Это потому, что "Крошки-ножки" это и ШРР, и сад. Я так понимаю первый телефон это номер учителя ШРР, второй и третий - руководство сада.
|
Это потому, что "Крошки-ножки" это и ШРР, и сад. Я так понимаю первый телефон это номер учителя ШРР, второй и третий - руководство сада.
Дорогие форумчане! Правильный телефон "Крошки-ножки" (и детского сада, и школы раннего развития, и подготовки к школе, и прочих услуг) 795 47 12. Звоните, ответим на все вопросы. Теперь о наличии мест:
- в группе малышей раннего возраста (до 2,5 лет) мест пока нет! Вы можете позвонить, записаться - когда будут места, мы перезвоним.
- в младшей группе - до 3,5 - 4 лет - есть одно место (если наши малыши "приживутся" в госсадах, места будут - пока родители троих ребят попросили оставить за ними место)
- ребят средней группы - от 4 до 5 лет - мы приглашаем 3 человека.
- ребят старшей группы - от 5 лет - можем принять 4 человека.
В Школе раннего развития созданы новые группы и мы ждем маленьких учеников от 1 года (можно на пару месяцев раньше) до 4 лет (группы комплектуются по возрасту)
На подготовку к школе приглашаем ребят:
- от 4-5 лет - два года обучения
- от 5-6 лет - один год обучения
У нас действительно нет абонементов, все занятия оплачиваются по факту посещения, 35 грн - любое занятие /первое, второе или тридцатое/.
Крошки-ножки, скажите у вас в вечернее время есть занятия в ШРР для 2хлеток?
У нас тоже всё так начиналось. Звоню, то трубку не берут, то некогда разговаривать "перезвоните после обеда", "перезвоните завтра", "перезвоните в пятницу"... В итоге записали на просмотр аж через несколько недель. Пришла, посмотрела, всё понравилось... Еще месяц ждали своей очереди. И это стоило того. Как бы садик не хвалили, для меня, конечно, самое главное - это видеть радость своей малышки.
Я тоже отвечу по поводу темки.
Мы тоже когда то загорелись идеей своей темки,всё продумали,заказали видеороликов и всё такое...а потом,когда начали спрашивать разрешения родителей на то,что фото их ребёнка будет размещено в соцсетях-пришли к выводу,что готовы к этому далеко не все родители,а малая часть...поэтому и смысла не было начинать.Тут в этой темке не всегда есть возможность отвечать,иногда обижаются,а ведение темы-это тоже кропотливая работа,требующая времени прежде всего.Тем более,если мест нет,как в Крошки-ножки и Заботино,то темка скорее примет характер "а мы просто хвастаемся",ну по крайней мере так могут исказить)
Поэтому предлагаю.Правда не знаю,как на это посмотрит модератор.Обмениваться здесь и информацией,и рассказывать о событиях в садах,выкладывать фото,делиться опытом,да даже в гости приглашать в конце концов)Главное,чтобы ни у кого не возникало желания потом жать на кнопочку и жаловаться модераторам,что это реклама)Мамочкам так будет намного легче,многие вопросы отпадут сами собой.Ведь тема так и называется"Частные детсады на пос Кот",давайте и делиться тем,что в этих садах происходит.А то сухо как то в теме...)вопрос-раздражительный ответ...и никакой развёрнутой информации.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Девченки, добралась я до Заботино. Скоро начну водить своего карапуза!!!! Когда смотрели садик, точнее я беседовала с З.Г. и смотрела садик, мой наследник играл в саду с воспитателем. И знаете что самое интересное еще пол часа уговаривала идти домой))) Вообщем я осталась очень довольна. Именно в этом садике сошлись все мои хотения! которые я хотела от частного сада. Вообщем не знаю как моему наследнику а мне ОЧЕНЬ понравилось!
А мне вообще очень грустно от того, что частные сады могут только платную отдельную темку иметьПочему для госсадов (и школ) есть свои темки, а для частных - нет... Это ж не пиара ради, а для общения родителей.
Понимаю, конечно, что частных садиков пару десятков, а государственных - сотни, но всё же... Хех...
P.S. Это так - просто мысли вслух.
Добрый день, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли водить ребенка 2 года 4 мес. пару раз в неделю на 3-4 часа в сад и сколько это примерно может стоить.
Здравствуйте. Вопрос к Крошкам-Ножкам - ребенку 4 года, можно ли посещать 2 раза в неделю до обеда? Сколько будет стоить? Спасибо.
Я точно знаю что в Крошки-ножки есть дети на почасовке, они ходят когда хотят по договоренности, но уже давно ходят. Девченки вы лучше позвоните им, они на форуме редко отвечают 79 547 12- их телефон. до беда у них 1200/месяц, но это за пятидневку.
дайте пожалуйста телефон садика, который в Крыжановке
Социальные закладки