|
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Пузааааатики мои,ПРИВЕТИК вам всем! Так хотела присоединиться к вам,но увы...сегодня такооооое было....пипец....только отошла от слез и пришла в себя,от меня отказались 2 врача в консультации,а по району проживания врач нашла выход-предложила аборт! и при чем ,чем раньше,тем лучше........теперь к ней ни ногой......завтра еду на Котовского в центр планирования семьи,попробую там стать на учет.....вот такие у меня новости,хотелось бы,конечно,лучшее что-то рассказать,но надеюсь,что что-то лучшее впереди)
В том то и дело,что Я СОГЛАСНА на все анализы,на генетику,все понимаю,а вести беременность никто не хочет.....Завтра надеюсь на более благоразумных врачей,тем более прежде,чем идти в консультацию я читала негативные отзывы о этом враче,и одной девочке она уже предлагала аборт,хотя все хорошо оказалось,но много слез пролилось из-за нее....
Вот коза. Ты у Laos спроси. У нее тоже аллергия и астма. Может к одному врачу ходить будете. Любят врачи нервы потрепать, да еще и беременным. Все будет хорошо, не обращай на них внимание.
Krowe4kа, не бери их в голову и не порть себе нервы, у меня тоже астма и аллергия и ничего страшного в этом нет, а врачи эти просто боятся брать тех, у кого хронические заболевания. Просто кроме гинеколога нужно еще у пульмонолога будет наблюдаться. Я стала на учет в 7 консультацию без проблем, а к пульманологу езжу в областную. Все у тебя будет хорошо, только береги себя от нервов!
12.03.2014 Никита
СПАСИБО! Я пришла к районному врачу,а она сказала,если разрешат на Котовского,то пусть и ведут беременность...Я сказала,что в аллерголлогии лежу по 6-8 раз в год+ приезжаю на процедуры,астма тяжелое течение,но приступов как таковых нет...сам по себе приступ у меня не начинается.....у меня медикаментозная непереносимость,было 2 анафилактических шока,но сам по себе приступ не начинается,только по какой-то причине...теперь сама к ней не пойду...Буду проситься чтоб вели беременность на Котовского....
P.S.Еще!!! Аборт посоветовала из-за рубца на матке (от первого кесарева,которрое было 9 лет назад) как-будто мне первой в мире сделали кесарево и не у кого не было рубца.....
Вот странные, так после кесарева рожаю и не одного. Надо было ей предложить вид деятельности сменить, а то с беременными она не должна работать.
Последний раз редактировалось Семирамида; 09.09.2013 в 14:08.
блин, вот как так? даже если астма и прочее и прочее, как можно сразу так взять и в лоб сказать - иди на аборт? почему не посоветовать врача какого-то, или найти другой выход из ситуации??? Таких вешать надо... "врачи" тоже мне. С такими деятелями вообще хочется прийти к ним на 8 месяце
королева Марго или 4600 кг счастья))
Емае ...эти врачи одни маты в голове......Никого не слушай пускай идут на хе.. Если не найдешь врача будем помогать и найдем того кто будет поддерживать тебя и помогать...а аборт пускай своей бошке пойдет сделает.....Все будет оккей и не реви ,а наоборот отстаивай свою позицию. Мы тута рядом так что если че все поможем. Меньше нервов это не на рук. И кстатит у меня подружка и не с такими диагнозами рожала....И не одного ....Мы не в каменном веке живем...у нас медецина и препараты разветы пипец как...так что пускай не базарят тут...
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Да,спасибо,вам мои хорошие!!!!! Поддержали,СПАСИБО!
Социальные закладки