Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 63 из 467 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9330
  1. Вверх #1241
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    Вообще, на счёт комплектации странно... Знакомым УТ давал в аренду и продавал в комплекте:
    - Модем (с лейблами ОГО и телефоном сапорта 8-800...)
    - БП для модема
    - 2 кабеля RJ-11
    - 1 кабель RJ-45
    - Что-то типо брошюрки, как настроить PPPoE в винде, при работе модема в режиме моста.
    - Ну и сплиттер, точно не помню какой, если не отшибает память Zyxel AS6EE.
    Хотя, о сплиттере в комплекте не говориться как и на кортеле так и на УТ Здесь. Лично, я бы позвонил в поддержку, и поинтересовался у них комплектом поставки продаваемых ими модемов Callisto 821+.

На счёт работы качества работы модема, минуса:
    - Кривоватый Web интерфейс, всё как-то неудобно расположено, и иногда немного "искривляется" даже в IE. Но настроить можно без проблем.
    - Немного некомпактный (как по мне, если сравнивать с моим Zyxel P660RT EE)
    - Нет светодиодной индикации активности WAN, индикации поднятого PPP.
    - Нет вшитого клиента DDNS (кому оно надо, поставят службу под ось)

В основном, модем не плохой, с укртелекомовкими стойками линк держит не хуже вышеупомянутого Zyxel-я, грееться не сильно (в пределах нормы), сборка хорошая (хотя и Made in china), на счёт тормозов, в первый раз слышу. Зависаний за ним вроде не замечается. Ну, скольким людям настраивал, не жалуются на работу.

Хотя, по возможности советую брать Zyxel 660RT EE (сплиттер в комплекте есть), да был случай, когда на одной линии, где Callisto не мог нормально поднять линк, УТ констатировал, что нет технической возможности, с другим провайдером (на Zyxel-евской стойке) этот модем по сей день держит стабильно линк на этой же линии.
    по нашим данным Калисто лучший модем по стабильности и работе на плохих линиях чем зиксель и длинк.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    по нашим данным Калисто лучший модем по стабильности и работе на плохих линиях чем зиксель и длинк.
    Кстати, есть же ещё лучше 6211 Zhone/Paradyne Здесь есть статься про закупку их укртелекомом специально для применения на плохих линиях.

3. Вверх #1243
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Поверьте я и в масштабах Укртелекома могу многое решить, просто принципиально отказываюсь быть затычкой в любой дырке.

1.Ogo.in.ua жалоба в разделе Киевская область и/или Киев.
    2.Звонок на 8-800... точный телефон указан в документации выданой при подключении - попросить зарегистрировать жалобу, описать ситуацию и получить ее номер. С вероятностью 95% проблема будет решена в течении 24 часов.
    3.Поход в абонотдел, заставление операционистки выдать распечатку вашего лицевого счета из Универсальной системы управления, где будет четко видел логин/пароль - ДЕЙСТВУЮЩИЙ.
    4.Вызов специалиста.
    5. Продолжать ныть далее.
    Уважаемый, я не ною.
    Я привожу факты и пробелмы, с которыми не сталкивался с другими провайдерами и компаниями, которые берут деньги за свой сервис. У них, почему-то, подобных накладок не происходит.
    В 8-800 звонили, жалобы регистрировали, обещали перезвонить и сказать результат, но до сих пор тишина.
    Странно, но я почему-то думал, что все будет быстрее и проще, но, чем больше компания - тем медленее и неповоротливее она работает.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    Кстати, есть же ещё лучше 6211 Zhone/Paradyne Здесь есть статься про закупку их укртелекомом специально для применения на плохих линиях.
    у меня есть эти модемы. Брал на тест в свое время. Если кому надо могу предоставить. Но не могу сказать что они панацея.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Вы можете выложить ваши данные на всеобщий просмотр?

6. Вверх #1246
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    превед куртелеком!
    каюсь
    захвалил-перехвалил
    как оказалось - полностью безосновательно
    приежжаю с работы - инета нет.
    дозвонился в техсап с какой-то попытки
    девушка на мой вопрос - "где инет" - ответила - ничо не знаю, у нас всё работает, как всегда не поинтересовавшись откуда я. после наводящих намёков - таки спросила, где я нахожусь и номер телефона.
    в результате непродолжительного допроса, удалось установить, что якобы где-то меняют/добавляют оборудование и что инет мне включат не раньше чем через пару дней.
    не успел я посидеть в нете через жпрс, как включился дсл.
    внимание вопрос
    в техсап берут людей, так, шоп сидели и что-то вещали?

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    превед куртелеком!
    каюсь
    захвалил-перехвалил
    девушка на мой вопрос - "где инет" - ответила - ничо не знаю, у нас всё работает, как всегда не поинтересовавшись откуда я. после наводящих намёков - таки спросила, где я нахожусь и номер телефона.
    в результате непродолжительного допроса, удалось установить, что якобы где-то меняют/добавляют оборудование и что инет мне включат не раньше чем через пару дней.
    внимание вопрос
    как отписывался как-то уже Укртелеком, з/п невысокая, клиентов много, девочки чего-то недопонимают, но они учатся

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как отписывался как-то уже Укртелеком, з/п невысокая, клиентов много, девочки чего-то недопонимают, но они учатся
    девочкам бы вбить
    чтоб для начала спрашивали откуда им звонят, а не начинали сразу рассказывать, что у них всё в порядке...

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    превед куртелеком!
    каюсь
    захвалил-перехвалил
    внимание вопрос
    Проблема глобальная. Количество одновременно сидящих клиентов превысило предельно допустимый лимит сессий на оборудовании Сisco. В часы пик при превышении 100% загрузки - часть клиентов не могут подконектится. Проблема решается путем установки оборудования Juniper на регионально-транзитные узлы Сетей передачи данных. В данный момент происходит наладка и настройка. Ориентировочные сроки окончательного решения проблемы - неделя-две. Примите наши извинения. C єтой проблемой девочки помочь не могут.

10. Вверх #1250
    Проблема глобальная. Количество одновременно сидящих клиентов превысило предельно допустимый лимит сессий на оборудовании Сisco. В часы пик при превышении 100% загрузки - часть клиентов не могут подконектится. Проблема решается путем установки оборудования Juniper на регионально-транзитные узлы Сетей передачи данных. В данный момент происходит наладка и настройка. Ориентировочные сроки окончательного решения проблемы - неделя-две. Примите наши извинения. C єтой проблемой девочки помочь не могут.
    Укртелеком
    ИМХО они могли бы просто уведомлять новых пользователей ОГО! о том, что из-за такой-то проблемы они не смогут подконнектиться. И всё!
    Выходит договор подписал, бабки заплатил и давай, начинай звонить в тех. сап.

11. Вверх #1251
    извините конечно, но как меня должны волновать проблемы вашей компании?
    приблизились к максимальному лимиту пользователей - прекратите подключать до установки нового оборудования.
    я плачу деньги за связь
    и то время, что я пытаюсь подключиться - мне почему-то никто не возместит и не пересчитает в конце месяца сумму оплаты.
    а если я просрочу оплату - естественно меня отключат.

кстате. пару месяцев назад привёл друга по акции.
    обещали в августе начислить бонус
    скоро кончицца сентябрь

12. Вверх #1252
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Мне вот интересно - а что будет, если еще и каждый сотрудник приведет по абоненту, чтобы в отпуск уйти?
    Пока все будут в отпусках - кто будет оборудование менять?

Я что-то с трудом понимаю политику компании...
    Набрать побольше клиентскую базу, а дальше, как их обслуживают - уже нас не печет. Мда.

Знакомой в Славутиче на просьбу приостановить действие счета, пока не решится проблема, ответили, что мол ждать осталось недолго, скоко там тех денег, неделькой меньше, неделькой больше (с) расчетный отдел УТК в Славутиче

Ладно, это все лирика, причем безсмысленная.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #1253
    Хроника событий. Заранее оговорюсь - нет никакого рекламного подтекста. Просто хроника, фактический материал. 12 сентября прошло уже 27 дней с подписания мною договора с укртелеКОМОМ. Звоню регулярно. Каждые 2 дня. Модем проверяю регулярно - те же симптомы, инет есть до 16 - 16.30, и то могу судить по выходным дням. В будни его для меня тупо нет, потому как раньше 20.00 домой я с работы не попадаю. В техподдержке отговорки. "Нет ответа с подстанции" - один вид отговорок и "я обязательно напомню техникам и обведу вас красным маркером, но что и как ничего не знаю" - второй вид. Вчера в 17.00 звонит мне Тенет (договор с ним подписан 4 сентября, по договору инет ставят в течение 3-х недель). И сообщает, что завтра, 12 сентября , если мне удобно мне все проведут с 14.30 до 17.00. Канешна мне удобно. Прошло всего 6 календарных или 4 рабочих дня. В итоге мне провели инет. Это заняло 10 минут. С крыши кабель, штробим дырдочгу в стене и по квартире как тебе удобно укладываем, выставляем все настройки, выпиваем бокал сока, вежливо все объясняем и у меня чудненькая связь. Минус тот, что пришлось ждать с 14.30 до 17.30. Потерян рабочий хорошооплачиваемый день. ЗАТО!!!! Качество сервиса и сроки выше похвал. Человек внятно отвечает на все вопросы, дозвониться можно в компанию ВСЕГДА, на вопрос "сколько мы вам должны?" монтажник отвечает "это входит в оплату подключения, и у меня хорошая зарплата". Да и цена относительно укртелеКОМовской....без комментов. За меньшие деньги без всяких модемов у меня скорость пакета вдвое выше и еще 2 килобита по городу... Комментарии излишни. С укртелеКОМОМ договор не разрываю, продолжу эксперимент. Мне все же интересно, когда и вообще смогут ли они мне инет сделать. Он мне не помешает - дома 2 машины....прозапас. А про укртелеКОМ читайте на бизнеспорталах и новостях. Продавать его хотят ,продают ли....но такими методами повышают ценность компании. Или создают видимость крупной и успешной компании. Хорошо что Тенетом пока не торгуют - у людей есть возможность нормально работать, за что им и спасибо.

14. Вверх #1254
    Новичок
    Оставлю свои отзывы об услуги ОГО от укртелекома:

1. Подключался в начале января, после новогодних праздников, узнав о снижении цен на интернет. После 5-ти дней написания заявления моя линия была перекросирована и интернет уже работал (подключался самостоятельно).
    2. В начале мая подал заявление о смене тарифного плана с Home 128 на Home 512. Вот это затянулось на ровно на 32 дня.
    3. На счёт стабильности и скорости. Вот тут практически претензий нет. Скорость стабильная и соответствует тарифной. На сессию выдаёться РЕАЛЬНЫЙ внешний IP. Самое уязвимое место к несчастью у УТК это последняя миля, то есть телефонная линия, с которой не у всех может быть "гладко".
    4. На счёт отношения к абонентам, при поломках: практически за всё время работы, до сегодняшнего у меня был только один серьезный сбой в работе интернета (28.06-30.06). Очень порадовало то, что почтальоном было доставлено мне письмо с отчётностью о получении (то есть я расписался, что я его получил в руки), в котором было написано, что за этот период мне будет произведён перерасчёт.
    Последний раз редактировалось Roader; 12.09.2007 в 23:58.

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Непользователь - лично у меня есть подозрение что по вашей или соседней паре работает сигнализация. Знакомый сталкивался с таким работая на адсл от фарлепа.

16. Вверх #1256
    Мой пароль на вход в систему неправильно ввели с регистрационной карточки. Итог - не могу подключиться...
    Хочу проверить (изменить) пароль, но звонки на 721-5203, 721-5204 бесполезны, так как там никто не отвечает. По номеру 10-76 "подсказали", что все переведены на Екатериненскую, 67.
    Подскажите КУДА ЗВОНИТЬ по моей проблеме??
    Последний раз редактировалось ymtek4; 13.09.2007 в 10:47.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    звони на неженскую

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    звони на неженскую
    Vitos_b
    Ты невнимательный Я же пишу, что НА НЕЖИНСКОЙ, 44 не отвечают

19. Вверх #1259
    Посетитель
    тогда сходи на Неженскую 44...

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    тогда сходи на Неженскую 44...
    Ребята! Вы часом не из Укртелекома??

Я и звоню туда с 9 часов утра - никто не берет трубку. Попросил подъехать на Нежинскую, 44 своего товарища, он приехал и застал такую картину: одна девушка обучает другую работе с Базой данных ОГО!, при этом, по его словам, она и на компьютере плохо работает.
    После ДВУХ ЧАСОВ!!! выяснения причины ему ответили "К вечеру всё заработает" пароль правильный, но проверить не можем, ибо НЕ знаем, где проверить
    Также отказались сменить пароль на новый... Ну и сервис.

Если опытные работники в отпуске, так и обслуживать некому?

Ответить в теме
Страница 63 из 467 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права