Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 63 из 6183 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 123645
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    То, что я сейчас напишу никоим образом не касается умных и привлекательных женщин, которым свойственно все женское.
    Короче.

Наиболее меня раздражет в женщинах это синий нос и мокрые штаны от бесконтрольного пьянства, желание господства над мужем, ненасытность в украшениях и одеваниях, которую провоцирует "большая жаба"...

2. Вверх #1242
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    сама не опаздываю, правда, и не люблю когда другие опаздыват ... но ведь среди мужчин тоже есть не пунктуальные!
    ну не знаю, не встречал я мужчин которые на час-три опаздывают, а вот женщин встречал не раз.

Такие отучаются таким же методом. Пунктуальность можно привить

Я вот всегда замечал, что когда с девушкой собираешься куда-то то все равно опаздываешь. Уже даже и спрашиваешь: "Сколько надо времени чтоб собраться?"
    она: "час"
    я: "хорошо, тогда собирайся за 2 часа"
    прихожу к ней, не мешаю собираться, и как она умудряется 3 часа собираться не понимаю.
    А если не подгонять, то вообще можно и не попасть на намеченное событие
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1243
    пацанчик Аватар для unique
    патологический опозданец по причине увлеченности своей интересной работой до забывания обо всем на свете тоже раздражает?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ограниченность в мышлении, отсутствие элементарной логики, патологическая глупость...это не зависимо от места работы девушек...
    думаю что ко всем это не относится...сталкиваюсь с этими критериями у девушек часто...к сожалению
    MOD

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ограниченность в мышлении, отсутствие элементарной логики, патологическая глупость...это не зависимо от места работы девушек...
    думаю что ко всем это не относится...сталкиваюсь с этими критериями у девушек часто...к сожалению
    Боже мой,какой перечень...Я,кстати это и у мужчин наблюдаю,и часто ограниченность в мышлении
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Боже мой,какой перечень...Я,кстати это и у мужчин наблюдаю,и часто ограниченность в мышлении
    я с тобой согласен...многие из нас тоже умом не блещут...некоторым вообщем блеснуть нечем ))
    MOD

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Сегодня в офисе показ мод.Трудно определить чья это коллеция.Всё такое разное.Сначала я увидел цветастое летнее платье с карманами по бокам - Внизу! - моя вытянутая рука может и достанет, затем сумку и такого же цвета босоножки - такую футуристическую форму вероятно придумал один и тот же кутюрье.Старина Ив в гробу бы перевернулся увидев такое.Затем ещё одно платье и уже блузка в горошек(нифига себе горошек размером в шар биллиардный), потом меня утомило и я стал смотреть в монитор.Что-то показывали дальше.Всё модели встречали поразительной широты одобрение - я думаю китайские и турецкие модельеры были бы по-настоящему счастливы, узнав, что в их одежде абсолютно отсутствуют изьяны.Всем всё так идёт - цветов только не хватает и фотографа.А какая гамма размеров - от... и до.....Улыбки,улыбки,улыбки..
    На вопрос: "Что ты думаешь?" - ответ "угу","ага", и "нормально" уже не проканывает,и даже вызывает хмурые реакции.Принесли зеркало -анфас, профиль.Опять отвлекаюсь.
    Невозможно.Балаган.Ну не скем обсудить сдесь новые щётки Bosch и сборную России!!!А время тянется, тянется,тянется...Заливаю кофе, - а ведь полтора часа уже прошло!что у нас дальше по программе? - ах да, обсуждение сериалов, затем кулинария(как раз к обеду, когда у меня желудок сводить начинает).Скучно не будет!
    хочется в отпуск...
    Последний раз редактировалось Illusion..; 24.07.2008 в 09:36.
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Очень раздражает мат из женских уст. Аж слух режет.
    +1 ОЧЕНЬ противно когда девушки матерятся!!! И не верю, что кому-то это идёт!!! Если ты Женщина - то будь ею, а привелегию браниться матом оставь пьяным Сапожникам!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а мне нравица материца... и мне идет.. вот думаю, может таки в сапожники подаца
    Сапожники - тоже нужная профессия.....
    А вот утверждения, что Вам идёт матерится, не более чем оправдания....Матом вообще заменяют скудный словарный запас... Увы, мне Вас жаль....

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    +1 ОЧЕНЬ противно когда девушки матерятся!!! И не верю, что кому-то это идёт!!! Если ты Женщина - то будь ею, а привелегию браниться матом оставь пьяным Сапожникам!
    Один и тот же мат можно по-разному сказать, самого очень раздражает маты из уст девушки, но и есть подруга, которая всегда говорит его в "тему". Обычно мне режет слух, когда девушка матерится, а из ее уст я его даже не замечаю ) Да и девушка "сорви голова" ) Так что я склоняюсь к мнению что мат кому-то идет кому-то нет!

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Хомка
    Мат - это самый легкий способ выбросить агрессию, зная, что за это не последует наказания. Провели исследования, которые показали, что в быту больше всех сквернословят мужчины и подростки – это потому, что они просто не умеют связно выражать свою мысль и пользуются грубыми словами для «связки слов». Думаю, что женщины матерятся по той причине. Но это только одна из причин.
    У самой бывает, что проскакивает иногда крепкое словцо, но никогда прилюдно (так, тихо, про себя . Всё-таки надо учиться управлять своими эмоциями.
    И как-то странно читать, что мат может идти или не идти. Разве может идти рванное грязное платье или отвратительная гримаса?Даже самой привлекательной девушке - нет. Всё что написала - ИМХО.
    Кстати, Православная церковь выступает против мата, греха, имеющего корни в язычестве.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    Разве может идти рванное грязное платье
    Может ) Рваные штаны могут идти? Их даже уже порванные продают ) "Подлецу все к лицу" ) Не одежда красит человека, а человек одежду )

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Хомка
    So many men so many minds

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для GENERALS
    Фразы:
    «будь мужчиной»
    «А знаешь, вот мой бывший…»
    «У меня болит голова»
    Поведение:
    Излишняя ревность
    Использование «женских штучек»
    Женский шоппинг
    Вторжение в личное пространство
    Использование секса для управления мужчиной

Ну наверное все

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от GENERALS Посмотреть сообщение
    Фразы:
    «будь мужчиной»
    «У меня болит голова»
    Поведение:
    Излишняя ревность
    Женский шоппинг

Ну наверное все
    Угу, это правда уже все, что только можно перечислить...))
    http://запрещены ссылки в подписи

16. Вверх #1256
    User banned Аватар для Паночка
    Осмелюсь оспорить фразы "будь мужчинойи у меня юолит голова"
    А если правда хочется чтоб ОН в данный момент был мужчиной( иногда хочется сказать мужиком) - значит вы, мужчины даёте повод, что б вам напоминали кем надо быть.....

у меня болит голова - ну если она насамом деле болит? нет , не как отмазка от чего либо, и не битё на жалость или еще что-то - а просто по человечески болит голова????

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от GENERALS Посмотреть сообщение
    Фразы:
    «будь мужчиной»
    «У меня болит голова»
    Поведение:
    Излишняя ревность
    Женский шоппинг

Ну наверное все
    Всё понятно. Вот только почему раздражает фраза "будь мужчиной". Достаточно корректный намёк на непонравившееся поведение

18. Вверх #1258
    Мат - это самый легкий способ выбросить агрессию, зная, что за это не последует наказания..
    Иногда бывает, что следует...
    Провели исследования, которые показали, что в быту больше всех сквернословят мужчины и подростки – это потому, что они просто не умеют связно выражать свою мысль и пользуются грубыми словами для «связки слов»...
    Ну не обязательно . А исследования на гопниках проводили? А как насчет выражения переполнивших тябя эмоций? Иногда более точных слов не найти )) Думаю, что женщины матерятся по той причине. Но это только одна из причин.
    У самой бывает, что проскакивает иногда крепкое словцо, но никогда прилюдно (так, тихо, про себя . Всё-таки надо учиться управлять своими эмоциями.
    Для прозаика - да. Для поэта - смерти подобно.
    И как-то странно читать, что мат может идти или не идти.
    Это точно, странновато...
    Кстати, Православная церковь выступает против мата, греха, имеющего корни в язычестве.
    Кстати: до принятия христианства на Руси - то, что мы сейчас называем "мат", сквернословием не считалось.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Всё понятно. Вот только почему раздражает фраза "будь мужчиной". Достаточно корректный намёк на непонравившееся поведение
    Раздражать может потому, что из уст женщины это всегда, или почти всегда звучит при каком - то ее требовании по отношению к мужчине, отсюда и раздражение. Типа: будь мужчиной - заработай денег, или будь мужчиной - поклей обои, и.т.д. А как насчет выражения: будь женщиной! Странно звучит. - Это как - же так? Видимо от того, что мужчины редко предъявляют требования к женщинам, или женщины в принципе идеальны...

20. Вверх #1260
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    меня раздражает когда женщина цепляет на себя все, что увидела "модного" на подружке или в магазине без учета свих особенностей. Особенно умиляют джинсы с низкой талией, открытый живот и свисающие кусочки жирка...
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 63 из 6183 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права