|
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Тоже слышала, что от пива пребывает. С таким махоньким дитем не пола, а вот со старшим после полугода пробовала, эффекта не увидела.
Я для лактации по чай хипповский - довольно вкусный и немного прибавляет молока. Ну и чай с молоком. Я правда не пью, мастер, кажется, плохо от молока.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Надеюсь благодаря вам и вашим советам у меня все наладится . Масю всегда держу рядом под боком , что бы молочко лучше вырабатывалось
А у меня молока чуть больше, чем надо Димульке... ночью сегодня встала его кормить, трясло от холода ужасно - видно, температура была. Малыш "спустил" мне немножко молоко и полегчало. И сцеживаться не хочу, чтобы еще больше не нагнать молока, но и грудь боюсь запустить(((
В общем, я в стадии пристального наблюдения за грудью...
А еще хотела спросить вас, девочки... У кого-то отеки остались после родов?
Я в шоке - в прошлый раз все ушло на следующий день после родов. А сейчас и кг много лишних осталось, но главное - отеки на ногах((( Хоть и не сильные, но я их вижу.
Чай мочегонный, который пила во время беременности, нельзя. Клюквенный морс тоже нельзя?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А может это и не аллергия вовсе?
А то что общий вреден ребенку, ничего? Лучше пусть у меня последствия будут! чем у малыша! У меня тоже было кс с эа...Да спина побалиаает к вечеру, (тяжести таскаю, малого, кормлю с согнутой спиной, все это может быть причиной), но она у меня болела и во аремя беременности.
и мы 19 крестимся, вы где? тоже сильно переживаю...
обожаю пива, пару дней назад так хотелось...сделала пару глотков алкогольного и чашечку безалкогольного выпила.
Как ночь?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
малая пела песни и кидалась в драку?)))))))
признаюсь вам, что почти ничего не поменяла пока в рационе питания - только мандарины перестала есть и шоколад... пока...
посмотрим, как малый будет себя вести... пока нормально - кушаем, какаем, как положено.
А еще читала, что вы сомневаетесь, есть ли шарлотку - а я тортик наминаю.
Нам папа на выписку подарил такое чудо. Красиво и неимоверно вкусно!
![]()
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А то что общий вреден ребенку, ничего? Лучше пусть у меня последствия будут! чем у малыша! У меня тоже было кс с эа...Да спина побалиаает к вечеру, (тяжести таскаю, малого, кормлю с согнутой спиной, все это может быть причиной), но она у меня болела и во аремя беременности.
а откуда такая информация что общий вреден настолько? Раньше только делали общий и никакой другой. Эпидуриалка и спиналка предназначена изначально была для людей которым противопоказан общий(это сердечники. диабетчики). У меня столько знакомых сделали общий и с детьми всё в порядке. Я вам говорю что консультировалась с медиками, а не просто с прохожими с улицы. Даже гинеколог которая меня ведёт сказала, что побочек при спиналке очень много. Это надо настолько быть сильным анастазиологом и чётко попасть туда куда надо. А также сказали все в одно, что последствия могут прийти намного позже, даже к старости. И моя гиня сказала, что за побочки мало жалоб потому что вы выходите с роддома, вы 24 часа в сутки заняты малышами и что там до головной боли или спины, или кто-то пойдёт разбирать от чего эти все боли....Хочу заметить это не мои слова, а слова людей которые в медицине что-то понимают и проходили хоть какую-то консультацию по анастезиям.
Мы крестили в Успенском соборе. Приехали просто в нарядном платье и были в нем до окунания. А потом надели крестильный набор. Так все там очень удивлялись, что мы переоделись. Так что твой вариант всех должен устроить, я думаю. Красивый костюм?)
Мне муж не разрешил в свое время попробовать, но многие хвалят, у подружки даже после безалкогольного без газиков было бва бидона, и это уже месяца в 4 ребенку. Так что наверное можно попробовать немножко, если очень хочется, и муж не против)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Если уж и обращаться к прошлым поколениям, то к бабушкам, ато поколение наших мам по большей части вырастили искуственников......
Вот вам рекомендация от моей бабушки - надо отваривать морковку в молоке и есть эту морковку, и будет много молока... ну и стандартное - чай с молоком (но молоко только домашнее, не магазинное), чай со сгущенкой...
еще мне сказали что от свежей морковки хорошо прибывает молоко, но может пучить, а из личных наблюдений хорошо прибывает молоко после красной икры))
моя гинеколог, является моей же родственницей и сама же стала мамой пол года назад (причем это было третье кесарево).. первые 2 были под общим, на третье пошла со спиналкой не раздумывая, так она меня на спиналку и подбила.. я боялась быть в сознании во время операции, но меня наоборот все в один голос от общего отговаривали....
у меня отеки сошли недели через 1.5 - 2 после родов, врачи говорили ничего не принимать, само пройдет, так и было...
я бы посоветовала, пока много молока, хотябы раз в день сцеживаться, чтобы сделать стратегический запас молока на случай лактационного кризиса или на случай если надо куда-то отлучиться и оставить ребенка.. лучше уж своим молоком докармливать в случае чего, чем смесью...
Что-то я прочитала, общий при кашле лучше конечно не делать, пневмония может быть О_о...как побочка...а я ещё не до конца выздоровела О_о...надо с анастазиологом обьщаться всё таки....
Девочки а в чем мальчишек крестят?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
у нас был костюмчик, кофточка+штанишки+пинетки+шапочка, правда на фотках и не видно всей красоты, потому что малый спал)) а вообще его чуть в комбезе крестить не начали... а после купели просто закутали в полотенце и накинули пледик, потому что малому было прохладно....после всего обратно одели то в чем приехали...
вот такой у нас костюмчик http://babyart.ua/4860-3707-thickbox/-.jpg
Социальные закладки