Полностью согласна!!Сами были в такой ситуации.Мне не ясно,здесь уже неоднократно писали негативные отзывы о персонале с М.Жукова.И что?Никакого прогресса не видно.В последнее время,посещаем "Малину",где намного лучше и обслуживание и доставка.
|
Полностью согласна!!Сами были в такой ситуации.Мне не ясно,здесь уже неоднократно писали негативные отзывы о персонале с М.Жукова.И что?Никакого прогресса не видно.В последнее время,посещаем "Малину",где намного лучше и обслуживание и доставка.
спешите делать добро
Никто не в курсе газели частники стоят под эпицентром? Уже лучше им на 30 грн больше заплатить насколько я понял.
Ego Sum Lex!
а по поводу работы, никто там не работает, вакансии есть какие-то, как зарплата?
Читал последние отзывы на днях,решил с доставкой не связываться,забирал самостоятельно.Тем более на "информации" и "доставке" действительно телки сидят слишком важныетолку не добьешься.Оплатили плитку,минут через 15 вывезли уже отгруженную на тачке,все как положено,упаковочки аккуратненькие,посмотрели...-ну шо тут проверять? всё ж нормуль!Покатили к машине.Загрузили.Последняя пачка "жидкой" показалась....вскрыли...пару лопнувших!!! и давай опять выгружать ,ТЕПЕРЬ УЖЕ И ПРОВЕРЯТЬ...
вобщем,понтанулись по полной.Пять пачек с бракованной плиткой.Ну думаю,вот теперь точно попадос!!! даже уже потихоньку начал подбирать подходящие выражения для гневной жалобы на форуме в теме Эпицентр.
Увы!!!!девчата поменяли без второго слова.,большое им спасибо за оперативность.Так что зря звериный оскал репетировали.Пронесло!!а ведь можно было застрять там неподецки.
Мораль какова??! Товарищи,будьте бдительны!не стесняйтесь проверять целостность и комплектность товара до выхода из магазина,дабы гарантированно избежать неловких и курьезных ситуаций.Спасибо.
Здравствуйте.
Интересует Эпицентр возле 7 км, руководящие должности, есть опыт работы администратором в разных направлениях.
Если есть, что-то подходящее, пишите в личку.
Заранее спасибо.
а есть ли в эпицентре на таирова картон в листах(мне нужно коробки сделать), я как-то заезжала, искала, спрашивала, но вразумительного ответа не получила( мож встречал кто-то??
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
очень-очень нужна скидочная 7 % карточка Эпицентра на один день, сразу верну, буду ставить + всю жизнь, поделитесь, пожалуйста, с ближним
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Vicha, а как работаете в праздничные дни?
Гипермаркет ООО "Эпицентр К" в праздничные дни работает в обычном режиме с 08:00 до 21:00, но возможно магазин закроется немного раньше...
Социальные закладки