|
Все таки все эти цифры субъективны . Сетевой поток дико нестабильный ...
Добрый вечер ! Будьте любезны объяснить доступно и по-человечески , что происходит с интернетом ? Я такого ужаса не помню за всю историю пользования вашими услугами !
Абонент 10601
Хотелось бы узнать, вы на примере конкурентов, в частности тенета, не планируете поднимать скорость, как они сделали в тарифных планах с малой скоростью, оставив при этом ту же абонплату?
И планируете ли ввести программу лояльности, т.к. пользуюсь вашими услугами уже давно и постоянно, и намного удобней было бы, пополнить сразу на год вперёд и при этом выиграть, что-то по деньгам.
Kertis3000 - проблема с оборудованием, которое обслуживает Вашу подсеть. Сегодня приехала замена. Завтра планируем ставить.
На данный момент при оплате на полгода - скидка 5%, при оплате на год - скидка 10%
Добавим, спасибо за замечание.
На данный момент скидка не учитывается автоматически. Для активации скидки надо оплатить услуги на полные 6 месяцев или полные 12 месяцев, затем позвонить в офис и сообщить свой номер договора и факт оплаты. Вам активируют скидку на оплаченный период.
В скором времени заказать скидку можно будет через личный кабинет.
После обеда пропал интернет . Ведутся какие-то тех работы или пытаться звонить в поддержку ? Абонент 10601
Звонил в ТП (очень отзывчивые и смышленые ребята) , вопрос решен ! Спасибо за помощь .
Скорость замерил через несколько ресурсов - радует . Посмотрим в пользовании .
Последний раз редактировалось Kertis3000; 02.10.2015 в 19:07.
Ув. Сетка, хотелось бы узнать решилась ли уже Ваша проблема со скоростью? А то я не могу понять, это у меня роутер подлагивает, или Ваш интернет.
Проблема решилась на 90%.
Мы НЕ рекомендуем подключать телевизоры и приставки по Wi-Fi и не несем никакой ответственности за проблемы, которые могут возникнуть при таком типе подключения ваших устройств. Подключайте проводом и тестируйте.
Последний раз редактировалось ISP Setka; 04.10.2015 в 21:25.
Сегодня в обед в нашем распределительном щитке копался кто-то после чего пропала сеть ! Звонил в 21:00 в ТП и меня заверили , что все исправили ! Вернулся домой в 23:20 сети нет ни мобильный , ни городской номера ТП не отвечают и сети всё так же нет ! Время работы ТП до 23:20 ? И что у меня с интернетом ? То пусто то густо !!! Пару лет проблем не знал с интернетом , а тут за неделю два раза отключили !!! Абонент 10601 .
В 9:07 звоню на оба номера ТП - занято ! В 9:10 уже ни кто трубку не берет ... Этот бардак планирует когда-то заканчиваться ? Эти дни без сети кто-то мне компенсирует или мы платим за воздух ? Абонент 10601
Никакого бардака нет.
Время работы тех. поддержки с 9.00 до 23.00
Если нет свободных операторов, то сигнал идет обычный. Надо перезвонить еще раз через пару минут.
Спасибо за ответ . Вопрос решен.
ппц, что с интернетом? 7486
проверьте сейчас
попустило
Социальные закладки