Один влиятельный человек тоже строил без документов:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1174957&page=23
|
Один влиятельный человек тоже строил без документов:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1174957&page=23
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
см фото
а давно у нас вэбка появилась?
не флуди, да не забанен будешь...
И я не знал! Здорово! Всё караулю фотки, а их уже 1,5 месяца нет. У Суперодессита камера накрылась (очень-очень сочувствую), а тут, оказывается, вэбка есть!.
вэбка тут!
Последний раз редактировалось Лёся; 01.09.2015 в 12:43.
Открывается камера. Прикольно, но мало что видно.
Последний раз редактировалось Sva; 07.09.2015 в 09:43.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
2 сентября, 13.00
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 02.09.2015 в 12:23.
Спасибо большое за фото!
Что-то в 17Ж никак стены не домучают.
а в 16Ж уже торец частично заштукатурили что ли?
п.с. в свете последних событий с пожаром в Гагарин Плазе, в группе в ВК был задан вопрос про качество и горючесть утеплителя в 16-17Ж. Кадорр уверяет, что жемчужинам ничего не грозит:
"Компания ответственно относится к строительству и использует в возведении комплексов только качественные и безопасные материалы. Объект который вас интересует "Шестнадцатая Жемчужина" - фасад здания будет утеплятся таким материалом как негорючая минеральная вата, выдерживающая до 1000 градусов. Вентилируемый фасад также будет утеплятся минеральной негорючей ватой. Используется качественная алюминиевая облицовка. Плюс декоративная облицовка будет выполнена из керамогранита, это камень, следовательно он не горюч сам по себе. Надеюсь мы ответили на ваши вопросы"
Ну.. хоть и красиво ответили, но марку утеплителя всё же не озвучили. В параллельной теме о пожаре в ГП-1 выкладывали фото, сделанное во время стройки 6Ж. Мол, там показан утеплитель совсем не той фирмы и марки, что изначально обещался.
Последний раз редактировалось Лёся; 02.09.2015 в 14:46.
22r, ну и? я счастливый обладатель квартиры уже три года во 2й жемчужине и имею мнение полностью противоположное. И что? тоже будете меня цицировать везде и всюду? или невыгодно?
Хотите собирать отзывы- так собирайте все, а не отрывками от Венеры, которая пишет огромные посты ни о чем и без конкретики и, которая,
сама живет в штатах. Мой родственник купил ни одну уже жемчужину и пока доволен, есть огрехи (говорил, что стяжка не идеально ровная), как у всех, но в целом хорошие дома и он доволен.
Да, пожалуй, не буду.
Меня просто азартит периодически поговорить с фанатиками, но сейчас таки очевидно, что оно впустую.
Конечно, дома не идеальные. И обслуживание в них далеко от эталонного, но, тем не менее, они классные. И жить там тоже здорово. Но, увы, думаю, что "не в коня корм".
Щота ваще ничего не происходит на стройке. Все замерло уже дня 4-5
ВЫ чего баламутите народ? Все работают, стекла ставят, люльльки катаются взад вперед по этажам,сегодня работали, в субботу тоже. В воскресенье вчера отдыхали.Вам чего то показалось чесслово
единственное что мне не очень со стороны Старопортофранковской сочетание цветов коричневый и голубой , ну это жесть как по мне. может когда до сдачи доведут домики будут в другом исполнении? но пока ужОс! на фото это не так видно, в живую сильно кидается в глаза
Социальные закладки