Тема: 16-17-я Жемчужины (пл. Л.Толстого)

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1873
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Один влиятельный человек тоже строил без документов:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1174957&page=23
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    см фото

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а давно у нас вэбка появилась?
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Makmakkerti
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а давно у нас вэбка появилась?
    Прикольно, я и не знал вообще. +1 за хорошую новость)

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    И я не знал! Здорово! Всё караулю фотки, а их уже 1,5 месяца нет. У Суперодессита камера накрылась (очень-очень сочувствую), а тут, оказывается, вэбка есть! .
    вэбка тут!
    Последний раз редактировалось Лёся; 01.09.2015 в 12:43.

6. Вверх #1246
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Открывается камера. Прикольно, но мало что видно.
    Последний раз редактировалось Sva; 07.09.2015 в 09:43.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #1247
    2 сентября, 13.00

Последний раз редактировалось Sva; 02.09.2015 в 12:23.

8. Вверх #1248
    Спасибо большое за фото!
    Что-то в 17Ж никак стены не домучают.
    а в 16Ж уже торец частично заштукатурили что ли?

п.с. в свете последних событий с пожаром в Гагарин Плазе, в группе в ВК был задан вопрос про качество и горючесть утеплителя в 16-17Ж. Кадорр уверяет, что жемчужинам ничего не грозит:
    "Компания ответственно относится к строительству и использует в возведении комплексов только качественные и безопасные материалы. Объект который вас интересует "Шестнадцатая Жемчужина" - фасад здания будет утеплятся таким материалом как негорючая минеральная вата, выдерживающая до 1000 градусов. Вентилируемый фасад также будет утеплятся минеральной негорючей ватой. Используется качественная алюминиевая облицовка. Плюс декоративная облицовка будет выполнена из керамогранита, это камень, следовательно он не горюч сам по себе. Надеюсь мы ответили на ваши вопросы"
    Ну.. хоть и красиво ответили, но марку утеплителя всё же не озвучили. В параллельной теме о пожаре в ГП-1 выкладывали фото, сделанное во время стройки 6Ж. Мол, там показан утеплитель совсем не той фирмы и марки, что изначально обещался.
    Последний раз редактировалось Лёся; 02.09.2015 в 14:46.

9. Вверх #1249
    Вот общее впечатление от качество строительства от человека,который уже 2 года как счастливый обладатель квартиры в элитном ЖК Первая Жэмчужына:
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ой баааааааатьюшки...лик святого воздвигать бум?))))
    да, так вот, тут такое дело...
    таки нетрудно построить абы как, криво-косо, от враз как жемчужины строены...может последующие жемчужины и хорошо построены, не ведаю такой инфой, ибо умные люди на ошибках учатся, хотя сумнения есть...
    но первые две жемчужины полное ****о, построеное абы как, но, -но сданы в срок, как было обещано,и сие хорошо работала как реклама, как таки факт, который надо отметить и принять...
    и таки такое абы как за бабки покупателей строить легко, которые ужо тогда купили вобздух, тип этажи, ну или выплачивали свои метрики-сантиметрики...
    да и сдать тож не так сложно...вы тут не начинайте ***ю впихивать...чай Хаспадин киван, с нечеловеческим лицом, сдает свои объекты не у штатах или ишо де у заграничных просторах Европы, где таки что- либо сдать ох как тяжело, да и начать строить тож не так то легко, ибо таки все по букве закона как инженерного, архитекторского, так иииииии.....и дальше список продолжать можно...
    а Хаспадин киван сдает объекты у продажных приемщиков, гос.дармоедов...которым надо нажраться сейчас, ибо завтра могет не быть...
    и да, самое главное!!, если бы Хаспадину кивану было финансово убыточно строить+сдавать, то он бы не занималси сием занятием...это элементарная арифметика, шановный...шо вы тут на слязу пробиваете народ...он, народ, доверчивый, но нетупой же...
    так что строит он се не в убыток, а на благо кошеля и живота яго...что по-умному...
    да, дает рабочие места, где люди, от те работяги на стройке-пашуть...это ему +...а во всем остальное, сляза не тянется на этого Хаспадина с нечеловеческим лицом...

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот общее впечатление от качество строительства от человека,который уже 2 года как счастливый обладатель квартиры в элитном ЖК Первая Жэмчужына:
    И где в этом сообщении о качестве жилья??? Только то, что киван строет полное ****о!!!! Дак сейчас все так строят!!! А в остальном только субъективное мнение по поводу и без!!!! Совсем не информативно!!!!

11. Вверх #1251
    22r, ну и? я счастливый обладатель квартиры уже три года во 2й жемчужине и имею мнение полностью противоположное. И что? тоже будете меня цицировать везде и всюду? или невыгодно?

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    22r, ну и? я счастливый обладатель квартиры уже три года во 2й жемчужине и имею мнение полностью противоположное. И что? тоже будете меня цицировать везде и всюду? или невыгодно?
    я не вижу от вас восхищенного отзыва,как хорошо все построено,налажено и вообще...

13. Вверх #1253
    я не вижу от вас восхищенного отзыва,как хорошо все построено,налажено и вообще...
    Так Вы его и не просили.
    НУ то есть если я начну расписывать, как всё хорошо построено и вообще, Вы будете так ж носиться с моим постом по веткам и везде приводить его в пример с такой же преамбулой, как для поста Венеры?

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так Вы его и не просили.
    НУ то есть если я начну расписывать, как всё хорошо построено и вообще, Вы будете так ж носиться с моим постом по веткам и везде приводить его в пример с такой же преамбулой, как для поста Венеры?
    Леся, не кормите троля) Пост о "г-но-жемчужинах" написан эмоционально, безграмотно и глупо. Не обращайте внимания. Те, кто не доверяет Кадорру не вкладывается в него. Те, кто разочаровались, в состоянии описать подробно и аргументировано, а не брызгать ядом.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Хотите собирать отзывы- так собирайте все, а не отрывками от Венеры, которая пишет огромные посты ни о чем и без конкретики и, которая,
    сама живет в штатах. Мой родственник купил ни одну уже жемчужину и пока доволен, есть огрехи (говорил, что стяжка не идеально ровная), как у всех, но в целом хорошие дома и он доволен.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Elina28
    какой то набор слов в духе старославянского языка (лик святого, ибо, ужо , по букве закона и живота яго) и ничего не понятно.
    22r чего ради вы так стараетесь?Неужели вам не понять, что у нас одна цель достроить и получить свою Жемчужину,какие бы недостатки в ней не были..

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    Леся, не кормите троля) Пост о "г-но-жемчужинах" написан эмоционально, безграмотно и глупо. Не обращайте внимания. Те, кто не доверяет Кадорру не вкладывается в него. Те, кто разочаровались, в состоянии описать подробно и аргументировано, а не брызгать ядом.
    Да, пожалуй, не буду.
    Меня просто азартит периодически поговорить с фанатиками, но сейчас таки очевидно, что оно впустую.
    Конечно, дома не идеальные. И обслуживание в них далеко от эталонного, но, тем не менее, они классные. И жить там тоже здорово. Но, увы, думаю, что "не в коня корм".

18. Вверх #1258
    Щота ваще ничего не происходит на стройке. Все замерло уже дня 4-5

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Думают как снимать 10 этажей....

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ВЫ чего баламутите народ? Все работают, стекла ставят, люльльки катаются взад вперед по этажам,сегодня работали, в субботу тоже. В воскресенье вчера отдыхали.Вам чего то показалось чесслово
    единственное что мне не очень со стороны Старопортофранковской сочетание цветов коричневый и голубой , ну это жесть как по мне. может когда до сдачи доведут домики будут в другом исполнении? но пока ужОс! на фото это не так видно, в живую сильно кидается в глаза

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права