Я его не обрезала, он мне в наследство от свекрови достался...Но, как говорится, привычки остались, хотя и лишили достоинства. Такой подлиза - жуть... Сяду на диван - сразу на колени прыгает и лапы на грудь кладет (знает - куда, сорванец)... А если я его еще и в спальню запускать буду - так вообще пристроиться захочет. Нет уж, увольте.
[/quote]
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
мой муж тоже бурчит иногда, что вторую ступеньку в семейной иерархии занимает не он, а кошка
ей позволено то, за что остальные огребают звездюлей. но спит она только в ногах или на стуле и безумно радуется, если завалюсь иногда днем вздремнуть, а муж в кресле отдыхает- тогда можно на его месте развалиться![]()
Да ладно, котов и кошек можно не стесняться. Хотя, когда из-под них начиаешь одеяло выдергивать, если не особо удачно примостятся... Малость раздражает
.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Так и напрашивается вывод... Почему/зачем? - чтобы там потом потерся кот/кошка![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Позвольте усомниться в том, что кошка этого процесса не заметила.
А вообще, процесс не столько в том, чтобы согнать кошку. Просыпаешься ночью, спина голая, потому, как пижама не предусмотрена. Начинаешь тянуть на спину что-то согревающее, понимаешь, что кошка это согревающее собой придавила .
Последний раз редактировалось Инженегр; 28.10.2009 в 12:58.
У дураков две беды - дороги и Россия.
моя кошка любила спать на кровати. если ее пытаться согнать, то первый раз она прощала, а на второй впивалась когтями и зубами в ноги/руки...и пока не замрешь...она не отпускала. Можешь себе представить как это было больно. А если пытаться ее согнать в ее спящем состоянии, даже случайно задеть...то это было ужасно больно. Так что я очень даже понимаю Магомета. Если у него была такая же русская голубая с помесью какой-то англичанки...так тем более.
сорри за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки