Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 63 из 91 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1817
  1. Вверх #1241
    Знатная приколистка
    Мне тут представилось..... Вот, например, в каком-либо ресторане выступает группа, у которой специализация - исполнения рока или джаза.
    Вряд ли кому придёт в голову возмущаться по поводу того, что они не поют "Лимончики-червончики" или "На Дерибасовской открылася пивная". ))))))))
    И вряд ли кому придёт в голову возмущаться, почему певец с классической "шансонной" хрипотцой в голосе не запоёт "Файнал Каунтдаун".... Может, и споёт, но КАК это будет звучать... ))))))))

У каждого своя "заточка" голоса, своя специализация, свой коронный репертуар.
    Бывают универсалы, но до определённой степени.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1242
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Уважаемая Prozerpina! Думаю, что эти посты можно не удалять, а перенести в тему музыкантов. Информация важная, просто возникла здесь. [/I]
    Спасибо за совет Только давайте будем писать в соответствующих темах, не нарушая правил ОФ. Давайте будем уважать труд модераторов, в данном случае мой. А возникла она, эта самая важная информация, в теме "Банкетные залы" только потому, что РРР так захотелось, несмотря на моё замечание в теме, а все остальные подтянулись Посты перенесены.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо, Наташа)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1244
    User banned
    а от меня Пардон.....за то что подкинул работы с текстом...

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Песни Эдит Пиаф будет петь не одно поколение. Ещё Штирлиц говорил, что её творчество будет жить вечно. А о таких исполнителях как Адель или даже Мадонна забудут очень скоро. Так как о тысячах таких вспыхивающих и тут же гаснущих.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #1246
    User banned
    это точно ! а вот Белые розы, Белый лебедь на пруду и Владимирский централ - будут жить очень долго....
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Песни Эдит Пиаф будет петь не одно поколение. Ещё Штирлиц говорил, что её творчество будет жить вечно. А о таких исполнителях как Адель или даже Мадонна забудут очень скоро. Так как о тысячах таких вспыхивающих и тут же гаснущих.

7. Вверх #1247
    Тут даже не в этом дело.
    При таком многообразии музыкантов в Одессе всегда можно найти для себя, по себе и по своему кошельку. Но то, что предлагается в виде музыкального фона обсуждать не этично. Исключения: фальшиво, нетрезвые, громко, мешали, пели матом)))))
    Всё остальное - извините, заказано рестораном.
    Никому в голову не придёт менять цвет скатерти под платье, а вот, если заказан оформитель, то меняется весь зал под букет невесты.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    Вы знаете,по-моему,это уже перебор. На 1 пост потребителя-15 постов от коллег по цеху. По-моему,одного-двух вполне достаточно. Давайте еще все неотписавшиеся музыканты отметят,что будет жить долго, а что погаснет (по-моему в контексте этой темы это вообще второстепенный вопрос), про Владимирский централ и прочих представителей шансона (я вообще не представляю,как его можно слушать-честно,но не навязываю всем подряд свое мнение),про классику и все остальное .Эдит Пиаф УЖЕ не поет мое поколение,так что неувязочка выходит (хотя певица хорошая).
    Вопрос был о музыкантах в ресторане Хижина. Ответ -о них же. Мое мнение-что это неотличные музыканты. Что не так? Сколько можно это обсуждать? Кто может сказать,что этично,а что неэтично? Я могу только отметить-удобно или неудобно. Удобно,когда друзьям-музыкантам пишут хвалебные отзывы,и неудобно,когда критикуют. Но мы же друзья,значит будем поддерживать,хотя в личку (тихонечко) писать,что во многом согласны! Это этично? Критику нужно уметь воспринимать правильно. А здесь -3 день одно и то же. Ну не изменится ничего от таких попыток переубеждения, навязывания вкуса и т.д. Впечатление либо есть,либо нет и количество постов-защитников и переубеждальщиков не сможет его создать.
    П.С. о внешнем виде. Это не переход на личности,это то,на что стоит обратить внимание- и все. Я обращаю внимание на то,в чем одеты музыканты. Потому что я хочу на своем торжестве увидеть прилично одетых и хорошо работающих людей. Даже если человек работает за мизерную зарплату (сам согласился),это не значит,что нужно наплевательски относиться к клиентам,для которых он поет.Работа музыканта в ресторане предполагает ухоженный и приличный внешний вид. Ничего личного,это мое мнение.
    Положительный отзыв: совсем недавно имела честь увидеть и услышать коллектив Джэм бэнд. Понравилось.Был формат рок-вечеринки и выступление было очень достойным!

9. Вверх #1249
    Нет-нет, мы уже не конкретно по этому поводу. Мы уже просто обсуждаем ситуацию, как таковую. Не нервничайте)))
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Без конкретизации своей работы!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.03.2013 в 23:15.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    расскажите,кто брал рок-музыкантов на свадьбу?как они в работе?уместны ли на свадьбе вообще?

12. Вверх #1252
    User banned
    если вы планируете свадьбу в рок стиле - тогда конечно уместны ! как музыкальный номер - они не подходят, там надо кучу техники установить и настроить - поэтому на пару песен не получится....
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    расскажите,кто брал рок-музыкантов на свадьбу?как они в работе?уместны ли на свадьбе вообще?

13. Вверх #1253
    Все зависит от тех кто будет присутствовать в качестве гостей) Если рок любят все то почему нет, но Арсен прав, на пару песен - нет смысла.
    пысы рок-музыкантов на свадьбу не берут, их приглашают)))как и всех остальных профиков

14. Вверх #1254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Все зависит от тех кто будет присутствовать в качестве гостей) Если рок любят все то почему нет, но Арсен прав, на пару песен - нет смысла.
    пысы рок-музыкантов на свадьбу не берут, их приглашают)))как и всех остальных профиков
    вот я потому и спрашиваю...кто ставит фоновую музыку для застолья.,конкурсов в таких случаях?как это обычно бывает?

15. Вверх #1255
    User banned
    я видел на Ютубе ролик рокерской свадьбы - там всё как надо было, рок группа - человек 5 с живыми инструментами., все гости в кожаных штанах и куртках, у невесты прикольное было платье из кожи и байкерские боты ! если у вас такой стиль планируется - то вам конечно надо брать музыкантов которые играют рок...

16. Вверх #1256
    User banned
    ну если вы возьмёте ведущего - он просто будет ставить свою музыку для фона и конкурсов со своего ноута - а музыканты будут играть для гостей когда будут танцы...но техника должна быть приглашенных музыкантов или арендованная...ведущий просто подключится и вперёд работать..многие ведущие катаются со своими звуковиками - это всё оговаривается....
    вот я потому и спрашиваю...кто ставит фоновую музыку для застолья.,конкурсов в таких случаях?как это обычно бывает?

17. Вверх #1257
    User banned
    вопрос только в бюджете ! Живые музыканты - стоят не малых денег....

18. Вверх #1258
    Тем более группа)

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вопрос только в бюджете ! Живые музыканты - стоят не малых денег....
    если бы был бюджет,вопросов тут бы не было

20. Вверх #1260
    User banned
    не совсем понял ответ конечно - но могу только догадываться ! не забивайте тогда голову рок группами - возьмите хороший дуэт например! Музыка + Ведение ! дуэт Мистерия (Раиска и Игорь) или Счастливы вместе например (Жанна и Кирилл) ! у нас на форуме есть достойные варианты - и по цене будут дешевле чем 5 человек с барабанами и гитарами + ещё Ведущий отдельно со своим Диджеем..
    если бы был бюджет,вопросов тут бы не было

Ответить в теме
Страница 63 из 91 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права