|
Я не знаю кому приятно чтоб при открытом окне что то жужжало на ухо,или капало.
А вообще отопление предусмотрено на лоджиях (может кто то видел как это в предыдущих Ж)? Или нужно делать выводы самому?
Соседи доброго времени суток! Кто-то что-то слышал насчет показа уже не терпится????
Drifter Спасибо за ответ,уточните пожалуйста в 20 числах октября или ноября ???????? Не пугайте меня![]()
Сегодня была в отделе продаж на Архитекторской,сказали что показ будет не раньше середины ноябряЖаль
Заметила, что на визуализации новых жемчужин - опять корзины под кондиционеры, интересно почему отказались от идеи климотконтроля как в нашей жемчужине? И вообще, она планируется?
Спасибо за фото !
господа, есть предложение! сегодня были у брата в гостях в 3 жемчужине с маленьким ребенком, так вот, чтоб заехать в дом нужно пройти два круга ада - это две пары дверей, каждая состоит из двух створок, которые приходиться открывать самому и заходить в раскарячку, это дико не удобно, причем дверь с парадного автоматическая. так вот, мое предложение состоит в том, чтоб написать коллективное письмо с просьбой сделать двери для заезда колясок автоматическими. что скажете?
Социальные закладки