|
Хочу в другой город смотаться, GPS навигатор в аренду нигде нельзя взять?
Очень срочно нужна карта автомобильных дорог Болгарии или Европы для Asus A696, кто занет где можно качнуть??? Помогитееее!!!!
А многие люди не понимают разницу между программой и картой. И в этом им помогают сами продавцы техники, которые часто на сайтах по продажам навигаторов пишут о разных "фичах", не указывая названия программы.
Ребята подскажите, подарили tomtom one traffic, а где на него можно взять карту Одессы?
угу, пока что да, ситуацию усугубляется тем, что на железки tomtom не поставить софт семейства win - igo, navitel итд..
попробуйте включить где-то в городе и проехать\пройтись по улицам.
скорее всего то что написано на коробке - "основные" дороги (что-то вроде дорог между городами и две-три улицы на весь город).
думаю, если надо ездить по Украине, то лучшее что Вы можете сделать - продать TomTom кому-то кто ездит по Европе и купить себе что-то с WinCE на которую можно поставить все что душе угодно (TomTom, IGO, Garmin, Navitel и т.д.)
Последний раз редактировалось efilatov; 20.12.2009 в 12:28.
Why is the rum gone?!
В Инете очень много софта и карт на ТомТом. Погуглите, думаю, что нормальную карту Вост.Европы (в т.ч. Украины) найдете. Но она будет не очень актуальна.
Этот вопрос нужно задать тому, у кого вы купили.
Я, например, тоже недавно купил сетевой плеер Dlink DSM-320, а пользоваться им не могу, - то дергается, то замирает, то формат не понимает. Отдал, между прочим, 180 у.е. Может у меня руки кривые? Собираюсь отнести его в сервис.
А если по теме - Том-Том действительно для нашей страны не актуален. Можете почитать на 4pda.ru. Раздел навигации доступен только после регистрации на форуме.
Социальные закладки