в глаз лезть.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Добрый день.Кто имеет опыт с линзами нового поколения - Ночные, или ортокератологические, линзы ? После 30 с миопией слабой степени (-3) можно их использовать или хотя бы смысл есть рассмотреть ?

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Аля14
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    В любую оптику с большой проходимостью. Я хожу в Люксооптику, подбор (врач) — 200 гривен. Чтобы не ждать лучше звонить и записываться.
    Работа по изготовлению очков — 150 гривен. Самая дешевая линза Excelite Precision цилиндр — 110 гривен, без цилиндра — 70 гривен.
    Всё цены приведенны за 03.2019.
    Спасибо, но оптика не подходит. Я уже один рецепт у них оформила, это абсолютно не мой вариантю

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Аля14
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Обратитесь в свою районную поликлинику, офтальмолог проверит вам зрение и бесплатно выпишет направление/ рецепт на изготовление очков. Я несколько раз обращалась к районному окулисту, никто никогда и копейки не брал.
    Спасибо, возможно как крайний вариант попробую. К сожалению у меня не все так просто, астигматизм это не близорукость или дальнозоркость...увы

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Добрый день! Не могу найти нужную тему, напишу в этой может мне кто- то поможет! Буду благодарна++!
    Уже год как на одном глазу ресницы растут густые, как обычно, а на втором очень редкие! Может у кого БЫЛО так? Как справились с этим?
    Ресницы никогда не наращивала, тушью одной и той же фирмы пользуюсь года 4. Меняю тушь 2 раза в год.Осенью беру водостойкую , а весной обычную. Ни зуда, ни покраснения нет!

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аля14 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужен врач что бы правильно подобрал очки, у меня врожденный астигматизм. Пользовалась рецептом выписанным давным-давно на Ольгиевской, но видимо пришло время и зрение изменилось...Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
    Если у вас врожденный астигматизм и вы не носили очки или контактные линзы, а сами справлялись, то со временем справляться станет сложнее. А очки или линзы вам будет сложно переносить. Сама с таким же была. Мне выписали рецепт не на 100% зрение, а на 70%. Начала одевать при работе с компьютером, видела лучше но первое время очень напрягало. Сейчас спокойно в очках хожу. Готова увеличить до 90%. Мне сейчас 39, врач обьяснил если б надела раньше астигматику сейчас не было б проблем. Может мой опыт поможет

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Всем доброго дня!
    Скажите, а витамины Нутроф Форте действительно как-то могут помочь ? Понимаю, что это не лекарство, конечно, и верить в то, что зрение станет таким, как прежде - из раздела фантастики, но...хочется же надеяться

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Скажите, а витамины Нутроф Форте действительно как-то могут помочь ? Понимаю, что это не лекарство, конечно, и верить в то, что зрение станет таким, как прежде - из раздела фантастики, но...хочется же надеяться
    Я раз в 3 месяца по рекомендации окулиста кушаю витаминки (нутроф/окювайт/лютакс) + капаю 2 недели тиотриазолин (ещё есть вариант неделю мезатон на ночь, но тут лучше консультироваться), на выходе имею хотя бы ощущение снятия постоянной усталости глаз. Думаю, тут больше толку от капель, витаминный эффект вроде сходу никогда не виден (если только нет аллергии), но хуже точно не станет.
    П.С. Чтобы зрение стало таким, как прежде, нужно вернуться в прошлое и избежать того, что его угрохало, чудес не бывает.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Chernomorets3230 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Не нашла тематическую тему о продаже линз.
    Возможно, кому-то нужны однодневные линзы на зрение -5.5 (почти полная упаковка 27шт.) и на зрение -6 (почти полная упаковка 26шт.). Продам по ненадобности, т.к. делаю коррекцию.
    Если нужны, пишите в ЛС.

Вложение 13122940Вложение 13122941
    Расскажите о коррекции. Где делаете? Как долго перед этим наблюдались в этой клинике?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

11. Вверх #1251
    И ещё вопрос, если позволите...
    Смогу ли я подобрать и купить очки в другой стране, имея наш, местный рецепт? Ведь я так поняла, символы OD, OS, DP - аббревиатуры на древнем медицинском языке - латыни, и это международный стандарт?

Почему я спрашиваю, - у меня возникла проблема с выбором оправы, - почему в стране, где средняя зарплата у человека 8-9 тыс гривен, отличная и удобная оправа стоит столько же?
    Мир сходит с ума? Может за пределами нашей я смогу подобрать оправу для очков для чтения не по такой драконовской цене ?
    У кого-то есть опыт таких покупок? Подберут ли мне в оптике линзы на основании нашего рецепта? Минуя посещение, например, немецкого или какого-то другого врача?

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У меня просто минус один, и делала очки за границей, в магазинах оптики там можно проверить зрение. Странный вопрос по поводу ценообразования, в шопинг центрах за границей у них и у нас в принципе одинаковые цены, это зарплата у нас меньше в пять раз. Мне обошлось около 100евро, оправа стоили примерно (30), но это не дорогая оптика
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 09.08.2019 в 10:37.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    в шопинг центрах за границей у них и у нас в принципе одинаковые цены, это зарплата у нас меньше в пять раз. Мне обошлось около 100евро, оправа стоили примерно (30), но это не дорогая оптика
    Так вот и я о том же.
    Но зрение я все-таки проверила у врача в клинике...Мало ли что, - я ужасная трусиха. Начитавшись статей в инете , уже кажется , что у тебя все признаки того, что надо умирать...

14. Вверх #1254
    Так вот и я о том же.
    Но зрение я все-таки проверила у врача в клинике...Мало ли что, - я ужасная трусиха. Начитавшись статей в инете , уже кажется , что у тебя все признаки того, что надо умирать...
    Если нет радостей вроде астигматизма, то обычного рецепта на обычные линзы должно хватить. Еще лучше подбирать линзы там же, где будут делать очки. Для пущего спокойствия я б взял распечатку из аппарата, как в люкс/еврооптике (там указывается больше деталей, всякие сферы- цилиндры и куча магических закорлючек). Не знаю, делают ли такое в поликлинике, на худой конец проверить зрение и получить рецепт в коммерческой оптике вряд ли будет дороже 100-200 грн. Вопрос в точности подбора коррекции зрения, чтобы очки в дальнейшем не напрягали глаза и не усугубляли ситуацию.
    П.С. Сомневаюсь, что брендовая оправа за 300-400 $ за границей будет дешевле, лучше уже поискать тут вариант попроще. Хотя сам взял такую гламурную в 2007, в ней уже третьи линзы стоят, а оправа как новая.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если нет радостей вроде астигматизма, то обычного рецепта на обычные линзы должно хватить. Еще лучше подбирать линзы там же, где будут делать очки. Для пущего спокойствия я б взял распечатку из аппарата, как в люкс/еврооптике (там указывается больше деталей, всякие сферы- цилиндры и куча магических закорлючек). Не знаю, делают ли такое в поликлинике, на худой конец проверить зрение и получить рецепт в коммерческой оптике вряд ли будет дороже 100-200 грн. Вопрос в точности подбора коррекции зрения, чтобы очки в дальнейшем не напрягали глаза и не усугубляли ситуацию.
    П.С. Сомневаюсь, что брендовая оправа за 300-400 $ за границей будет дешевле, лучше уже поискать тут вариант попроще. Хотя сам взял такую гламурную в 2007, в ней уже третьи линзы стоят, а оправа как новая.
    Я сегодня нашла оптику с отличными ценами и с отличным облуживанием, пока я не попала к врачу внутри оптики. Она мне сказала, что моё давление очень высокое, и это значит у меня глаукома( это на "моем языке значит "рак", онкология) , и она не будет мне прописывать линзы....
    Да, я прошла диагностику на прошлой неделе, но доктор мне сказал. чтобы я еще раз померяла давление , -я это буду делать на следующей неделе.
    Боже, ужас, я не хочу умиратыь.

16. Вверх #1256
    Я сегодня нашла оптику с отличными ценами и с отличным облуживанием, пока я не попала к врачу внутри оптики. Она мне сказала, что моё давление очень высокое, и это значит у меня глаукома( это на "моем языке значит "рак", онкология) , и она не будет мне прописывать линзы....
    Да, я прошла диагностику на прошлой неделе, но доктор мне сказал. чтобы я еще раз померяла давление , -я это буду делать на следующей неделе.
    Боже, ужас, я не хочу умиратыь.
    Глаукома не имеет отношения к онкологии Но лечением необходимо заняться сразу, т.к. само не пройдёт и откладывание на потом только усугубит проблему.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Глаукома не имеет отношения к онкологии Но лечением необходимо заняться сразу, т.к. само не пройдёт и откладывание на потом только усугубит проблему.
    Мой врач сказал , что я абсолютно здорова.
    Он сказал, что повышенное давление в глазах - это моя повышенная чувствительность .
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.08.2019 в 20:51.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Обычно нужно 3-4 врачей обойти, одному не доверяйте

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Обычно нужно 3-4 врачей обойти, одному не доверяйте
    В данном случае соглашусь, если уже было сказано про давление, то это серьезное заявление, как минимум должны рассказать, за чем наблюдать и как беречься от ухудшения состояния.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне назначили капли Люксфен от глазного давления - пожизненно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права