Девочки, у нас вот зал низкий, и на первый танец не получится взорвать шар сюрприз, что можно еще придумать из не очень дорогого и эффектного на первый танец?
| ||
Девочки, у нас вот зал низкий, и на первый танец не получится взорвать шар сюрприз, что можно еще придумать из не очень дорогого и эффектного на первый танец?
Пушка-конфети, но это не совсем дешево...но эффектно
пысы только после пушки - скользко немного, это нужно иметь на увази
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Нужен постановщик свадебного танца. Желательно Черемушки-Таирово, можно центр.
Да, Гаечка права, обычно 100 у.е.
Может быть цена зависит от наполнения пушки...
Девочки подскажите хореографа)центр,молдаванка)ну не очччч дорогого)))спасибки)
наша пушка стреляла три раза за 80 уе.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
хотели мы танец ставить. да не успели. жених за три дня до свадьбы домой вернулся.
ничё, и так потанцевали )))))
вот и молодцы!
Я думаю, менее женатыми вы от этого не стали ) и удовольствие от праздника не меньшее получили![]()
кстати о спецэффектах. у нас были хлопушки с 7 км. три огромные такие длинные хлопушки. все три сработали. одну опробовали дома, две во время первого танца в ресторане. и вот вам очевидный минус - КОНФЕТТИ БУДЕТ ВЕЗДЕ! оно там настолько мелкое, что оно просто везде на вас. на причёске, на ресницах, на теле потому что жарко и оно прилипает и не отодрать его (только душ спасёт), оно в корсете и пока его не снять оно там что-то будет колоться и чесаться. вобщем неприятненько. терпимо, но неприятно.
так что думайте трижды.
Всем привет. Срочно нужен хороший хорегораф. Свадьба 26.08. Желательно, пос. Котовского, Пересыпь, центр. Откликнитесь, пожалуйста, кто может. Спасибо.
Социальные закладки