|
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста подробнее режим дня школы. У меня четвероклассник. Там пятидневка? Кормят? После уроков продленка? Сколько оплата ежемесячно? Классы большие по количеству детей? Учителя интересно ведут? Какие спортивные кружки и др.?
Пятидневка. Начало уроков в 8, 5 урок заканчивается в 12:50. Кормят бесплатно завтраком, обед 9 грн, продленка есть. Суммы в репке.
Классы разные..Но больше 30 детей не слышала. В 4 классе 1 основной учитель и несколько предметников(труд, музыка, английский, физра).
Есть футбол, боевые искусства(2 кружка)
Скажите, пожалуйста, между уроками и продленкой какой перерыв и чем занимаются? Это что, в месяц с продленкой выходит около 500грн?
А других кружков нет?
Кружки есть рукоделие ( типа оригами), хор - бесплатные.
Танцы .... кажется был баскетбол ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Это ужасно, что продленка сразу после уроков. Детям нужен отдых. Мой точно не потянет. Хотя бы погуляли бы с учителем. А хор, уроки классики - здорово. Вот еще бы волейбол или баскетбол.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 21:35 ----------
Еще. вопрос. Сколько языков изучают? Слышала, что есть математич. классы.
А что ужасного?
Что они по вашему на продленке делают?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
[/COLOR]Еще. вопрос. Сколько языков изучают? Слышала, что есть математич. классы.[/QUOTE]
В начальной школе английский,с 5 класса добавляется немецкий.
А как вы себе представляете перерыв между уроками и продленкой? Где будут дети и под чьей опекой? На продленке с детками выходят гулять. Да и не все время на продленке они учатся. На продленке еще играют, делают домашку, смотрят мультики(правильные)), обедают..
Математический класс есть, начиная с 5-го. Формируют из 4-х классов.
Я уже улыбаюсь))))))))))
Продленка не подходит,второй язык лишний.......
Мамочки 2-го класса, подскажите пожалуйста учителей ТО. Есть ли во втором классе продленка? Отзывы в личку. Заранее благодарю.
Девченочки, мамы деток четвероклашек...хотелось бы услышать Ваши отзывы о своих классных учителях...собираемся в следующем году в школу- помогите сориентироваться к кому... Спасибки всем заранее!
Это уже не второй, а четвертый. А толком ни один язык не знают. Говрят дети и взрослые на русском, а он-на последнем месте по изучению.
Зачем этот грубый немецкий? Лучше меньше, да лучше.
Я за то, чтоб детям не забивали головы ненужной информацией.
Когда же им гулять, отдыхать, заниматься любимыми делами?
Вообще-то,речь о втором иностранном.
Русский и украинский языки государственные. И это не нагрузка,а база.
А чтобы много гулять,играть и тд,то скорее нужны частные уроки с распределением по удобному вам времени.
Социальные закладки