В крем я бы не советовала, мне кажется может быстро испортиться. А вот в маски для лица он просто офигенно. И еще, хорошо на прищики всякие воспаленные и расковырянные делать повязочки такие (кусочек алоэ разрезать так, чтобы мякоть была наружу и под пластырек). На всю ночь можно оставить, здорово подсушивает. Я одно время все время так делала. Делала-делала, пока все алоэ у мамы не ободрала))) Почему-то мне казалось, что оно быстро растет, только, когда уже один стволик остался, до меня дошло, почему его еще столетником называют))) Так что, не увлекайся, а то ничего не останется.
И еще, его желательно перед использованием в морозилку положить на 10 дней. Не помню зачем, но такие рекомендации много раз читала. Но я делала и без заморозки иногда, а иногда на пару часиков просто замораживала.
Ленусик, молодец. А как тебе ши на лицо и жожоба??? Не тяжело? И какой кремик у тебя вышел с 8% эстера?? Густой? Что-то я с ним не могу подружиться( Позже напишу о вчерашних экспериментах. Кремоварила до всю ночь, легла только в 9 утра. Зато теперь тоже есть защитный на день, увлажняющий на ночб, противовоспалительная сыворотка и противовоспалительная очищающая маска)))))
А коньяк ты все таки решила положить?)) Он же увлажнялка)) Я вчера часа три в нете сидела читала, стоит ли все таки увлажнялки в крем на мороз класть))) Мнения расходятся)
И завтра мороз будет, и потом тоже))) Зима ж все таки, хоть мы про это давно уже и забыли)))
Не знаю, тут конечно на любителя)) Мне например удобнее в порошке. Плюс его действительно совсем капочку нужно))))
Социальные закладки