Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 63 из 2356 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 47111
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Меня в мой первый лактационный кризис спас апилак и чай хиповский лактационный.еще пила от нестле мама и я называеться типа смеси,правда пила в холодном виде(разбавляла холодной кипяченной водой),ато в горячем пить невозможно..бееее!
    пью хипп и апилаком закусываю и нифига(((
    моя мама выкормила меня и мою подругу так как у ее мамы молока не было, но это в прошлом((( мне бы хотя бы одного выкормить.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    пью хипп и апилаком закусываю и нифига(((
    моя мама выкормила меня и мою подругу так как у ее мамы молока не было, но это в прошлом((( мне бы хотя бы одного выкормить.
    Видишь насколько всё индивидуально))у меня мама меня кормила ровно месяц,потом молоко пропало..я искуственница)))пока у меня тьфу-тьфу молоко есть,дальше посмотрим..но у меня бывает часто к вечеру,что грудь пустая(такое впечатление),но Женька вроде наедается.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #1243
    Видишь насколько всё индивидуально))у меня мама меня кормила ровно месяц,потом молоко пропало..я искуственница)))пока у меня тьфу-тьфу молоко есть,дальше посмотрим..но у меня бывает часто к вечеру,что грудь пустая(такое впечатление),но Женька вроде наедается.
    Ну и слава Богу что так))) мы тоже будем стараться и переживем этот кризис я не собираюсь сдаваться, по крайней мере не сейчас, еще слишком рано .

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки мне сказали что пиво увеличивает лактацию , кто то пробовал этот способ? Ну понятно что не пол литра, а грамм 100 хорошего пива.
    Тоже слышала, что от пива пребывает. С таким махоньким дитем не пола, а вот со старшим после полугода пробовала, эффекта не увидела.
    Я для лактации по чай хипповский - довольно вкусный и немного прибавляет молока. Ну и чай с молоком. Я правда не пью, мастер, кажется, плохо от молока.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #1245
    Девочки спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Надеюсь благодаря вам и вашим советам у меня все наладится . Масю всегда держу рядом под боком , что бы молочко лучше вырабатывалось

6. Вверх #1246
    Девочки кажется молоко поперло !!!!

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки кажется молоко поперло !!!!
    Поздравляю! )))
    Я тоже беспокоилась, чай начала пить Хипповский, а теперь только и успеваю разминать, а то молоко задерживается и грудью прибить кого-ть можно.
    Корми малышастика!

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А у меня молока чуть больше, чем надо Димульке... ночью сегодня встала его кормить, трясло от холода ужасно - видно, температура была. Малыш "спустил" мне немножко молоко и полегчало. И сцеживаться не хочу, чтобы еще больше не нагнать молока, но и грудь боюсь запустить(((
    В общем, я в стадии пристального наблюдения за грудью...

А еще хотела спросить вас, девочки... У кого-то отеки остались после родов?
    Я в шоке - в прошлый раз все ушло на следующий день после родов. А сейчас и кг много лишних осталось, но главное - отеки на ногах((( Хоть и не сильные, но я их вижу.
    Чай мочегонный, который пила во время беременности, нельзя. Клюквенный морс тоже нельзя?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки .а как вы поняли, что у детены аллергия на эспумизан? вернее как она проявлялась?

у нас была сыпь на голове... долго не могла понять от чего, потом решила, что это на запеченное мясо (я его в стеклянной форме с луком запекаю)... вчера исключила, сегодня на голове и лице прыщиков почти нет, но раздела, а у него на руках и спинке появились((((
    вот что делать? вызову врача - скажет, ты не то кушаешь, а я же честно ничего почти не ем.. на яблоки может быть аллергия или на зоологическое печенье? я их достаточно кушаю...
    а то моя врач сказала, кушать только 4 яблока в день... но я тогда вообще загнусь.. и так на весы встала, а я вешу на 1 кг больше чем до беременности... нет, я конечно рада, но такая диета меня скоро начнет убивать... уже ведь больше месяца ее блюду...
    А может это и не аллергия вовсе?
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я всё таки решила общий наркоз. Девочки консультировалась с медиками знакомыми насчёт наркоза и все как один сказали-общий, говорят как для своих выбирай общий и не соглашайся на другой. Пусть выходить тяжелее, но последствий сказали нет...лучше перетерпеть. Теперь понимаю, что правильно видимо советуют.
    А то что общий вреден ребенку, ничего? Лучше пусть у меня последствия будут! чем у малыша! У меня тоже было кс с эа...Да спина побалиаает к вечеру, (тяжести таскаю, малого, кормлю с согнутой спиной, все это может быть причиной), но она у меня болела и во аремя беременности.
    Это наверное у доктора надо спросить)))после естественных мне разрешили пресс качать через 2-2,5 месяцев после родов))а вот кс там же еще от швов зависит(как они заживают))
    Девченки,кто крестил(что из одежек надо в церковь брать примерно??если например мы приедем в костюме,там переоденем в крестильную рубашку))после опять в костюм в котором приехали??? 19 января собираемся крестить,так переживаю..такое грандиозное событие у ребенка!!
    и мы 19 крестимся, вы где? тоже сильно переживаю...
    А я прям вписиваюсь так пива хочу))может 0,33 вдуть??хорошего какого-то???или потом совесть будет мучить??Девченочки,а кто-то на НГ что-то пил??я пила шампанское пол бакала с выпущенными газами..вроде ничего не поменялось у ребенка,но и я удовольствия от такого "пития""не получила))
    обожаю пива, пару дней назад так хотелось...сделала пару глотков алкогольного и чашечку безалкогольного выпила.
    Девочки я выпила пива и с ужасом жду ночи
    Как ночь?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #1250
    Девочки я выпила пива и с ужасом жду ночи
    малая пела песни и кидалась в драку?)))))))
    признаюсь вам, что почти ничего не поменяла пока в рационе питания - только мандарины перестала есть и шоколад... пока...
    посмотрим, как малый будет себя вести... пока нормально - кушаем, какаем, как положено.

А еще читала, что вы сомневаетесь, есть ли шарлотку - а я тортик наминаю.
    Нам папа на выписку подарил такое чудо. Красиво и неимоверно вкусно!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А то что общий вреден ребенку, ничего? Лучше пусть у меня последствия будут! чем у малыша! У меня тоже было кс с эа...Да спина побалиаает к вечеру, (тяжести таскаю, малого, кормлю с согнутой спиной, все это может быть причиной), но она у меня болела и во аремя беременности.

а откуда такая информация что общий вреден настолько? Раньше только делали общий и никакой другой. Эпидуриалка и спиналка предназначена изначально была для людей которым противопоказан общий(это сердечники. диабетчики). У меня столько знакомых сделали общий и с детьми всё в порядке. Я вам говорю что консультировалась с медиками, а не просто с прохожими с улицы. Даже гинеколог которая меня ведёт сказала, что побочек при спиналке очень много. Это надо настолько быть сильным анастазиологом и чётко попасть туда куда надо. А также сказали все в одно, что последствия могут прийти намного позже, даже к старости. И моя гиня сказала, что за побочки мало жалоб потому что вы выходите с роддома, вы 24 часа в сутки заняты малышами и что там до головной боли или спины, или кто-то пойдёт разбирать от чего эти все боли....Хочу заметить это не мои слова, а слова людей которые в медицине что-то понимают и проходили хоть какую-то консультацию по анастезиям.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Это наверное у доктора надо спросить)))после естественных мне разрешили пресс качать через 2-2,5 месяцев после родов))а вот кс там же еще от швов зависит(как они заживают))
    Девченки,кто крестил(что из одежек надо в церковь брать примерно??если например мы приедем в костюме,там переоденем в крестильную рубашку))после опять в костюм в котором приехали??? 19 января собираемся крестить,так переживаю..такое грандиозное событие у ребенка!!
    Мы крестили в Успенском соборе. Приехали просто в нарядном платье и были в нем до окунания. А потом надели крестильный набор. Так все там очень удивлялись, что мы переоделись. Так что твой вариант всех должен устроить, я думаю. Красивый костюм?)

Девочки мне сказали что пиво увеличивает лактацию , кто то пробовал этот способ? Ну понятно что не пол литра, а грамм 100 хорошего пива.
    Мне муж не разрешил в свое время попробовать, но многие хвалят, у подружки даже после безалкогольного без газиков было бва бидона, и это уже месяца в 4 ребенку. Так что наверное можно попробовать немножко, если очень хочется, и муж не против)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А у меня молока чуть больше, чем надо Димульке... ночью сегодня встала его кормить, трясло от холода ужасно - видно, температура была. Малыш "спустил" мне немножко молоко и полегчало. И сцеживаться не хочу, чтобы еще больше не нагнать молока, но и грудь боюсь запустить(((

Я в шоке - в прошлый раз все ушло на следующий день после родов. А сейчас и кг много лишних осталось, но главное - отеки на ногах((( Хоть и не сильные, но я их вижу.
    Чай мочегонный, который пила во время беременности, нельзя. Клюквенный морс тоже нельзя?
    у меня тоже прощлый раз все ушло на след день, а теперь где то недельку потребовалось что бы ушли оттеки, так что уйдет все

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня тоже прощлый раз все ушло на след день, а теперь где то недельку потребовалось что бы ушли оттеки, так что уйдет все
    Короче, ничего не пить от отеков, просто ждать? Я уже зарядку для ног делаю - цыпочки, круговые движения и проч. Ноги стараюсь держать повыше, когда сижу.
    Может этого хватит?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #1255
    Короче, ничего не пить от отеков, просто ждать? Я уже зарядку для ног делаю - цыпочки, круговые движения и проч. Ноги стараюсь держать повыше, когда сижу.
    Может этого хватит?
    А шиповник от отеков помогает? (Не знаю, не сталкивалась с отеками). Шиповник же вроде как можно при лактации. И еще я слышала в РД за диету кефирно - яблочную(правда для беременных, но может и тебе поможет) .

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки может стоит к мамам обратиться нашим, чем они тогда спасались. Эти чаи тоже я думаю не самые натуральные. У них же в запасе куча было средств как чтобы молоко прибывало...
    Если уж и обращаться к прошлым поколениям, то к бабушкам, ато поколение наших мам по большей части вырастили искуственников......
    Вот вам рекомендация от моей бабушки - надо отваривать морковку в молоке и есть эту морковку, и будет много молока... ну и стандартное - чай с молоком (но молоко только домашнее, не магазинное), чай со сгущенкой...

еще мне сказали что от свежей морковки хорошо прибывает молоко, но может пучить, а из личных наблюдений хорошо прибывает молоко после красной икры))

а откуда такая информация что общий вреден настолько? Раньше только делали общий и никакой другой. Эпидуриалка и спиналка предназначена изначально была для людей которым противопоказан общий(это сердечники. диабетчики). У меня столько знакомых сделали общий и с детьми всё в порядке. Я вам говорю что консультировалась с медиками, а не просто с прохожими с улицы. Даже гинеколог которая меня ведёт сказала, что побочек при спиналке очень много. Это надо настолько быть сильным анастазиологом и чётко попасть туда куда надо. А также сказали все в одно, что последствия могут прийти намного позже, даже к старости. И моя гиня сказала, что за побочки мало жалоб потому что вы выходите с роддома, вы 24 часа в сутки заняты малышами и что там до головной боли или спины, или кто-то пойдёт разбирать от чего эти все боли....Хочу заметить это не мои слова, а слова людей которые в медицине что-то понимают и проходили хоть какую-то консультацию по анастезиям.
    моя гинеколог, является моей же родственницей и сама же стала мамой пол года назад (причем это было третье кесарево).. первые 2 были под общим, на третье пошла со спиналкой не раздумывая, так она меня на спиналку и подбила.. я боялась быть в сознании во время операции, но меня наоборот все в один голос от общего отговаривали....

у меня отеки сошли недели через 1.5 - 2 после родов, врачи говорили ничего не принимать, само пройдет, так и было...

я бы посоветовала, пока много молока, хотябы раз в день сцеживаться, чтобы сделать стратегический запас молока на случай лактационного кризиса или на случай если надо куда-то отлучиться и оставить ребенка.. лучше уж своим молоком докармливать в случае чего, чем смесью...

17. Вверх #1257
    Что-то я прочитала, общий при кашле лучше конечно не делать, пневмония может быть О_о...как побочка...а я ещё не до конца выздоровела О_о...надо с анастазиологом обьщаться всё таки....

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки а в чем мальчишек крестят?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки а в чем мальчишек крестят?
    у нас был костюмчик, кофточка+штанишки+пинетки+шапочка, правда на фотках и не видно всей красоты, потому что малый спал)) а вообще его чуть в комбезе крестить не начали... а после купели просто закутали в полотенце и накинули пледик, потому что малому было прохладно....после всего обратно одели то в чем приехали...
    вот такой у нас костюмчик http://babyart.ua/4860-3707-thickbox/-.jpg

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у нас был костюмчик, кофточка+штанишки+пинетки+шапочка, правда на фотках и не видно всей красоты, потому что малый спал)) а вообще его чуть в комбезе крестить не начали... а после купели просто закутали в полотенце и накинули пледик, потому что малому было прохладно....после всего обратно одели то в чем приехали...
    вот такой у нас костюмчик http://babyart.ua/4860-3707-thickbox/-.jpg
    красивенький)))))это сколько малышу было как покрестили?

Закрытая тема
Страница 63 из 2356 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя