Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 63 из 200 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3994
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Привет, девочки! Радость у меня! Сестренка сегодня родила девочку на дежурке в Ананьеве. Всем осталась довольна. И доктором (она его ласково так называет, Ванечка, фамилию не знаю) и акушерками. Представляете, в этом роддоме палаты бесплатные, кормят бесплатно, и никого к роженицам не пускают. Маде ин САВДЕПИЯ... и по благодарности доктору тоже... в среднем 500- 800 грн, акушеркам и педиатру 100-200 грн, родпакет 350 грн. вот и все расходы. Роддом принимает всех, на руках должна быть обменная карта (ничего подписывать не надо) и паспорт (естественно и все необходимое для роженицы и ребеночка). Вот так рожают в оласти... роддом к стадти, новый!

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Радость у меня! Сестренка сегодня родила девочку на дежурке в Ананьеве. Всем осталась довольна. И доктором (она его ласково так называет, Ванечка, фамилию не знаю) и акушерками. Представляете, в этом роддоме палаты бесплатные, кормят бесплатно, и никого к роженицам не пускают. Маде ин САВДЕПИЯ... и по благодарности доктору тоже... в среднем 500- 800 грн, акушеркам и педиатру 100-200 грн, родпакет 350 грн. вот и все расходы. Роддом принимает всех, на руках должна быть обменная карта (ничего подписывать не надо) и паспорт (естественно и все необходимое для роженицы и ребеночка). Вот так рожают в оласти... роддом к стадти, новый!
    В области еще и анализы бесплатно, и УЗИ, и КТГ) Но я бы не рискнула, в Одессе как-то спокойнее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В области еще и анализы бесплатно, и УЗИ, и КТГ) Но я бы не рискнула, в Одессе как-то спокойнее.
    бесплатно везде,кроме Одессы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    расскажу и я родила 16 числа в 5-м роддоме, без договоренности, приняла меня одна дежурная смена с отошедшими водами (15 ночью), не стимулировали (это я уже позже поняла что просто бы не родила в их смену).В 8 утра новая дежурная смена, сразу начали стимулировать, т.к. прошло больше 8 часов, а регулярных схваток не было. родила к 5 вечера. Так вот дежурке чисто от себя за хорошее отношение и за то что покормили не дали умереть с голоду дали 800 грн на всех. Лежала 5 дней врач с дежурной смены приходил 4 раза.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 13.09.2011 в 08:53.

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Девочки подскажите как такая ситуация решается. У меня предстоит плановое кесарево . но конкретно ни с каким врачом договариваться не буду (цены кусаются) . Это как будет? Я прихожу с направлением в роддом и все равео же ктото должен меня брать и назначать день и время я так понимаю

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как такая ситуация решается. У меня предстоит плановое кесарево . но конкретно ни с каким врачом договариваться не буду (цены кусаются) . Это как будет? Я прихожу с направлением в роддом и все равео же ктото должен меня брать и назначать день и время я так понимаю
    ой,вот это меня тоже очень-очень интересует.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для glum
    Все правильно понимаете,приходите с направлением,оформляетесь в рд и главврач обычно назначает врача и день КС

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Я прошлом году рожала на дежурную смену в 5 рд...У дежурного врача Ляной фамилия кажется не знаю как правильно пишется но роды принял очень хорошо сначала как человек не оч понравился но потом ласковые слава и маленькая потерпи еще чуть чуть....и тд.. До этого лежала на сохранение и не с кем не договаривалась за все провсе роддом мне обошелся в 200 у.е.
    Сейчас я опять беременная и буду так же рожать на дежурную смену в 5 рд...все врачи хорошие

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Наконец то и я могу поделится опытом родов в дежурную смену. Поступила я во 2 РД в 5.45 с открытием 7 см без схваток, пока меня оформляли, смотрели прошло больше 2х часов, видимо решили уже не пачкать руки и оставить для следующей смены, а в 8 заступила новая смена, дежурный врач был Подолян А.И., ещё часа 2,5 я пролежала в ожидании схваток (не хотели стимулировать до последнего), в 11.00 при полном открытии мне вкололи окситоцин и в 11.45 у меня на пузе лежал тёпленький комочек счастья. Сменой осталась очень довольна, в предродовой и родзале мы пели песни, шутили, смеялись, в общем всё прошло легко и быстро, да и после родов всё время ко мне приходили в палату узнавали как мы с малышкой, денег никто не требовал, дали сколько посчитали нужным. Я им очень благодарна что помогли появится на свет моему счастью!!!

10. Вверх #1250
    очень интересно как же КС происходит на дежурной смене? кто рожал? поделитесь опытом

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    очень интересно как же КС происходит на дежурной смене? кто рожал? поделитесь опытом
    меня тоже очень интересует этот вопрос

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    я прихала во 2рд рожать на дежурку. по ходу оказалось,что надо срочно делатьКС,тк раскрытие было 7см,а малый сидел на попе(перевернулся буквально за сутки до родов!) всм я осталась очень довольна! большое спасибо Толмачевой Виолетте Марковне и всем остальным!ни разу никто не заикнулся за деньги,всех благодарила по своему усмотрению,врача после выписки. отношение ко мне было очень хорошее! в общем все было хорошо!))

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Clash
    я рожала в июне в 4-ом роддоме на дежурной смене у Зюсько. Отношение просто супер! Все роды обошлись в 1500 гривень (родпакет, благотворительность, детское отделение). Осталась очень довольна!
    Сыночек Лукьянчик , 16.06.2011
    Кисуля моя любимая!!!

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Tihiro
    Если кому интересно, у меня в дневнике есть запись, как я рожала на дежурке в 5м РД у Кустрина.
    Если вопросы, то в личку!
    Мама на всю голову

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Девчонки кто рожал в 1-м в дежурную смену поделитесь опытом. Сколько денег, какое отношение?

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Девочки , поделитесь опытом. Может кто-то рожал в такой ситуации. Если должно быть плановое кесарево , но денег на договор с каким-то конкретным врачом нет. Какое отношениев такой ситуации? И не намекали ли предварительно , что неплохо бы заплатить? Конечто я как нормальный человек потом отблагодарю в пределах своих возможностей, но все же

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки , поделитесь опытом. Может кто-то рожал в такой ситуации. Если должно быть плановое кесарево , но денег на договор с каким-то конкретным врачом нет. Какое отношениев такой ситуации? И не намекали ли предварительно , что неплохо бы заплатить? Конечто я как нормальный человек потом отблагодарю в пределах своих возможностей, но все же
    уже писала тут неоднократно,что берете направление в ЖК и идете оформляться,может и будут намекать на договор,но насиловать никто не будет, главврач или начмед определят дату и дежурный врач сделает кс,не переживайте!

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    уже писала тут неоднократно,что берете направление в ЖК и идете оформляться,может и будут намекать на договор,но насиловать никто не будет, главврач или начмед определят дату и дежурный врач сделает кс,не переживайте!
    ММ да была я сегодня в роддоме по этому вопросу и...не все так просто и безоблачно

19. Вверх #1259
    ММ да была я сегодня в роддоме по этому вопросу и...не все так просто и безоблачно
    а какие сложности нас поджидают на этом этапе? расскажите,какие препятствия возникли?

20. Вверх #1260
    Посетитель
    а какие сложности нас поджидают на этом этапе? расскажите,какие препятствия возникли?
    Ответила в личку

Ответить в теме
Страница 63 из 200 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права