Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 63 из 808 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16153
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Ну так это уже немалая подмога)

Ой,я даже не считаю сколько ым тратим на одежку,боюсь расстраиваться,но много...И вечно думаю-ребенок быстро растет,не надо много брать,а потом думаю носить нечего,и нагребаю кучу)))Хотя,опять же,ничего лишнего)))Но эти размеры до 2лет так быстро меняются!Может потом экономнее как-то будет получаться...
    Вот в период черной пятницы набрала в Америке на Катюшку долларов на 250...но затарилась капитально,на год-полтора вперед)))и комбез зимний,и курточки,и столько всего ж надо-боди,топы,джинсы,штанишки,лосинки,курточки,флиски. ..и т.д. и т.п...и все равно подкупать что-то надо-то маечки,то трусики,то колготы)
    А еще ж я вяжу кое-что)И иногда не брезгуем носить то что знакомые отдают в хорошем состоянии(правда в основном все новое носим)

Я в СП видела кроссовочки симпатичные по 148грн,но боюсь что в жизни они меня разочаруют,надо пойти в Шалунишку посмотреть-может там уже есть новая коллекция,чтоб увидеть как они вживую и по чем)

По поводу веса,мы вот первые полгода плохо набирали,недобирали вообще,но я не парилась,в год был тоже недобор,сейчас после года уже набрали 1.3кг)У всех по-разному)

Мы сейчас где-то 83см и 10700
    Когда по-старше ничуть не дешевле одежка и обувь выходит, наоборот даже. Чем размер ножки больше, тем цена выше. Чем размер одежды больше и цена тоже выше, правда вещи носим по-дольше. Да и чем старше ребенок, тем появляются новые и новые затраты, например на КРУЖКИ, так по-скромному у меня на 1 дитя выходит около 1000 грн. в мес. только на кружки. Не говоря уж всяких развлекаловок, кафе и дней рождений)))

А мы ростом тоже где-то 85см. и весом 10800кг.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ольчик, привет. Не знаю, советовали ли тебе этих, но глянь на всякий случай мою подборку мастериц с поселка (брала у всех). Если особо украшения не нужны, то Наполеончик у последней просто супер - с двумя видами крема и всего за 75 грн\кг))))
    1) https://forumodua.com/showthread.php?t=649278
    2) https://forumodua.com/showthread.php?t=975879
    3) https://forumodua.com/showthread.php?t=1989802
    4) http://vk.com/club17232069
    5) https://forumodua.com/showthread.php?t=2163460
    Олечка, спасибо!! Ты меня просто спасла, одна девочка из тех, что ты дала, нам сделает))
    Это у моей Маруси ДР в понедельник, а у меня только сегодня планы выстроились по этому поводу, что делать и как ))

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Когда по-старше ничуть не дешевле одежка и обувь выходит, наоборот даже. Чем размер ножки больше, тем цена выше. Чем размер одежды больше и цена тоже выше, правда вещи носим по-дольше. Да и чем старше ребенок, тем появляются новые и новые затраты, например на КРУЖКИ, так по-скромному у меня на 1 дитя выходит около 1000 грн. в мес. только на кружки. Не говоря уж всяких развлекаловок, кафе и дней рождений)))

А мы ростом тоже где-то 85см. и весом 10800кг.
    Снежана,так это все понятно)что затраты будут другие)И чем дальше тем больше,а сад,школа...короче,понятно)
    Я имела ввиду что одежды будет надольше хватать.А по поводу цен,я например довольна качеством Америки,и на многих сайтах цена одна для всех размеров(на Картерсе правда от 2лет дороже и выбор хуже,но ненамного),разве что за вес больше платить...А обувь да,разве что демисезонной хватит на 2сезона,а так по любому босоножки сапоги каждый год новые...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки прикол все забываю/не успеваю рассказать!))) Короче обнял меня муж и так стоит и держит, подходит деть, стукнул папу по ноге и обнял меня!)) Ревнует шоле?))

ОО блин поговорили о привате, так они мне золотую карту в 25 тыщ дают))))) во как, я ж в своей жизни кредит не брала) и не планирую в принципе
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо!! Ты меня просто спасла, одна девочка из тех, что ты дала, нам сделает))
    Это у моей Маруси ДР в понедельник, а у меня только сегодня планы выстроились по этому поводу, что делать и как ))
    Пожалуйста, весело и вкусно вам погулять)))))) Это сколько Маше уже будет?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Сашуль и мне кинь дерматологов, а то тоже вроде на лишай что0то похожее нашла...спасибо!

Всем трям ! а у нас сегодня у Мишки случился случайно подвывих локтевого сустава, вот уже возвращвются с мужем со слободки....ах эти первые шаги....
    Ну у нас или бойко на 3 станции прям оде заправка черноорец,на развилке или ниточко на воробьева,там где поворот с ильфа и петрова на архитекторсекую,где кадор новый построили,там детская кож вен,к любому впринципе подойти можно
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, весело и вкусно вам погулять)))))) Это сколько Маше уже будет?
    9 лет

Спасибо.
    Вот прошлась сегодня по темам, заказала шашлыков рыбки с мангала, шарики воздушные и шар-сюрприз, торт уже заказала. Вот уже и как-то успокоилась немного))

8. Вверх #1248
    9 лет

Спасибо.
    Вот прошлась сегодня по темам, заказала шашлыков рыбки с мангала, шарики воздушные и шар-сюрприз, торт уже заказала. Вот уже и как-то успокоилась немного))
    А я чет думала, что вам 8. Вот это невеста у тебя уже!!! Вы в 3-ем что ли классе?

9. Вверх #1249
    А я чет думала, что вам 8. Вот это невеста у тебя уже!!! Вы в 3-ем что ли классе?
    Ага. Я вот смотрю на нее, а она так быстро растет! Скоро оглянуться не успею, как уже взрослой станет))

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Соломинка
    9 лет

Спасибо.
    Ой, а что такое шар-сюрприз? (Может и мне такое надо ) С наступающей именинницей Вас!))))

Снежа, ты видела моё сообщение ВК? Мне всего не две, а три банки геля нужно (золовка себе тоже захотела). Егорка здоров уже? Сегодня на тренировке так мало народа было...
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Бл!!! Девочки или я не права!!продаю кроватку...про торг вообще ни слова...но меня в личку уже достали с предложениями, чтоб продала за пол цены...прям сейчас приедут и заберут...что за люди!! Вот честно..целая личка таких сообщений! Вы как реагируете на такое?

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, а что такое шар-сюрприз? (Может и мне такое надо ) С наступающей именинницей Вас!))))

Снежа, ты видела моё сообщение ВК? Мне всего не две, а три банки геля нужно (золовка себе тоже захотела). Егорка здоров уже? Сегодня на тренировке так мало народа было...
    да Ань видела. Егорка не здоров еще((( Уже неделю в школе не было. Достал меня уже его кашель, самое интересное, что кроме кашля ничего нет. И что-то в этот раз меня так бесит наша врач, говорит это уже период выздоровления такой, а он реально 10-ый день заходится кашлем. Уже 3 сиропа сменили, редьки с медом и всякие там народные способы и все пока в пустую. Январь мы точно пропускаем в бассейне, придется потом на продленку с нашей классной оставаться, чтоб она разъяснила прошлые занятия.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Бл!!! Девочки или я не права!!продаю кроватку...про торг вообще ни слова...но меня в личку уже достали с предложениями, чтоб продала за пол цены...прям сейчас приедут и заберут...что за люди!! Вот честно..целая личка таких сообщений! Вы как реагируете на такое?
    Не реагируй) Флора как то писала, что продавала кота сфинкса. Так ей писали что то вроде "подарите а?"
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    напиши"без торга,цена окончательная", тоже удивляют такие предложения,

15. Вверх #1255
    это как меня выбесили летом,выставили квартиру на продажу,правда потом передумали, пока в ней и живем, так пришел такой фраер типа я ее заберу на 7тыщ дешевле, кондер, встроенную кухню, и встроенный угловой шкаф Вы же оставите за такую цену как я хочу??? и типа начинает гнать, у Вас то не так и то не так, а как с крышей?(дому 5 лет), я ему говорю,что я ее за такую цену ему ее доже "голую" не оставлю, еле выпихала,так потом еще раз пришел смотреть и опять за свое, прихватил до фига родственников, короче отказали мы ему,и сняли с продажи! я ему ответила,что и сама в такой поживу, а за такую цену может купить в доме напротив(панель,причем старая, неблагополучный дом)

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    это как меня выбесили летом,выставили квартиру на продажу,правда потом передумали, пока в ней и живем, так пришел такой фраер типа я ее заберу на 7тыщ дешевле, кондер, встроенную кухню, и встроенный угловой шкаф Вы же оставите за такую цену как я хочу??? и типа начинает гнать, у Вас то не так и то не так, а как с крышей?(дому 5 лет), я ему говорю,что я ее за такую цену ему ее доже "голую" не оставлю, еле выпихала,так потом еще раз пришел смотреть и опять за свое, прихватил до фига родственников, короче отказали мы ему,и сняли с продажи! я ему ответила,что и сама в такой поживу, а за такую цену может купить в доме напротив(панель,причем старая, неблагополучный дом)
    Наглость не имеет границ...

17. Вверх #1257
    А на форуме это обычное явление))
    Ты просто в теме напиши цена БЕЗ ТОРГА

18. Вверх #1258
    Пойду писать

19. Вверх #1259
    Девочки, кто-то сейчас носит ногти нарощенные, как Вам с маленьким ребенком и с ними???Я всегда носила длинные,но свои, потом не до этого стало( со вторым), вот назавтра записалась на акриловое наращивание(буду делать не острые и не длинные очень), вот теперь сижу и думаю как я справлюсь с ними?просто свои некогда даже отратить,начали ломаться, а так...сделаю френчик!

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ага, типа не прокатило, ну и ладно) а вдруг прокатит?)))

Закрытая тема
Страница 63 из 808 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя