Вообще, на счёт комплектации странно... Знакомым УТ давал в аренду и продавал в комплекте:
- Модем (с лейблами ОГО и телефоном сапорта 8-800...)
- БП для модема
- 2 кабеля RJ-11
- 1 кабель RJ-45
- Что-то типо брошюрки, как настроить PPPoE в винде, при работе модема в режиме моста.
- Ну и сплиттер, точно не помню какой, если не отшибает память Zyxel AS6EE.
Хотя, о сплиттере в комплекте не говориться как и на кортеле так и на УТ
Здесь. Лично, я бы позвонил в поддержку, и поинтересовался у них комплектом поставки продаваемых ими модемов Callisto 821+.
На счёт работы качества работы модема, минуса:
- Кривоватый Web интерфейс, всё как-то неудобно расположено, и иногда немного "искривляется" даже в IE. Но настроить можно без проблем.
- Немного некомпактный (как по мне, если сравнивать с моим Zyxel P660RT EE)
- Нет светодиодной индикации активности WAN, индикации поднятого PPP.
- Нет вшитого клиента DDNS (кому оно надо, поставят службу под ось)
В основном, модем не плохой, с укртелекомовкими стойками линк держит не хуже вышеупомянутого Zyxel-я, грееться не сильно (в пределах нормы), сборка хорошая (хотя и Made in china), на счёт тормозов, в первый раз слышу. Зависаний за ним вроде не замечается. Ну, скольким людям настраивал, не жалуются на работу.
Хотя, по возможности советую брать Zyxel 660RT EE (сплиттер в комплекте есть), да был случай, когда на одной линии, где Callisto не мог нормально поднять линк, УТ констатировал, что нет технической возможности, с другим провайдером (на Zyxel-евской стойке) этот модем по сей день держит стабильно линк на этой же линии.
Социальные закладки