Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1856
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Gae4ka ёмаё!! что за макияж на второй фотке??Я смотрю и мне страшно....бэтмен блин...

2. Вверх #1242
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мда...переборщили на второй фотке и сильно переборщили...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для christine_
    даа, первая, конечно, очень красивая, а на второй вроде прическа норм, но с макияжем реально перебор. и это при учете что вспышка сама по себе съедает много макияжа, даже страшно представить реальную картину в жизни)))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    ну и макияж на 2 фото))))) ужас

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки вот Вы тут все хором кричите что невеста на 2м фото это ужас...но я лично не вижу у нее на лице тонну тоналки цвет лица сделан хорошо и вмеру, глаза переборщили, да они очень черный, да я бы никогда себе такие не накрасила, но может быть она так ходит повседневно и для нее такой макияж вполне приемлим...по крайней ее лицо не смотрится как маска....
    но вот когда девочка выложила на 60й страничке свой пробный макияж и прическу, я немного была в шоке, ничего не написала, но сейчас скажу что у нее ужасный макияж, девочка сама по себе очень симпатичная но зачем надо было так ужасно делать тон лица причем он явно темнее чем цвет кожи и создается впечатление что на ней бронзовая маска я уже молчу про ярко-розовый цвет помады и перламутрово-черные глаза......но тон лица мне кажется определяющий в макияже невесты...
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я лично встречала пару невест с лёгким макияжем, на фото получились очень натурально и ужасно бледно и некрасиво,хотя девушки от природы очень симпатичные, макияж должен быть однозначно + камера съедает около 70 %, но без красных губ и замалёваных чёрных глаз
    самая любимая!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки вот Вы тут все хором кричите что невеста на 2м фото это ужас...но я лично не вижу у нее на лице тонну тоналки цвет лица сделан хорошо и вмеру, глаза переборщили, да они очень черный, да я бы никогда себе такие не накрасила, но может быть она так ходит повседневно и для нее такой макияж вполне приемлим...по крайней ее лицо не смотрится как маска....
    но вот когда девочка выложила на 60й страничке свой пробный макияж и прическу, я немного была в шоке, ничего не написала, но сейчас скажу что у нее ужасный макияж, девочка сама по себе очень симпатичная но зачем надо было так ужасно делать тон лица причем он явно темнее чем цвет кожи и создается впечатление что на ней бронзовая маска я уже молчу про ярко-розовый цвет помады и перламутрово-черные глаза......но тон лица мне кажется определяющий в макияже невесты...
    Напишу пару слов в защиту девушки с 60стр .Тон лица на пробе делался темнее,тк это было начало лета,а свадьба у девушки в конце ,поэтому предполагался загар(так оно и вышло) Глаза накрашены в коричнево-сливовых тонах ,без перламутра,но с добавлением блеска на глазное яблоко,к сожалению обычная мыльница искажает цвет и фактуру.
    А лично вам ,напишу так... Думаю .что если эта девушка зайдёт посмотреть в эту ветку.что тут новенького и увидит ваше сообщение,ей будет очень неприятно.хоть свадьба уже и состоялась,и вы будучи на её месте тоже вряд ли хотели бы такое прочесть в свой адрес и хоть тут можно высказывать своё мнение хоть оно и негативное,думаю этого не стоит делать так ярко,это ведь наша невеста-форумчанка.
    А о вкусах, как известно не спорят.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2011 в 18:14.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для e-xtra
    А я могу вступить за девочку с 60 стр... она очень кукольная, и очень красивенькая... Макияж -мне понравился, всё замечательно... Лично я не люблю "пастельный" макияж у невест. Мне нравиться, когда глазки красиво выделены (особенно, когда они красивой формы, это вообще супер), подчёркнуты скулы - румянами и классный блеск, ну и конечно ровный тон. То, что она должна оставаться собой -тут поддержу, потому что есть макияж как сделают -ну просто другой человек! Но тут всё отлично, никакого перебора нет! Потому что на фото -действительно всё сливается и не видно не глаз, не губ. А пастельный макияж, смотрится - просто обычный рабочий - повседневный макияж. Что касается причёски -мне чёлочка не очень нравиться и сама диадема, но опять же, наверняка невеста именно такой себя видела! В целом всё отлично.У неё как раз золотая середина. Не больше не меньше.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Напишу пару слов в защиту девушки с 60стр ,да и в свою заодно.Тон лица на пробе делался темнее,тк это было начало лета,а свадьба у девушки в конце ,поэтому предполагался загар(так оно и вышло) Глаза накрашены в коричнево-сливовых тонах ,без перламутра,но с добавлением блеска на глазное яблоко,к сожалению обычная мыльница искажает цвет и фактуру.
    А лично вам ,напишу так... Думаю .что если эта девушка зайдёт посмотреть в эту ветку.что тут новенького и увидит ваше сообщение,ей будет очень неприятно.хоть свадьба уже и состоялась,и вы будучи на её месте тоже вряд ли хотели бы такое прочесть в свой адрес и хоть тут можно высказывать своё мнение хоть оно и негативное,думаю этого не стоит делать так ярко,это ведь наша невеста-форумчанка.
    А о вкусах, как известно не спорят.
    здесь форум, и сделан он для того чтобы люди могли высказывать свое мнение как позитивное так и негативное, Вы считаете что лучше если 20 комментариев буду типа "Вау, супер!"?? мне кажется что если человек выкладывает что-либо на обозрение он должен быть готов и к тому что кому-то это не понравится.....я уже говорила что считаю что сама по себе девушка симпотичная, если ей понравился такой макияж и прическа значит все супер, всем понравится невозможно...я считаю что подойти на свадьбе к невесте и сказать что у нее что-то не так, это невоспитанность и мало того неуважение к невесте...а здесь на форуме надеюсь девочка не обидеться,
    ни в коем разе никого не хотела обидеть
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2011 в 18:14.
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Blondinko
    есть еще невесты желающие выставить на общее обсуждение макияж, прическу, платье??

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для ДТП
    да ,есть ,только у меня пока фоток нет ,нечего выставлять .а вообще ,я считаю,что если над человеком, его образом или поступками проходят дискуссии, значит он чем-то отличается от всех и интересен другим)))))))

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    .я считаю что подойти на свадьбе к невесте и сказать что у нее что-то не так, это невоспитанность и мало того неуважение к невесте...а здесь на форуме надеюсь девочка не обидеться,
    Вот тут не соглашусь... Если на свадьбе лучше промолчать, т.к. сказать - это невоспитанность, то почему если тут обгадить, то это воспитанность?! Форум ничем не отличается от реальной жизни. Если мне не нравится чей-то мэйк, я промолчу на форуме, как и в жизни. А если понравится - всегда напишу!

Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    да ,есть ,только у меня пока фоток нет ,нечего выставлять .а вообще ,я считаю,что если над человеком, его образом или поступками проходят дискуссии, значит он чем-то отличается от всех и интересен другим)))))))
    А я видела Ваш мейк-ап вконтакте - очень крутой!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Все же,нужно отметить,что добрых невест ,гораздо больше чем злых!!!!!

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь... Если на свадьбе лучше промолчать, т.к. сказать - это невоспитанность, то почему если тут обгадить, то это воспитанность?! Форум ничем не отличается от реальной жизни. Если мне не нравится чей-то мэйк, я промолчу на форуме, как и в жизни. А если понравится - всегда напишу!

вот никак не пойму почему хвалить можно а вот критиковать никак нельзя, если человек выставляет свой макияж на обсуждение то он должен быть готов к критике если он не готов, то уж извольте не выставлять на всеобщее обсуждение...почему на свадьбе не прилично подойти и сказать, потому что на свадьбе мы все друзья и гости а тут мы общаемся зачастую ананимно и обсуждаем все плюсы и минусы....
    В посте 1242 выложили фотки 2х девочек и все хором начали кричать что у 2й ужасный макияж...и никто не сказал "ай яй яй как некрасиво обсуждать невесту" а все почему а потому что девочка не с форума она ведь ответить Вам не сможет...а вот когда я попыталась привести пример форумных невест так все стали тыкать мне какая я плохая...а если та девочка со 2й фотки случайно зайдет в эту темку она ведь обидется...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1255
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Закругляемся...
    Да, форум для общения, просто нужно подбирать корректные слова...Для кого-то этот макияж неприемлем, а для кого-то самое то. На вкус и цвет фломастеры разные. Вот вроде бы два слова "перебор" и "ужасный", а впечатления от этих двух слов разные...
    В посте можно корректно объяснить что не нравится, а можно написать с издевкой и высмеять...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2011 в 19:20.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А мне очень понравился весь образ 2-й невесты.Именно ей очень хорошо подходит такой макияж.Каждому свое конечно.Я тоже буду делать макияж поярче ,акцент на глвза хочу сделать их выразительными а губы нежно розовые.Мне наоборот ненравиться макияж что как будто невесту и некрасили.Конечно некоторым подходит и такой макияж.

17. Вверх #1257
    Впечатлительная

Да, макияж на 2-ом фото может иметь своих поклонниц и противников. НО!!!! Девушки, обратите внимание, как даже на фото поблек жених....он растворился перед образм невесты, и это не есть гуд((((

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    НО!!!! Девушки, обратите внимание, как даже на фото поблек жених....он растворился перед образм невесты, и это не есть гуд((((
    мало того, что поблек, так он еще и смотртся из-за этого на 5 лет моложе, чем невеста, как младший братец. красиво выделить глаза можно и нужно, но на той фотке перебор во всех отношениях. все таки это невеста, а не гоу-гоу)))..и это как минимум)
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Думаю .что если эта девушка зайдёт посмотреть в эту ветку.что тут новенького и увидит ваше сообщение,ей будет очень неприятно.
    Зато она увидит и много хорошего!

Мне вот, например, на большинстве(!) выкладываемых фоток (и в этой, и в других свадебных темах) макияж невест не нравился. Точнее, возможно, для этих невест он был и хорош, но просто я сейчас, когда просматриваю такие фотки, всё примеряю на себя.. так вот для себя я тут образцов почти и не видела. (кстати, это не сподвигло меня писать посты со словами типа "ужасно")
    А у девочки со стр.60, глаза как раз очень понравились!!! Себе хочу примерно такой же макияж, только губы другого цвета.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Какая,блин,всем вам разница кто и как...такие бурное феканье...это её день и её образ!!!!Ей так нравилось!!.....
    Давайте каждая из вас выставить пробную фотку..и поверьте из сидящих здесь жен и невест..человек так 10 скажет вам"фе"...))и вам будет всё равно ..потому что...кроме нас (форумских) ваш образ одобрят родственники и подруги..не так ли?
    з.ы.закидайте тапками...но я за корректные слова..и воздержание

Ответить в теме
Страница 63 из 93 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права