Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 63 из 323 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6458
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ага...
    Почему женщины неправильно воспитывают мужчин? ... потому что мужчину должен воспитывать отец...своим примером...и твёрдой рукой...а вас на одном месте и не удержишь...и чувство ответственности не привьёшь....ни перед женщиной...бог с нами..перед потомством своим...
    Я женщин не обвиняю, просто такая жизнь. Кстати эта самая безответственность, всего лишь еще одно следствие...не охота брать ответственность, за то чего боишься или не контролируешь.
    Последний раз редактировалось AlexL; 08.05.2009 в 20:26.

2. Вверх #1242
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Я женщин не обвиняю, просто такая жизнь. Кстати эта самая безответственность, всего лишь еще одно следствие...не охота брать ответственность, за то чего боишься или не контролируешь.
    Ну вообще-то похорошему , если не охота, то об этом надо сильно задумываться немного ранее...когда безответственно не следят за предохранением...имхо...

3. Вверх #1243
    User banned
    Это уже совершенно другой разговор.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Это уже совершенно другой разговор.
    Почему ? Ответственность начинается с момента рождения ребёнка? или с момента его зачатия она должна быть?...
    Не жизнь такая...нет осознания индивидуальной ответственности за свои действия...

5. Вверх #1245
    Философ форума

AlexL, я не случайно задала Вам вопрос, на который Вы мне почему-то не ответили.
    Такой Ваш текст говорит о том, что Вы абсолютно не воспринимаете людей и презираете их, на мой взгляд.
    Если бы в реальной жизни кто-то так отозвался о проблемах, связанных с моими близкими, он обеспечил бы себе такую отдачу, что ему самому пришлось бы побороться за свою жизнь. При полном моем и искреннем пожелании счастья.
    Главное мужское качество - это ответственность. И за базар в том числе.То что КаруSель отнеслась рояльно к Вашей этой реплике говорит об ее ответственности и более осознанному пониманию роли человека и его действий в любой ситуации.

А разговоры про то что и кому должна баба объединяют все эти сентенции в отношении к вопросу, который мы тут обсуждаем.

Депрессия - это не просто проблема, это - заболевание. Любой страдающий заслуживает от здорового человека отношения к нему как к больному, прежде всего. Не известно что с нами может случиться завтра.

Главное мужское качество - это ответственность.
    Когда роли будут распределены правильно для каждого мужчины лично, тогда и отношение к "бабам" можно будет обсуждать более или менее серьезно.

А у Вас все перемещалось. Кстати, это - первая ласточка.
    Заканчивается счастье - для депрессии открыта дорога.

Будьте счастливы и дарите это счастье другим.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Дорогие женщины, воспитывайте в ваших сыновьях ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ДОВЕРЯЙТЕ во всем, и АККУРАТНО направляйте на путь истинный, БЕЗ ДЕСПОТИЗМА. Своевременно прививайте УВЕРЕННОСТЬ в своих силах. А ваши мужья вам в этом помогут.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины, воспитывайте в ваших сыновьях ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ДОВЕРЯЙТЕ во всем, и АККУРАТНО направляйте на путь истинный, БЕЗ ДЕСПОТИЗМА. Своевременно прививайте УВЕРЕННОСТЬ в своих силах. А ваши мужья вам в этом помогут.
    Это прикол?

Дорогие мужчины...не бросайте своих детей...никогда...даже если вы бросаете женщину..не забывайте о ребёнкке...будьте в его жизни ... настоящим отцом...таким, с которого можно взять пример...мужественности ...силы воли...решимости...дайте вашему ребёнку ощущение опоры...покажите ему как надо вести себя с женщинами на примере вашего отношения к супруге...вы вместе должны её радовать и жалеть...делать ей приятные сюрпризы...Когда он вырастет он построит счастливую семью...на уважении и взаимном доверии...обязательно...

пысы: лучше онанизмом занимайтесь, до тех пор пока не решите сознательно взять на себя ответственность, завести ребёнка и стать отцом...(предохраняться вы не умеете...статистика безотцовщины утверждает, что это так...)

8. Вверх #1248
    Sunshine Lady

почитала мысли...

и родилась мысль: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - НЕ главное МУСКОЕ качество
    это должно быть ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
    от пола не зависит.

отсюда призыв у меня не к мужчинам, эти призывы уже сделаны.

призыв к женщинам: думайте ОТ КОГО рожаете, ЗАЧЕМ и КАК воспитываете.
    и будет вам счастье = достойные сыновья и дочки.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1249
    Sunshine Lady

пысы: лучше онанизмом занимайтесь, до тех пор пока не решите сознательно взять на себя ответственность, завести ребёнка и стать отцом...(предохраняться вы не умеете...статистика безотцовщины утверждает, что это так...)
    предохраняться не умеют и женщины + некоторые из них ещё и БАБЫ (глупые безотвественные БАБЫ, рожающие, чтобы привязать или потому что "все одноклассницы уже родили", или потому что "я думала, ты хотел"... чего он хотел - дело второе, первое - чего хочешь ты сама).

всё же - кто бы что бы не говорил о других странах с узаконенным декретом для мужчин и прочим "равенством" - а в нашем менталитете материнство НЕ отцовство.
    и даже по человеческой физиологии последнее слово всегда за женщиной.
    да и первое тоже.

имхо.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2009 в 06:30.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1250
    Sunshine Lady

ага...
    У моей тёти четверть челюсти протез...дальше плакать о мужском бессилии будем?
    Почему женщины неправильно воспитывают мужчин? ... потому что мужчину должен воспитывать отец...своим примером...и твёрдой рукой...а вас на одном месте и не удержишь...и чувство ответственности не привьёшь....ни перед женщиной...бог с нами..перед потомством своим...
    не во всём соглашусь достойного мужчину может воспитать и мать.
    ОДНА мать... Конечно, сложности будут, но возможно. Знаю немало примеров.

только мама эта должна понимать, что ребёнок её МАЛЬЧИК (=будущий мужчина).

по поводу челюсти: и он сейчас всего лишь безуспешно вешается?! да ещё и не на трезвую голову?!
    мужчине явно повезло с совестью: не особо она давит.
    опять же имхо (я понимаю, что это твои родственники, не принимай близко к сердцу... просто ситуёвина аховая.. и в твоём описании я целиком и полностью на стороне тёти).
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1251
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Это прикол?

Дорогие мужчины...не бросайте своих детей...никогда...даже если вы бросаете женщину..не забывайте о ребёнкке...будьте в его жизни ... настоящим отцом...таким, с которого можно взять пример...мужественности ...силы воли...решимости...дайте вашему ребёнку ощущение опоры...покажите ему как надо вести себя с женщинами на примере вашего отношения к супруге...вы вместе должны её радовать и жалеть...делать ей приятные сюрпризы...Когда он вырастет он построит счастливую семью...на уважении и взаимном доверии...обязательно...

+1000 (плюсомет заело)
    А еще не давайте пустых обещаний (клянясь их выполнить), которые забываете при первом удобном случае. Эти обещания никого не греют душевным теплом, а только воспитывают в ребенке неуважение к отцу
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 09.05.2009 в 17:37. Причина: очепатка
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

12. Вверх #1252
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Чужих детей не бывает.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #1253
    Философ форума

Truly
    Я писала об ответственности как о главном мужском качестве. Конечно это не означает, что женщинам это чувство не присуще. Но главное качество женщины другое - это чистота. Хотя оно и в мужчинах присутствует тоже.
    Оно проявляется во многом. В основном - это умение в людях видеть только хорошее, привлечение хорошими мыслями ответного отношения окружающих, прежде всего своего мужа и близких людей.

Когда эти качества доминируют в людях, их личность становится гармоничной и депрессия им не угрожает.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    почитала мысли...

и родилась мысль: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - НЕ главное МУСКОЕ качество
    это должно быть ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
    от пола не зависит.

отсюда призыв у меня не к мужчинам, эти призывы уже сделаны.

призыв к женщинам: думайте ОТ КОГО рожаете, ЗАЧЕМ и КАК воспитываете.
    и будет вам счастье = достойные сыновья и дочки.
    Извини, но у женщины ответственность относительно потомства природой обусловлена, она неотделима, а мужчина отделим от потомства...материнство в крови у нормальной женщины ...у мужчины отцовство появляется позже...

Я в этом вопросе большой знаток(где тут саркастический смайл?)..
    [self censored]очень мало осталось таких мужчин, которые на коленях с цветами скажут тебе, что хотят, чтобы ты была матерью его детей...хотят ребёнка от тебя...Как думаешь, не хотелось бы женщине, чтобы её любимый мужчина именно так дал добро на ребёнка, а не согласился с двумя неожиданными полосками...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 09.05.2009 в 14:49.

15. Вверх #1255
    не во всём соглашусь достойного мужчину может воспитать и мать.
    ОДНА мать... Конечно, сложности будут, но возможно. Знаю немало примеров.

только мама эта должна понимать, что ребёнок её МАЛЬЧИК (=будущий мужчина).

по поводу челюсти: и он сейчас всего лишь безуспешно вешается?! да ещё и не на трезвую голову?!
    мужчине явно повезло с совестью: не особо она давит.
    опять же имхо (я понимаю, что это твои родственники, не принимай близко к сердцу... просто ситуёвина аховая.. и в твоём описании я целиком и полностью на стороне тёти).
    А я не вижу в этой ситуации сторон...тётя сознательно терпела всё...она имела возможность уйти тысячу раз...и теперь её пробуждение содержит месть...и так, счастье тоже весьма относительное...на мой взгляд она должна простить его...ей будет так легче...и это по прежнему ничего не будет ей стоить...зато освобоит её от необходимости делать ему больно...

16. Вверх #1256
    Sunshine Lady

Каруселька, я тоже в курсе... но исключительно в противоположном направлении:
    ген материнства НЕ найден. На сегодняшний день наука ответила: его НЕТ. А генных код расшифрован. Искать больше негде)))) Так что материнство НЕ в крови. Они в воспитании (формируется за жизнь).

В связи с этим можно надеятся, что и отцовство можно воспитать.
    Но это дело десятилетий...
    А нам-то жить сегодня.
    Поэтому я выбираю более трезвый путь: в первую очередь думать САМОЙ и о СЕБЕ, и о ребёнке... а не взывать/ожидать/надеяться/обманываться
    в окружении недовоспитанных в большинстве своём мужчин.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2009 в 13:30.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1257
    Sunshine Lady

А я не вижу в этой ситуации сторон...тётя сознательно терпела всё...она имела возможность уйти тысячу раз...и теперь её пробуждение содержит месть...и так, счастье тоже весьма относительное...на мой взгляд она должна простить его...ей будет так легче...и это по прежнему ничего не будет ей стоить...зато освобоит её от необходимости делать ему больно...
    если бы ты считала, что она должна его простить, то ты бы не советовала ей вести себя иначе.
    ты ведь умная... значит не могла не понимать, что в такой зацементированно модели прощение возможно лишь в роли жертвы.

а ты советовала перестать быть жертвой (как я поняла твои слова).
    значит уж точно по сути не взывала к прощению.
    ты скорее взывала к дистанцировке, к освобождению, к возникновению НОВЫХ собственных границ в рамках семейного союза...
    что она и сделала...

нет оснований быть недовольной результатом
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1258
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Truly
    Я писала об ответственности как о главном мужском качестве. Конечно это не означает, что женщинам это чувство не присуще. Но главное качество женщины другое - это чистота. Хотя оно и в мужчинах присутствует тоже.
    Оно проявляется во многом. В основном - это умение в людях видеть только хорошее, привлечение хорошими мыслями ответного отношения окружающих, прежде всего своего мужа и близких людей.

Когда эти качества доминируют в людях, их личность становится гармоничной и депрессия им не угрожает.
    эта интересная трактовка.
    но не согласна.
    у любого человека отвественность должна быть основным основным.

а чистота или смелость, хранительница или охотник - это уже дополнительные фиговинки по полу... они вполне вариабельны и могут быть по разному распределены у разных людей.

но половые различия не столь существенны, чтобы можно было на первое место у человека-женщины поставить НЕ отвественность. имхо)))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1259
    Каруселька, я тоже в курсе... но исключительно в противоположном направлении:
    ген материнства НЕ найден. На сегодняшний день наука ответила: его НЕТ. А генных код расшифрован. Искать больше негде)))) Так что материнство НЕ в крови. Они в воспитании (формируется за жизнь).

В связи с этим можно надеятся, что и отцовство можно воспитать.
    Но это дело десятилетий...
    А нам-то жить сегодня.
    Поэтому я выбираю более трезвый путь: в первую очередь думать САМОЙ и о СЕБЕ, и о ребёнке... а не взывать/ожидать/надеяться/обманываться
    в окружении недовоспитанных в большинстве своём мужчин.
    Ген материнства? , ты простишь мне мою иронию?, А ген самосохранения найден? его тоже нет?)))))))

Ты правильно всё думаешь...и возможно современным женщинам дано чуть больше возможности для того, чтобы осознать этот факт...Я не совсем в курсе того, о чём сейчас думают молодые девочки, мне в мои "за 30-ть" уже всё ясно и понятно...и я была бы рада если бы и им было всё ясно и понятно гораздо раньше...я искренне считаю, что детей надо заводить по очень большому обоюдному желанию...У меня ребёнок, говорит, что он самый счастливый на свете, и смеётся во сне...я хочу чтобы все дети были любимы...это же семочка из которой появляется потом взрослый человек, представь себе , что все взрослые люди вокруг тебя желанные и любимые дети...Я получается, утопист...)))

20. Вверх #1260
    Философ форума

эта интересная трактовка.
    но не согласна.
    у любого человека отвественность должна быть основным основным.

а чистота или смелость, хранительница или охотник - это уже дополнительные фиговинки по полу... они вполне вариабельны и могут быть по разному распределены у разных людей.

но половые различия не столь существенны, чтобы можно было на первое место у человека-женщины поставить НЕ отвественность. имхо)))
    Это не просто трактовка, это - ведическая мудрость.
    Я тоже была не согласна в начале, вернее, не столько не согласна, сколько удивлена.

Но эта трактовка работает. Это основа гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной.

Ответственность я здесь подразумеваю не как жизненный принцип, а как качество характера. Ответственность должна доминировать у мужчины, чтобы он чувствовал себя в семье на своем месте.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 63 из 323 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права