Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2406
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это потому, что "Крошки-ножки" это и ШРР, и сад. Я так понимаю первый телефон это номер учителя ШРР, второй и третий - руководство сада.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Дорогие форумчане! Правильный телефон "Крошки-ножки" (и детского сада, и школы раннего развития, и подготовки к школе, и прочих услуг) 795 47 12. Звоните, ответим на все вопросы. Теперь о наличии мест:
    - в группе малышей раннего возраста (до 2,5 лет) мест пока нет! Вы можете позвонить, записаться - когда будут места, мы перезвоним.
    - в младшей группе - до 3,5 - 4 лет - есть одно место (если наши малыши "приживутся" в госсадах, места будут - пока родители троих ребят попросили оставить за ними место)
    - ребят средней группы - от 4 до 5 лет - мы приглашаем 3 человека.
    - ребят старшей группы - от 5 лет - можем принять 4 человека.
    В Школе раннего развития созданы новые группы и мы ждем маленьких учеников от 1 года (можно на пару месяцев раньше) до 4 лет (группы комплектуются по возрасту)
    На подготовку к школе приглашаем ребят:
    - от 4-5 лет - два года обучения
    - от 5-6 лет - один год обучения
    У нас действительно нет абонементов, все занятия оплачиваются по факту посещения, 35 грн - любое занятие /первое, второе или тридцатое/.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Бочарова 35а
    дубльгис выдал какое-то хабад-ор авнер, это оно что ли ?

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    дубльгис выдал какое-то хабад-ор авнер, это оно что ли ?
    "Хабад" - это наши соседи: мы находимся в одном здании, но в разных "крыльях".

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Крошки-ножки, скажите у вас в вечернее время есть занятия в ШРР для 2хлеток?

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от ТАНЬША Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит своих карапузов в ЗАБОТИНО. Напишите плиз о садике. А то я пытаюсь туда попасть посмотреть а все не получается. То просмотров нет, то очередь в садик. О нем много хороших отзывов,а у меня уже начинает негативное впечатление складываться(( как то не очень мне нравиться когда меня все время отшивают((
    У нас тоже всё так начиналось. Звоню, то трубку не берут, то некогда разговаривать "перезвоните после обеда", "перезвоните завтра", "перезвоните в пятницу"... В итоге записали на просмотр аж через несколько недель. Пришла, посмотрела, всё понравилось... Еще месяц ждали своей очереди. И это стоило того. Как бы садик не хвалили, для меня, конечно, самое главное - это видеть радость своей малышки.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Крошки-ножки, скажите у вас в вечернее время есть занятия в ШРР для 2хлеток?
    Есть! По просьбам родителей открываем новую группу! Звоните!

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крошки-ножки Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Правильный телефон "Крошки-ножки" (и детского сада, и школы раннего развития, и подготовки к школе, и прочих услуг) 795 47 12. Звоните, ответим на все вопросы. Теперь о наличии мест:
    - в группе малышей раннего возраста (до 2,5 лет) мест пока нет! Вы можете позвонить, записаться - когда будут места, мы перезвоним.
    - в младшей группе - до 3,5 - 4 лет - есть одно место (если наши малыши "приживутся" в госсадах, места будут - пока родители троих ребят попросили оставить за ними место)
    - ребят средней группы - от 4 до 5 лет - мы приглашаем 3 человека.
    - ребят старшей группы - от 5 лет - можем принять 4 человека.
    В Школе раннего развития созданы новые группы и мы ждем маленьких учеников от 1 года (можно на пару месяцев раньше) до 4 лет (группы комплектуются по возрасту)
    На подготовку к школе приглашаем ребят:
    - от 4-5 лет - два года обучения
    - от 5-6 лет - один год обучения
    У нас действительно нет абонементов, все занятия оплачиваются по факту посещения, 35 грн - любое занятие /первое, второе или тридцатое/.
    Мы к вам ходим, очень вас любим, но есть одна просьба - откройте опять свою темку - было очень удобно.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Я тоже отвечу по поводу темки.
    Мы тоже когда то загорелись идеей своей темки,всё продумали,заказали видеороликов и всё такое...а потом,когда начали спрашивать разрешения родителей на то,что фото их ребёнка будет размещено в соцсетях-пришли к выводу,что готовы к этому далеко не все родители,а малая часть...поэтому и смысла не было начинать.Тут в этой темке не всегда есть возможность отвечать,иногда обижаются,а ведение темы-это тоже кропотливая работа,требующая времени прежде всего.Тем более,если мест нет,как в Крошки-ножки и Заботино,то темка скорее примет характер "а мы просто хвастаемся",ну по крайней мере так могут исказить)
    Поэтому предлагаю.Правда не знаю,как на это посмотрит модератор.Обмениваться здесь и информацией,и рассказывать о событиях в садах,выкладывать фото,делиться опытом,да даже в гости приглашать в конце концов)Главное,чтобы ни у кого не возникало желания потом жать на кнопочку и жаловаться модераторам,что это реклама)Мамочкам так будет намного легче,многие вопросы отпадут сами собой.Ведь тема так и называется"Частные детсады на пос Кот",давайте и делиться тем,что в этих садах происходит.А то сухо как то в теме...)вопрос-раздражительный ответ...и никакой развёрнутой информации.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для ТАНЬША
    Девченки, добралась я до Заботино. Скоро начну водить своего карапуза!!!! Когда смотрели садик, точнее я беседовала с З.Г. и смотрела садик, мой наследник играл в саду с воспитателем. И знаете что самое интересное еще пол часа уговаривала идти домой))) Вообщем я осталась очень довольна. Именно в этом садике сошлись все мои хотения! которые я хотела от частного сада. Вообщем не знаю как моему наследнику а мне ОЧЕНЬ понравилось!

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для inesska
    А мне вообще очень грустно от того, что частные сады могут только платную отдельную темку иметь Почему для госсадов (и школ) есть свои темки, а для частных - нет... Это ж не пиара ради, а для общения родителей.
    Понимаю, конечно, что частных садиков пару десятков, а государственных - сотни, но всё же... Хех...
    P.S. Это так - просто мысли вслух.

12. Вверх #1252
    Новичок
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цен на детские сады(((((( расчитывала на 1500, но никак не на три
    Если для Вас еще актуально, могу посоветовать частный мини-садик, куда ходит мой сын. Расположен в Крыжановке, в высотном доме. В месяц примерно выходит 1600-1700

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Irina=)
    Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли водить ребенка 2 года 4 мес. пару раз в неделю на 3-4 часа в сад и сколько это примерно может стоить.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    А мне вообще очень грустно от того, что частные сады могут только платную отдельную темку иметь Почему для госсадов (и школ) есть свои темки, а для частных - нет... Это ж не пиара ради, а для общения родителей.
    Понимаю, конечно, что частных садиков пару десятков, а государственных - сотни, но всё же... Хех...
    P.S. Это так - просто мысли вслух.
    Абсолютно согласна и на 100% поддерживаю!

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли водить ребенка 2 года 4 мес. пару раз в неделю на 3-4 часа в сад и сколько это примерно может стоить.
    я думаю можно, там где есть почасовка. Насколько я знаю, почасовка есть в "Крошки-ножки" и "Заботино", может еще в "Жирафенке"?

16. Вверх #1256
    Новичок

По умолчанию Крошки-ножки

Здравствуйте. Вопрос к Крошкам-Ножкам - ребенку 4 года, можно ли посещать 2 раза в неделю до обеда? Сколько будет стоить? Спасибо.

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    я думаю можно, там где есть почасовка. Насколько я знаю, почасовка есть в "Крошки-ножки" и "Заботино", может еще в "Жирафенке"?
    Спасибо! В Заботино отказали

Цитата Сообщение от sweet-cherry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос к Крошкам-Ножкам - ребенку 4 года, можно ли посещать 2 раза в неделю до обеда? Сколько будет стоить? Спасибо.
    И мне ответьте, пожалуйста

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Я точно знаю что в Крошки-ножки есть дети на почасовке, они ходят когда хотят по договоренности, но уже давно ходят. Девченки вы лучше позвоните им, они на форуме редко отвечают 79 547 12- их телефон. до беда у них 1200/месяц, но это за пятидневку.

19. Вверх #1259
    Новичок
    дайте пожалуйста телефон садика, который в Крыжановке

20. Вверх #1260
    Новичок
    Скажите пожалуйста номер телефона или адрес этого садика
    Цитата Сообщение от Natcoff Посмотреть сообщение
    Если для Вас еще актуально, могу посоветовать частный мини-садик, куда ходит мой сын. Расположен в Крыжановке, в высотном доме. В месяц примерно выходит 1600-1700

Ответить в теме
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права