Avaddon, вы меня шокировали.
Вы читаете Роулинг? И знаете кто такой Гарри Потер? Необычно![]()
|
Avaddon, вы меня шокировали.
Вы читаете Роулинг? И знаете кто такой Гарри Потер? Необычно![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я слышала не орассказе на 2 страницы, такой есть, сюжет Мери описала, а о снятии книги в духе поттерианы с другим волшебником в главной роли, действие задолго до рождения Поттера, но события пересекаются, такой себе волшебный приквелл)) Роллинг является автором сценария к фильму
Опять про Хогвартс?
Доброе утро всем!
Практикующий психолог.
Я читаю Роулинг, Азимова, Чейза, Хейли, Сидни Шелдона, Микки Спиллейна, Рэймонда Чандлера, Дэшилла Хэмметта, кое-что из простых по лексике рассказов Стейнбека. Все это на английском языке.
Читать худлит не на английском языке я считаю потерей времени.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 09:56 ----------
http://en.wikipedia.org/wiki/Fantastic_Beasts_and_Where_to_Find_Them
Ты - это то, что ты делаешь
Показать скрытый текст
Поклонникам "Игр Престолов". Я хохотала просто до слез)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Когда я доберусь до этой серии, не знаю))
Я тут пока переживаю подвиг прочтения "Дюны"))) Надо от нее отойти
Мама Мальчиков :)
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Дорофея, это про какую Дюну идет речь?
Практикующий психолог.
Вся Хроника, 6 книг.
Фрэнка Герберта
Мама Мальчиков :)
)))))))))))ну,вот,кстати,когда писала отзыв о последней прочитанной книге-хотела начать свою рецензию именно с этого термина))))
Сейчас даже не знаю-за что бы взяться?
С одной стороны хочется чего-нибудь веселого-дурацкого-жизнеутверждающего)),а с другой стороны как-то и не можется пока приступить к такому))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сейчас как раз читаю такую книгу, после прочтения которой подозреваю, что впаду в такое похмелье (вроде даже уже началось ...) - Артуро Перес-Реверте. Танго старой гвардии Утешает, что много есть еще нечитанного у Переса. В последний раз такое было после прочтения Феликса Розинера "Некто Финкельмайер". Все искала что-то такого уровня, но ...
![]()
Последний раз редактировалось DIKSI; 17.07.2014 в 09:01.
У меня вот другая история, выбрал книгу для прочтения - то формат оказался не тем, то скачалась с ошибкой, то моя старушка Сони хотела кирдыкнуться , только начинал её читать - появлялись какие-то срочные дела и я её уже в который раз откладывал все никак не мог начать читать)))) Брал другую книгу, читал все нормально, только возвращался к этой - опять что-нибудь отвлекало))))? Но я её таки добил..., Отзыв на Лайвлибе был очень красивый, а сама книга не так, чтоб очень, даже скорее наоборот. (что за книга оставлю в секрете).![]()
Социальные закладки