Сообщение от
JACKY.
Всем привет!!!
Ну так это уже немалая подмога)
Ой,я даже не считаю сколько ым тратим на одежку,боюсь расстраиваться,но много...И вечно думаю-ребенок быстро растет,не надо много брать,а потом думаю носить нечего,и нагребаю кучу)))Хотя,опять же,ничего лишнего)))Но эти размеры до 2лет так быстро меняются!Может потом экономнее как-то будет получаться...
Вот в период черной пятницы набрала в Америке на Катюшку долларов на 250...но затарилась капитально,на год-полтора вперед)))и комбез зимний,и курточки,и столько всего ж надо-боди,топы,джинсы,штанишки,лосинки,курточки,флиски. ..и т.д. и т.п...и все равно подкупать что-то надо-то маечки,то трусики,то колготы)
А еще ж я вяжу кое-что)И иногда не брезгуем носить то что знакомые отдают в хорошем состоянии(правда в основном все новое носим)
Я в СП видела кроссовочки симпатичные по 148грн,но боюсь что в жизни они меня разочаруют,надо пойти в Шалунишку посмотреть-может там уже есть новая коллекция,чтоб увидеть как они вживую и по чем)
По поводу веса,мы вот первые полгода плохо набирали,недобирали вообще,но я не парилась,в год был тоже недобор,сейчас после года уже набрали 1.3кг)У всех по-разному)
Мы сейчас где-то 83см и 10700
Социальные закладки